Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

У нас солнышко вышло ! Сразу светлее и веселее

Ложку горчицы, готовую из банки  размешиваю с маслом и заправляю, вкус сразу ярче 

Ложку это смотря на какую порцию. Мы с мамой раньше добавляли, но чуть-чуть, чтобы оттенить вкус. Сейчас добавляю вустерский соус.  А вы с горошком или фасолью винегрет любите?

• Нравится 3

40 минут назад, Ленчик сказал(а):

Как интересно! Ни разу не пробовала, готовую горчицу прямо в винегрет сразу добавлять? 

Лена, раз ты делаешьс майонезом, попробуй горчицу смешать с майонезом. Я когда  была на даче, внучка по телефону рассказывала как она сделала соус: майонез, горчица +еще что-то. Сказала, что очень вкусный получился.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
12 минут назад, Грэй сказал(а):

какую порцию.

Наташа, я винегрета всегда большую миску делаю, его много не бывает, делаю с картошкой , без фасоли и горошка

• Нравится 2
3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Наташа, я винегрета всегда большую миску делаю, его много не бывает, делаю с картошкой , без фасоли и горошка

Я и картошку, и горошек добавляю, как-то заменяла горошек на кукурузу, тоже ничего.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
22 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

я тоже с картошкой, луком, морковью, капустой, соленым огурцом (винегрет и рассольник это единственное, где он мне нужен), но горошек или фасоль обязательно. А я бы хотела научиться елать на один раз. Но всегда получается тазик.

На сегодня запланированное селали, вымыли все двери, пойдем гулять до магазина, солнышко сегодня.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...