Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Наташ, на днях еще купили фланелевые рубашки, тепленькие, понравились

Леночка, спасибо. Но вот с рубашками у него явный перебор. Двух жизней не хватит, чтобы сносить. А вот джинсы кинула вторые в корзину. Конечно,лучше бы первые, я Турцию больше люблю, внучке всегда ее беру, но для мужа это размер большой, поэтому и стоят для турецких недорого.  А вот Китай опасаюсь, внучке как-то купила, выброшенные деньги.

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Грэй сказал(а):

Но вот с рубашками у него явный перебор. Двух жизней не хватит, чтобы сносить.

Муж взял и за год поправился, потому обновляем гардеробчик, но постепенно, он думает, что, может, похудеет.  

• Нравится 4
10 минут назад, Ленчик сказал(а):

гардеробчик

Лена, а ты себе не покупала джинсы? Я хочу голубые джинсы на лето, оч долго смотреть надо.

• Нравится 2
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, а ты себе не покупала джинсы? Я хочу голубые джинсы на лето, оч долго смотреть надо.

Не покупала, но надо, буду смотреть, а то к НГ опять цены задерут. Тоже хочу св.-голубые и св.-серые, дымчатые. Лучше-бы по ТЦ пройтись, сразу много перемерять, но неохота ехать. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
44 минуты назад, Ленчик сказал(а):

фланелевые рубашки, домашний вариант,

Леночка, рубашка понравилась, джинсы, тоже хорошие

• Соглашаюсь! 3

Девочки, если есть возможность, нужно покупать,я не паникую, но евро и доллар :dnt:, чего ожидать в дальнейшем 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

Когда у женщины полно не только самоиронии:

«Здравствуйте, дорогой моему сердцу, но пока ещё малознакомый Игорь. Пишет вам Раиса. Увидала я ваше объявление на сайте знакомств и поняла — я именно та женщина, которую вы ищете.

Параметры мои вполне вам подходящи: 190-160-190. Согласитесь, пропорции все те же, если откинуть единицу.

Рост 150 см, как вы и хотели, дюймовочка.

Вы хотели мудрую? Я она и есть.

В 45-ый День рождения нежданно-негаданно пришла ко мне мудрость, с тех пор я свой возраст не указываю.

Волосы у меня длинные, а если прицепить шиньон, тот, что в комоде лежит лет десять (от прабабушки достался), то вообще, не дочешишь.

Я, как вы и хотели, талантливая. Талантов у меня много: могу копать, могу не копать. Могу орать, могу не орать, могу танцевать, могу не танцевать. Ещё могу косточкой от вишни плевать. Далеко. Метров на пять.

С головы до ног я натуральная.

Никакого ботокса губ и бровей.

Ну и ресниц тоже нет.

Зато всё своё.

Кроме коронки на зубах и пластины в суставе. Но на ощупь и не поймёшь, только звенит в аэропорту время от времени.

Грудь – тоже своя. Никакого силикона. Силикон только в туфлях, которые я силиконовым клеем подклеиваю.

В постели я ненасытная. Сплю по 10 часов и всё мне мало.

Ерундой себе голову не забиваю. Ни в какую в астрологию я не верю, а верю в получку, стамеску и своего мужика.

И самое главное — я баба терпеливая.

Я такая терпеливая, что могу переждать трёх человек у автомата, всех людей на кассе и всех старушек в поликлинике.

Меня не нервируют люди, шо становятся у дверей в вагоне метро, хотя выходят на конечной, не нервируют мужики, шо сидят в автобусе растопырив ноги, не нервируют политики, разбросанные носки и сандалии на них же. Ну, вы поняли.

Ролевые игры я, как вы и мечтали, люблю.

С детства.

Играю в магазин там или аптеку.

Лучше всего мне удаётся роль Спящей Красавицы и почтальона Печкина.

У меня и сумка подходящая есть.

Я ж почтальоном работаю, не говорила?

Машина мне ваша не нужна, у меня велосипед имеется.

С багажником. А так, у нас тут везде пешком дойти можно. Хоть до клуба, хоть до ручки.

Яхту свою на якорь поставите – у нас есть небольшое озерцо.

Детей я люблю, так что, если не захочете на мне жениться, то могу вас усыновить. Варианты всегда имеются.

Живу я на природе, в экологически чистой среде, в поселке Нижний Утюг Теплокожухского района.

Вы писали, что у меня должен быть орех.

Так он у меня есть.

Правда, растёт за забором, на улице. Но я вам натрушу, сколько хотите.

Вам у нас хорошо будет, поверьте.

Интернет у нас только у поселкового головы, так что никакие тупые силиконовые бабы, от которых вы устали, вас тут не побеспокоят. А если и припрутся, у поселкового головы есть ружьё.

Приезжайте, Игорёчек.

Пишите до востребования, меня тут последний хорёк знает. А я уж востребую, будьте покойны.

Завсегда ваша, с пламенным приветом, Раиса»  

(инет)

Что-то потянуло меня на юмор. Особенно понравилось про талант. Девочки, что-то я приболела, выходила раздетая на крыльцо к деду давать указания.

Доуказывалась. Горло, голова, Ибуклин, морс, постель.

Спокойной ночи, девочки. Не болейте.

• Нравится 5

4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Сходила, девочки на перевязку, всё хорошо, но медсестра меня удивила, можете не ходить на

Тамара, дочка вообще на перевозки не ходила, ни разу,как заклеили пластырь и всё, потом швы сняли, сейчас и нитки другие,у неё,  совсем не видно, где проколы 

• Нравится 3
6 минут назад, Таника сказал(а):

приболела, выходила раздетая на крыльцо к деду давать указания.

Таня,лечись, надумала болеть, сама чихаю, а выйти на крыльцо раздетой, это самое то, ага  мы такие!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
23 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):
33 минуты назад, Таника сказал(а):

приболела, выходила раздетая на крыльцо к деду давать указания.

Таня,лечись, надумала болеть, сама чихаю, а выйти на крыльцо раздетой, это самое то, ага  мы такие!

Девочки, а я вчера из холодильника газировку хватанула, горло сразу дало знать, выпила Ринзу вчера и сегодня, хорошо помогает. 

• Грустно... 2

Еще только вечер, а я уже досмотрела "Овчарку". Прямо как в юности очутилась: старый мост, новый мост, набережная, памятник Пушкину, на другом берегу Волги НИИ , где отец служил. Вся ночь впереди, а не знаешь что включить.

• Нравится 2
27 минут назад, Грэй сказал(а):

что

Я смотрю Русское поле, с мамой когда то ходила в Современник смотреть, не помню сюжета, помню только , что в армии сын героини погиб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...