Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Грэй сказал(а):

кот тоже не ел?

Нет, не ел. Он у меня на сухом корме, но иногда ест, раньше варила ему салаку и пробовала была прямо сладенькая, а эта где то не один год валялась 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Таника сказал(а):

ломит

Танечка, если крутит ломит, может это грипп. Лечись и ввыздоравливай скорее. Малина хорошо, особенно лесная..

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Пересадила розу в горшок, распикировала взошедшие кинзу и мизуну, можно сказать, повозилась с удовольствием, уже соскучилась. Сделала горячие бутеры по Олиному рецепту, вкуснота. 

• Нравится 5

Доброго вечера всем!

Сегодня пришлось ехать в город, заканчивались самые необходимые продукты, мука, сыр, масло сливочное и растительное. Посмотрели, 62 км туда и обратно. Ближе есть магазинчик, но там выбор ограничен. 

9 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

всё равно как их назвать

Олечка! Такие котлеты часто встречаются под названием " Куриные котлеты по министерски". Майонез в них добавляется. Я уже много лет делаю свой. На обед на закуску  потерла морковь с чесноком и заправила майонезом, с детства люблю. На первое варила щи на кролике и пирог с мясом. И хочется голубцов. 3 качана капусты осталось, как раз с таких хорошо листья снимать. Замесила тесто на Гату. Короче, лето закончилось, начала готовить все, по чему соскучилась. 

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

повозилась с удовольствием,

Мне вчера перепали черенки пеларгонии, особенно  красивая белая с розовой серединкой, все крупноцветковые и обещали розебудную подарить. Мои - все древние, а, всё-равно, выбрасывать жалко. 

• Нравится 5

@ТаникаТанечка, понимаю тебе не до нас, ты лечись и выздоравливай ,врач был?что сказал и какое лечение назначил?

• Соглашаюсь! 4
15 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

какое лечение назначил?

Не поверите, три дня болею и выспаться не могу. То и дело дочь ходит проверять. Муж спрашивает, чего приготовить? Рассердилась даже! Дайте поспать! Ты, говорят, ночью выспалась.

Прошлой ночью было что-то невообразимое. Температуру плохо переношу. Всё суставы, даже пальчики на руках выворачивало. 

Врач - молоденькая, приятная очень девушка.

В общем это ОРВИ, но взяли и на ковид анализ. У нас так болела ребенок. Я сразу тогда начала принимать Арбидол. Ноль помощи. Выписала кучу всяких прибамбасов от симптомов. А лечение только парацетамол.

Увидала в шкафу у нас витамин Д, старый ещё, от времён ковида. Какие вы молодцы, говорит! В нашей широте в отсутствие солнца в этот период, надо пить всем по 5 капель. Дочь, говорит, боимся передозировки или наоборот. Она сказала, что от такой дозы вреда не будет, только польза. Так что, пейте, девочки.

Сейчас мои ушли в бассейн и взязи "чемодан" для лекарств. Я, не долго думая, поспала часок. Вот так, в семье болеть. Муж спрашивает, чего тебе сварить индивидуальное? Не поверите, думала, что хочу манной каши и белый хлеб с маслом с чаем из пакетика. Он пьет Акбар. Сварила, и только чуть попробовала.

Всё вкусовые рецепторы еду воспринимают как таблетки. Ничего, он её любит.

Вот такие у меня дела. Вы всё пишите про вкусняшки, поправлюсь сделаю бутерброды. Всё для них есть. Шампиньончики маленькие в коробочке, не знаю, дождутся ли? С курицей и луком сделать типо шаурмы из лавашей.

Принесут всякие прыскалки, буду насморк лечить. Нос после первого "ковида" как аквапарк, в котором из туннеля выскакиваешь. Сержусь, мои на ветру после бассейна с мокрой головой и в аквапарке выпрыгивали на улицу, а заболела я.

Температура приближается к 39.

.

• Грустно... 4

6 минут назад, Таника сказал(а):

Не поверите, три дня болею и выспаться не могу. То и дело дочь ходит проверять. Муж спрашивает, чего приготовить? Рассердилась даже! Дайте поспать! Ты, говорят, ночью выспалась.

Прошлой ночью было что-то невообразимое. Температуру плохо переношу. Всё суставы, даже пальчики на руках выворачивало. 

Врач - молоденькая, приятная очень девушка.

В общем это ОРВИ, но взяли и на ковид анализ. У нас так болела ребенок. Я сразу тогда начала принимать Арбидол. Ноль помощи. Выписала кучу всяких прибамбасов от симптомов. А лечение только парацетамол.

Увидала в шкафу у нас витамин Д, старый ещё, от времён ковида. Какие вы молодцы, говорит! В нашей широте в отсутствие солнца в этот период, надо пить всем по 5 капель. Дочь, говорит, боимся передозировки или наоборот. Она сказала, что от такой дозы вреда не будет, только польза. Так что, пейте, девочки.

Сейчас мои ушли в бассейн и взязи "чемодан" для лекарств. Я, не долго думая, поспала часок. Вот так, в семье болеть. Муж спрашивает, чего тебе сварить индивидуальное? Не поверите, думала, что хочу манной каши и белый хлеб с маслом с чаем из пакетика. Он пьет Акбар. Сварила, и только чуть попробовала.

Всё вкусовые рецепторы еду воспринимают как таблетки. Ничего, он её любит.

Вот такие у меня дела. Вы всё пишите про вкусняшки, поправлюсь сделаю бутерброды. Всё для них есть. Шампиньончики маленькие в коробочке, не знаю, дождутся ли? С курицей и луком сделать типо шаурмы из лавашей.

Принесут всякие прыскалки, буду насморк лечить. Нос после первого "ковида" как аквапарк, в котором из туннеля выскакиваешь. Сержусь, мои на ветру после бассейна с мокрой головой и в аквапарке выпрыгивали на улицу, а заболела я.

Температура приближается к 39.

.

Танюша, выздоравливай быстрей, хочется спать значит спи, организм так борется с заболеванием. У меня как температура поднимается под сорок и не меньше, так я отключаюсь. 

• Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Суолг сказал(а):

Мне вчера перепали черенки пеларгонии, особенно  красивая белая с розовой серединкой, все крупноцветковые и обещали розебудную подарить. Мои - все древние, а, всё-равно, выбрасывать жалко. 

Оля, а у меня пеларгонии первое лето были, понравились очень, компактные кустовушки, сейчас на подоконнике держу. Хочу весной купить ампели, или полуампели. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...