Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

У нас солнышко вышло ! Сразу светлее и веселее

Ложку горчицы, готовую из банки  размешиваю с маслом и заправляю, вкус сразу ярче 

Ложку это смотря на какую порцию. Мы с мамой раньше добавляли, но чуть-чуть, чтобы оттенить вкус. Сейчас добавляю вустерский соус.  А вы с горошком или фасолью винегрет любите?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

40 минут назад, Ленчик сказал(а):

Как интересно! Ни разу не пробовала, готовую горчицу прямо в винегрет сразу добавлять? 

Лена, раз ты делаешьс майонезом, попробуй горчицу смешать с майонезом. Я когда  была на даче, внучка по телефону рассказывала как она сделала соус: майонез, горчица +еще что-то. Сказала, что очень вкусный получился.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
12 минут назад, Грэй сказал(а):

какую порцию.

Наташа, я винегрета всегда большую миску делаю, его много не бывает, делаю с картошкой , без фасоли и горошка

• Нравится 3
3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Наташа, я винегрета всегда большую миску делаю, его много не бывает, делаю с картошкой , без фасоли и горошка

Я и картошку, и горошек добавляю, как-то заменяла горошек на кукурузу, тоже ничего.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
22 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

я тоже с картошкой, луком, морковью, капустой, соленым огурцом (винегрет и рассольник это единственное, где он мне нужен), но горошек или фасоль обязательно. А я бы хотела научиться елать на один раз. Но всегда получается тазик.

На сегодня запланированное селали, вымыли все двери, пойдем гулять до магазина, солнышко сегодня.

• Нравится 6

Девочки, а куда пропала Олечка@Суолг, все ли у нее нормально? Что-то волнительно за нее.

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Оль, в винегрет горчицу добавляешь ? Я люблю

Тамара, горчицу в винегрет не добавляю, а вот в оливье, да,в майонез +горчица, совсем другой вкус!:03niam:

• Нравится 2

5 часов назад, Грэй сказал(а):

Ищи причину

Суставы подойдут? Коленки железные, а все остальные ещё нет. А где же быть воспалению? Не в железе же! ( Или титане, или золоте вообще?) Не помню из чего коленки.

• Грустно... 1

Девочки, пообщалась с ИИ. Теперь, каких хошь, помидор вам "насоздаю":

Screenshot_2024-11-26-16-53-30-25_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.thumb.jpg.5d6859fc86af46e3f9d7dcaf731fee1e.jpg

Это вам "новый гибрид" помидор с огурцами для одновременной посадки в теплице.

Screenshot_2024-11-26-16-57-00-00_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.thumb.jpg.ce0ebec689a59517e454d1868e9e9693.jpg

Это вам клубника на одной кисти с помидорами. Наверное, гибрид "Тётушки с Хонеем"?

Screenshot_2024-11-26-16-55-47-26_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.thumb.jpg.5d5b2e09b3248aad336c1cb356169dad.jpg

Тонино Гуэрра скучает среди помидор. Это не его "Сад забытых фруктов". Здесь ему скучно.Screenshot_2024-11-26-16-59-01-24_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.thumb.jpg.12d269b24efd2bd872b5272ce3bb7308.jpg

Это бабушка пьет морсScreenshot_2024-11-26-17-04-54-81_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.thumb.jpg.8e452f0db56cadbb9e56f9aa51255790.jpg

А эта желает своим подружкам хорошего вечера и не болеть! Ей хреново сегодня.

• Грустно... 1
  • Смешно! 5
5 минут назад, Таника сказал(а):

Суставы подойдут? Коленки железные, а все остальные ещё нет. А где же быть воспалению? Не в железе же! ( Или титане, или золоте вообще?) Не помню из чего коленки.

Таня, ну ты юмористка :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Суставы подойдут, если они сильно распухшие. Но ты же в декабре ложишься на обследование, вот и не рвись домой, в больнице обследоваться лучше, чем шастать по поликлиникам. Да и домашние пусть немного отдохнут от ПП.

Это бабушка пьет морсScreenshot_2024-11-26-17-04-54-81_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.thumb.jpg.8e452f0db56cadbb9e56f9aa51255790.jpg

А эта желает своим подружкам хорошего вечера и не болеть! Ей хреново сегодня.

Танюшечка, держись!

«В конце концов, все будет хорошо. Если сейчас все не хорошо, значит, это еще не конец концов».

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Если сейчас все не хорошо, значит, это еще не конец концов».

напоминает - если ты проснулся и ничего не болит, значит ты уже умер

• Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, Грэй сказал(а):

напоминает - если ты проснулся и ничего не болит, значит ты уже умер

Раз не болит, не так уж важно, на каком ты свете. Чё-т, в чёрный юмор занесло. 

Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали...

Изменено пользователем Ленчик
  • Грустно... 4
2 часа назад, Таника сказал(а):

! Ей хреново сегодня

Таня,лечение принимается, а постельный режим?

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Всем вечера доброго! 

Гибрид Бениагара, бывший КS 1430,очень нравится. Единственный сладкий из гибридов у меня, превосходно лежит. Не знаю, оставить как эксперимент "сколько пролежит" или съесть:cheesy:. Что-то стала много забывать, хочу покапать в нос капли Семакс. Капаю маме, ей офтальмолог выписала, прочитала про них, мне тоже  не помешают...

IMG_20241126_203136.thumb.jpg.85d907ef46ca4356785fc6b7e76a2742.jpg

7 часов назад, Грэй сказал(а):

нормально?

Девочки! Все нормально.  Встаю поздно, день пролетает, не успеваю оглянуться. В дневничок захожу, уже все спят. В субботу очень хорошо сходили в гости, посидели, пообщались. Слопали на раз мою капусту маринованную и пирог, всё понравилось, сразу попросили рецепт,у них муж готовит. С воскресенья начали пешие прогулки, пока 4 км, больше мужу тяжело пока, надо втягиваться. Вчера два раза упала, местами очень скользко. Машина с песком доехала до деревни, развернулась и назад. Никто их не проверяет, конечно. Хорошо, оба раза упала удачно... Теперь хожу по обочине, по снегу. У меня ещё открыты торцы тоннелей с розами,вроде, температура позволяет. 

4 часа назад, Таника сказал(а):

Сейчас получше.

Таня! Хорошо, что получше! 

• Нравится 4
11 минут назад, Суолг сказал(а):

Девочки! Все нормально. 

Олечка появилась!

12 минут назад, Суолг сказал(а):

Вчера два раза упала, местами очень скользко. ..Х орошо, оба раза упала удачно... Теперь хожу по обочине, по снегу.

Оль, гуляй с тросточкой, у которой на конце шип. Я вот собираюсь завести себе. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

с тросточкой

Леночек! Если будешь покупать, то покажи какую? Типа лыжной палки? 

11 минут назад, Суолг сказал(а):

Леночек! Если будешь покупать, то покажи какую? Типа лыжной палки? 

Не, приличную :cheesy:.

• Смешно! 2
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Не, приличную

Чего вы думаете? Купите на ВБ хорошую, лучше деревянную палку - трость то есть. К ней продают множество разных наконечников. Шипы у них на любой вкус.

• Спасибо 1

Оль, ТРОСТЬ С УСТРОЙСТВОМ ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ, шип можно выдвигать-задвигать. 

image.thumb.png.1e008f609a0e6f42b0693940f2b6143e.png

Модель ишшо не выбрала. Поеду к маме, посмотрю, какая у неё, примерюсь. Свою она забыла в магазине, вернулась за ней на другой день, её трости не оказалось, выдали другую (кто-то перепутал), гораздо лучше, она очень довольна.

3 минуты назад, Таника сказал(а):

Чего вы думаете? Купите на ВБ хорошую, лучше деревянную палку - трость то есть. К ней продают множество разных наконечников. Шипы у них на любой вкус.

Тань, я вот только на днях о тросточке задумалась. Надо под свой рост подобрать и не тяжёлую. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...