Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Суолг сказал(а):

Наверное, играют роль минуты, когда огурцы поменяли цвет, не переварить их. 

Оля,это правильно!чуть передержала и сварила 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

54 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Оля-Золушка 10 числа отправила письмо с семенами, отследила  по треку, не гарантируемая  дата получения 16-24 дек! По Московской обл. с СВ на СЗ , между нами 50 км, пешим курьером что-ли письма доставляют, тогда понятно, почему у курьеров зарплата подскочила, и их не хватает. 

Лена,куда им торопиться :mosking:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
18 минут назад, Суолг сказал(а):

. Были в Москве по пенсионным делам мужа. Вернулись вчера вечером,чему несказанно рада. Спала там плохо, звуки с дороги, утренняя выгрузка контейнеров... Уже привыкли к тишине. И после жизни в своём доме

Оля,как мы привыкли, хорошему воздуху и тишине 

Мамочке,здоровья и восстановления скорейшего !

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Суолг сказал(а):

Удалось справиться

Олечка, самая большая радость, что ты к нам вернулась! Это серьезно.

Просто тебе перед этим было грустно и "глаза на мокром месте", в чем была причина я не знаю.

Ты, конечно, и не обязана все рассказывать. Иногда вопросы  бывают на много хуже наших ответов. Так ведь?

Тем более, я тут недавно "разошлась на всю катушку". Теперь переживаю.

Про маму спрашиваю, потому-что думаю обо всех нас, представляю себе как вы живёте и что делаете. Радуюсь, что  девочки шьют шторы, скатерти, наволочки, пекут пряники и , вообще, готовятся.

Твои новогодние блюда такие семейные, традиционные! Очень хорошие, особенно Наполеон.

А козье молоко очень "белковое", может поэтому и прихватило. 

• Нравится 1

https://dzen.ru/a/Z1hctNxuUn7xIOWb

Здесь интересные тарталетки с печенью, творожным сыром и гранатовым желе. Красиво.

• Спасибо 1

Купила клубни калл, продавец оказалось живёт чуть ли не в соседнем доме, 1 получила в подарок , двухцветные, сиреневые и красные, ещё жёлтых весной куплю . И решила никаких однолетников, потом не знаю куда их сажать . Соседку наверное обидела, она уже таскает из магазина пачки семян цветов, а с прошлых лет там целая куча не саженых . Сказала ей, что ты мусор из магазина носишь, они засоряют цветники. Нельзя так про цветы конечно, обидела я и цветочки и соседку . 

Купила абхазких мандарин, кислючие и дороже испанских. 

В прошлом году закрывала огурцы по фински, так до сих пор и не попробовали, не забыть бы, когда в след раз в погреб спущусь . 

Холодец раз в год на Рождество варю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...