Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Ленчик сказал(а):

не тяжёлую. 

Лена, я изменила выше свой пост про палки. Однозначно, один штырь если его под углом, а не вертикально втыкать, будет скользить. Мы с мужем в том году купили другие, с зубьями дешёвые. Их большой выбор в начале сезона. Потом не будет. Закажите несколько и примерьте. У меня с ручкой изогнутой. Вешаю на руку в магазине или когда надо рукой что-то сделать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

25 минут назад, Таника сказал(а):

Лена, я изменила выше свой пост про палки. Однозначно, один штырь если его под углом, а не вертикально втыкать, будет скользить. Мы с мужем в том году купили другие, с зубьями дешёвые. Их большой выбор в начале сезона. Потом не будет. Закажите несколько и примерьте. У меня с ручкой изогнутой. Вешаю на руку в магазине или когда надо рукой что-то сделать.

Таня, а ссылочки можешь дать, какие у вас? Я тогда и маме поменяю наконечник, чтобы понадежнее.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Ленчик сказал(а):

чтобы понадежнее

178884128 они подвижные . Ставишь их по-любому под углом. Я другие не отвергаю, если несколько шипов. Один - это подскользнешься даже на полу. Трость просто едет и все. Посмотри повнимательней и размер важен диаметра палки. У мужа разборная. В сумочку пихать:crazy: выпендриваться. Я не выпендриваюсь. Зато у него сломалась, ходит с моей старой. 

Вот очень опасно выходить со штырем из транспорта. Тротуар обледенелый, а она не втыкается!!! в него. Если никто не схватит под руку, пипец!

Я не смотрела другие варианты, может и лучше моего. Надо смотреть что-то с формой зубьев как у альпинистов.

179379671 он же, но цена другая. Здесь он перевернут на лето. А на зиму он перевертывается и зубья становятся подвижными, аккуратно зацепляют.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Таника сказал(а):

178884128 они подвижные . Ставишь их по-любому под углом. Я другие не отвергаю, если несколько шипов. Один - это подскользнешься даже на полу. Трость просто едет и все. Посмотри повнимательней и размер важен диаметра палки. У мужа разборная. В сумочку пихать:crazy: выпендриваться. Я не выпендриваюсь. Зато у него сломалась, ходит с моей старой. 

Вот очень опасно выходить со штырем из транспорта. Тротуар обледенелый, а она не втыкается!!! в него. Если никто не схватит под руку, пипец!

Я не смотрела другие варианты, может и лучше моего. Надо смотреть что-то с формой зубьев как у альпинистов.

179379671 он же, но цена другая. Здесь он перевернут на лето. А на зиму он перевертывается и зубья становятся подвижными, аккуратно зацепляют.

Таня, а вот такая трость, как на твой взгляд? Арт. 261675193

https://www.wildberries.ru/catalog/261675193/detail.aspx

59 минут назад, Ленчик сказал(а):

как на твой взгляд? Арт. 261675193

Очень хорошая. Красивая и у неё, похоже, 4 зуба, а не три? Нравится. Посмотри сколько весит? Сравни с другими. Мне тяжёлые не подойдут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...