Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Наташ, на днях еще купили фланелевые рубашки, тепленькие, понравились

Леночка, спасибо. Но вот с рубашками у него явный перебор. Двух жизней не хватит, чтобы сносить. А вот джинсы кинула вторые в корзину. Конечно,лучше бы первые, я Турцию больше люблю, внучке всегда ее беру, но для мужа это размер большой, поэтому и стоят для турецких недорого.  А вот Китай опасаюсь, внучке как-то купила, выброшенные деньги.

• Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, Грэй сказал(а):

Но вот с рубашками у него явный перебор. Двух жизней не хватит, чтобы сносить.

Муж взял и за год поправился, потому обновляем гардеробчик, но постепенно, он думает, что, может, похудеет.  

• Нравится 5
10 минут назад, Ленчик сказал(а):

гардеробчик

Лена, а ты себе не покупала джинсы? Я хочу голубые джинсы на лето, оч долго смотреть надо.

• Нравится 3
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, а ты себе не покупала джинсы? Я хочу голубые джинсы на лето, оч долго смотреть надо.

Не покупала, но надо, буду смотреть, а то к НГ опять цены задерут. Тоже хочу св.-голубые и св.-серые, дымчатые. Лучше-бы по ТЦ пройтись, сразу много перемерять, но неохота ехать. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
44 минуты назад, Ленчик сказал(а):

фланелевые рубашки, домашний вариант,

Леночка, рубашка понравилась, джинсы, тоже хорошие

• Соглашаюсь! 3

Девочки, если есть возможность, нужно покупать,я не паникую, но евро и доллар :dnt:, чего ожидать в дальнейшем 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

Когда у женщины полно не только самоиронии:

«Здравствуйте, дорогой моему сердцу, но пока ещё малознакомый Игорь. Пишет вам Раиса. Увидала я ваше объявление на сайте знакомств и поняла — я именно та женщина, которую вы ищете.

Параметры мои вполне вам подходящи: 190-160-190. Согласитесь, пропорции все те же, если откинуть единицу.

Рост 150 см, как вы и хотели, дюймовочка.

Вы хотели мудрую? Я она и есть.

В 45-ый День рождения нежданно-негаданно пришла ко мне мудрость, с тех пор я свой возраст не указываю.

Волосы у меня длинные, а если прицепить шиньон, тот, что в комоде лежит лет десять (от прабабушки достался), то вообще, не дочешишь.

Я, как вы и хотели, талантливая. Талантов у меня много: могу копать, могу не копать. Могу орать, могу не орать, могу танцевать, могу не танцевать. Ещё могу косточкой от вишни плевать. Далеко. Метров на пять.

С головы до ног я натуральная.

Никакого ботокса губ и бровей.

Ну и ресниц тоже нет.

Зато всё своё.

Кроме коронки на зубах и пластины в суставе. Но на ощупь и не поймёшь, только звенит в аэропорту время от времени.

Грудь – тоже своя. Никакого силикона. Силикон только в туфлях, которые я силиконовым клеем подклеиваю.

В постели я ненасытная. Сплю по 10 часов и всё мне мало.

Ерундой себе голову не забиваю. Ни в какую в астрологию я не верю, а верю в получку, стамеску и своего мужика.

И самое главное — я баба терпеливая.

Я такая терпеливая, что могу переждать трёх человек у автомата, всех людей на кассе и всех старушек в поликлинике.

Меня не нервируют люди, шо становятся у дверей в вагоне метро, хотя выходят на конечной, не нервируют мужики, шо сидят в автобусе растопырив ноги, не нервируют политики, разбросанные носки и сандалии на них же. Ну, вы поняли.

Ролевые игры я, как вы и мечтали, люблю.

С детства.

Играю в магазин там или аптеку.

Лучше всего мне удаётся роль Спящей Красавицы и почтальона Печкина.

У меня и сумка подходящая есть.

Я ж почтальоном работаю, не говорила?

Машина мне ваша не нужна, у меня велосипед имеется.

С багажником. А так, у нас тут везде пешком дойти можно. Хоть до клуба, хоть до ручки.

Яхту свою на якорь поставите – у нас есть небольшое озерцо.

Детей я люблю, так что, если не захочете на мне жениться, то могу вас усыновить. Варианты всегда имеются.

Живу я на природе, в экологически чистой среде, в поселке Нижний Утюг Теплокожухского района.

Вы писали, что у меня должен быть орех.

Так он у меня есть.

Правда, растёт за забором, на улице. Но я вам натрушу, сколько хотите.

Вам у нас хорошо будет, поверьте.

Интернет у нас только у поселкового головы, так что никакие тупые силиконовые бабы, от которых вы устали, вас тут не побеспокоят. А если и припрутся, у поселкового головы есть ружьё.

Приезжайте, Игорёчек.

Пишите до востребования, меня тут последний хорёк знает. А я уж востребую, будьте покойны.

Завсегда ваша, с пламенным приветом, Раиса»  

(инет)

Что-то потянуло меня на юмор. Особенно понравилось про талант. Девочки, что-то я приболела, выходила раздетая на крыльцо к деду давать указания.

Доуказывалась. Горло, голова, Ибуклин, морс, постель.

Спокойной ночи, девочки. Не болейте.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Сходила, девочки на перевязку, всё хорошо, но медсестра меня удивила, можете не ходить на

Тамара, дочка вообще на перевозки не ходила, ни разу,как заклеили пластырь и всё, потом швы сняли, сейчас и нитки другие,у неё,  совсем не видно, где проколы 

• Нравится 4
6 минут назад, Таника сказал(а):

приболела, выходила раздетая на крыльцо к деду давать указания.

Таня,лечись, надумала болеть, сама чихаю, а выйти на крыльцо раздетой, это самое то, ага  мы такие!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
10 минут назад, Таника сказал(а):

Что-то потянуло меня на юмор.

Классный рассказ!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Всем доброй ночи!

Тоже хочу уже лечь ,мои все уже легли, кто в кровати, а кто под 

• Нравится 3
  • Смешно! 2
23 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):
33 минуты назад, Таника сказал(а):

приболела, выходила раздетая на крыльцо к деду давать указания.

Таня,лечись, надумала болеть, сама чихаю, а выйти на крыльцо раздетой, это самое то, ага  мы такие!

Девочки, а я вчера из холодильника газировку хватанула, горло сразу дало знать, выпила Ринзу вчера и сегодня, хорошо помогает. 

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1

Еще только вечер, а я уже досмотрела "Овчарку". Прямо как в юности очутилась: старый мост, новый мост, набережная, памятник Пушкину, на другом берегу Волги НИИ , где отец служил. Вся ночь впереди, а не знаешь что включить.

• Нравится 4
27 минут назад, Грэй сказал(а):

что

Я смотрю Русское поле, с мамой когда то ходила в Современник смотреть, не помню сюжета, помню только , что в армии сын героини погиб.

• Нравится 5

Доброе утро🌼

Всем болеющим, скорейшего выздоровления 🙏 

Мне кажется сейчас простуд нет, все болезни вирусной природы, вчера показали новости, что закрывают школы на карантин, вирусная пневмония.Девочки берегите себя и своих близких.

Мне ревматолог в назначениях указала на витамин Д 3, сказала пить его зимой на постоянной основе, он хорошо поддерживает иммунную систему, я беру дешёвый в аптеке, на водной основе, а вот купленный на ВБ в капсулах, совсем не пошел.

Лена, спасибо за ссылки джинс,посмотрю попозже. Ездили в гости и пошли шопится, как мой муж говорит😁 пришли в магазин, где всегда джинсы покупали, там цены не демократичные, но качество было достойное, теперь ситуация изменилась, цены на прежнем уровне, а вот качество🙈 нитки на изнанке, не просто торчат, а узлами все швы прошиты, фурнитура одноразовая,желание, что то там покупать пропало.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Девочки, ни какого сомнения, что вирус. Дома у всех был, особо у школьницы. В классе у четырех человек была пневмония. Я очень старалась уберечься, никак не получилось. Лечусь. Вам спасибо за советы и поддержку.

Думаю, что прорвёмся мы с вами назло всем простудам.

59c1b8b635d14abf2046312346073c12.thumb.jpg.c691e18747cf49da0e5e1698309ef7ef.jpg

Желаю всем хорошего интересного дня!

a5cee23d8ac274fb2a3089e8ecf22365.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 8

Девочки, не первый раз слышу совет про витамин Д. Педиатр сказал: всем пить. Мы не решились купить и себе тоже. Ребенку купили. Сомневаемся, боимся передозировки и не знаем какой нам лучше? И пить ли вообще для иммунитета. Напишите, у кого какие рекомендации на этот счёт, пожалуйста.

• Нравится 4

Доброе утро ! Всем болеющим скорейшего выздоровления ! 

Танечка про витамин Dничего не подскажу, пили 3 года назад, когда всей семьёй заболели ковидом, дозировки не помню. Может лучше вызвать тебе врача на дом ? Он пропишет нужен ли .

2f35785ee35ceaf5e18e1cfa4f014e8d.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Таника сказал(а):

витамин Д. Педиатр сказал: всем пить. Мы не решились купить и себе тоже. Ребенку купили.

Таня,я пью,но у меня нижняя граница, должно быть 30-100,у меня 29,это не очень хорошо, очень многие органы задействованы, например суставы 

• Нравится 1
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1

Девочки,по налогам ловите лайфхак, сама до него дошла.

Свой налог и мужа нашла в ФНС личном кабинете, а детям никак не приходил.

Мы должны оплатить до 1 декабря,поэтому автоматически становимся должниками с этого числа.

Примерно 4-5 декабря захожу в Сбер в телефоне и нахожу там что-то типа ОПЛАТИТЬ ДОЛГ если кому надо будет,сформулирую точнее где искать. Вводила кажется ИНН детей. Налоги выскочили тут же,оплатила без проблем и забыла на год.

Так же делала и коллеге. За три дня много пени не накапает, пробуйте.

• Спасибо 4
11 минут назад, Таника сказал(а):

Девочки, не первый раз слышу совет про витамин Д. Педиатр сказал: всем пить. Мы не решились купить и себе тоже. Ребенку купили. Сомневаемся, боимся передозировки и не знаем какой нам лучше? И пить ли вообще для иммунитета. Напишите, у кого какие рекомендации на этот счёт, пожалуйста.

Таня,  при ковиде я пила цинк+D+C+кварцетин. Написано хорошо. Никакого действия на себе не почуствовала. Соглашусь с Мясниковым, что витамины в таблетках не работают. Ешь продукты, богатые витамином D. 

Вирус это обычное явление с осени до весны. У внучки половина отсутствует на занятиях. Если она начинает температурить , плюс у нее всегда проблемы с горлом, тогда принимаю меликаментозные меры и вперед с песнями на заняимя. 

Тебе надо было выпить на ночь чая с врдкой и перцем, теплые носки , постеоь, а завтраки и ужины есть кому подавать.

• Нравится 3
18 минут назад, Таника сказал(а):

витамин Д. Педиатр сказал: всем пить. Мы не решились купить и себе тоже. Ребенку купили.

Таня,я  начинала с капсул, очень помогли, тогда дочка, заказывала на( херби)не уверена, что правильно написала, а сейчас ,пью капли 

Screenshot_20241126-094113_OZON.jpg

Screenshot_20241126-094015.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
11 минут назад, Шевячок сказал(а):

а детям никак не приходил.

Люда, а какой налог у вас дети платят? Ужас,.

Насчет личного кабинета Олечке посоветовали сразу.  У нас все гораздо проще. Один раз создал платеж и плати через ЕРИП, налоговая сама проставляет суммы. В этом году только они ввели единый налог, объединив все налоги, но эьл разовое, пришлось через личный кабинет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...