Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Грэй сказал(а):

кот тоже не ел?

Нет, не ел. Он у меня на сухом корме, но иногда ест, раньше варила ему салаку и пробовала была прямо сладенькая, а эта где то не один год валялась 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Таника сказал(а):

ломит

Танечка, если крутит ломит, может это грипп. Лечись и ввыздоравливай скорее. Малина хорошо, особенно лесная..

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Пересадила розу в горшок, распикировала взошедшие кинзу и мизуну, можно сказать, повозилась с удовольствием, уже соскучилась. Сделала горячие бутеры по Олиному рецепту, вкуснота. 

• Нравится 5

Доброго вечера всем!

Сегодня пришлось ехать в город, заканчивались самые необходимые продукты, мука, сыр, масло сливочное и растительное. Посмотрели, 62 км туда и обратно. Ближе есть магазинчик, но там выбор ограничен. 

9 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

всё равно как их назвать

Олечка! Такие котлеты часто встречаются под названием " Куриные котлеты по министерски". Майонез в них добавляется. Я уже много лет делаю свой. На обед на закуску  потерла морковь с чесноком и заправила майонезом, с детства люблю. На первое варила щи на кролике и пирог с мясом. И хочется голубцов. 3 качана капусты осталось, как раз с таких хорошо листья снимать. Замесила тесто на Гату. Короче, лето закончилось, начала готовить все, по чему соскучилась. 

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

повозилась с удовольствием,

Мне вчера перепали черенки пеларгонии, особенно  красивая белая с розовой серединкой, все крупноцветковые и обещали розебудную подарить. Мои - все древние, а, всё-равно, выбрасывать жалко. 

• Нравится 4

@ТаникаТанечка, понимаю тебе не до нас, ты лечись и выздоравливай ,врач был?что сказал и какое лечение назначил?

• Соглашаюсь! 3
15 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

какое лечение назначил?

Не поверите, три дня болею и выспаться не могу. То и дело дочь ходит проверять. Муж спрашивает, чего приготовить? Рассердилась даже! Дайте поспать! Ты, говорят, ночью выспалась.

Прошлой ночью было что-то невообразимое. Температуру плохо переношу. Всё суставы, даже пальчики на руках выворачивало. 

Врач - молоденькая, приятная очень девушка.

В общем это ОРВИ, но взяли и на ковид анализ. У нас так болела ребенок. Я сразу тогда начала принимать Арбидол. Ноль помощи. Выписала кучу всяких прибамбасов от симптомов. А лечение только парацетамол.

Увидала в шкафу у нас витамин Д, старый ещё, от времён ковида. Какие вы молодцы, говорит! В нашей широте в отсутствие солнца в этот период, надо пить всем по 5 капель. Дочь, говорит, боимся передозировки или наоборот. Она сказала, что от такой дозы вреда не будет, только польза. Так что, пейте, девочки.

Сейчас мои ушли в бассейн и взязи "чемодан" для лекарств. Я, не долго думая, поспала часок. Вот так, в семье болеть. Муж спрашивает, чего тебе сварить индивидуальное? Не поверите, думала, что хочу манной каши и белый хлеб с маслом с чаем из пакетика. Он пьет Акбар. Сварила, и только чуть попробовала.

Всё вкусовые рецепторы еду воспринимают как таблетки. Ничего, он её любит.

Вот такие у меня дела. Вы всё пишите про вкусняшки, поправлюсь сделаю бутерброды. Всё для них есть. Шампиньончики маленькие в коробочке, не знаю, дождутся ли? С курицей и луком сделать типо шаурмы из лавашей.

Принесут всякие прыскалки, буду насморк лечить. Нос после первого "ковида" как аквапарк, в котором из туннеля выскакиваешь. Сержусь, мои на ветру после бассейна с мокрой головой и в аквапарке выпрыгивали на улицу, а заболела я.

Температура приближается к 39.

.

• Грустно... 3

6 минут назад, Таника сказал(а):

Не поверите, три дня болею и выспаться не могу. То и дело дочь ходит проверять. Муж спрашивает, чего приготовить? Рассердилась даже! Дайте поспать! Ты, говорят, ночью выспалась.

Прошлой ночью было что-то невообразимое. Температуру плохо переношу. Всё суставы, даже пальчики на руках выворачивало. 

Врач - молоденькая, приятная очень девушка.

В общем это ОРВИ, но взяли и на ковид анализ. У нас так болела ребенок. Я сразу тогда начала принимать Арбидол. Ноль помощи. Выписала кучу всяких прибамбасов от симптомов. А лечение только парацетамол.

Увидала в шкафу у нас витамин Д, старый ещё, от времён ковида. Какие вы молодцы, говорит! В нашей широте в отсутствие солнца в этот период, надо пить всем по 5 капель. Дочь, говорит, боимся передозировки или наоборот. Она сказала, что от такой дозы вреда не будет, только польза. Так что, пейте, девочки.

Сейчас мои ушли в бассейн и взязи "чемодан" для лекарств. Я, не долго думая, поспала часок. Вот так, в семье болеть. Муж спрашивает, чего тебе сварить индивидуальное? Не поверите, думала, что хочу манной каши и белый хлеб с маслом с чаем из пакетика. Он пьет Акбар. Сварила, и только чуть попробовала.

Всё вкусовые рецепторы еду воспринимают как таблетки. Ничего, он её любит.

Вот такие у меня дела. Вы всё пишите про вкусняшки, поправлюсь сделаю бутерброды. Всё для них есть. Шампиньончики маленькие в коробочке, не знаю, дождутся ли? С курицей и луком сделать типо шаурмы из лавашей.

Принесут всякие прыскалки, буду насморк лечить. Нос после первого "ковида" как аквапарк, в котором из туннеля выскакиваешь. Сержусь, мои на ветру после бассейна с мокрой головой и в аквапарке выпрыгивали на улицу, а заболела я.

Температура приближается к 39.

.

Танюша, выздоравливай быстрей, хочется спать значит спи, организм так борется с заболеванием. У меня как температура поднимается под сорок и не меньше, так я отключаюсь. 

• Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Суолг сказал(а):

Мне вчера перепали черенки пеларгонии, особенно  красивая белая с розовой серединкой, все крупноцветковые и обещали розебудную подарить. Мои - все древние, а, всё-равно, выбрасывать жалко. 

Оля, а у меня пеларгонии первое лето были, понравились очень, компактные кустовушки, сейчас на подоконнике держу. Хочу весной купить ампели, или полуампели. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...