Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Таника сказал(а):

Одна сумочка маленькая готова

IMG_2024_11_25_12_25_35_035750412126638013857.jpg

Таня,мастерица, рукодельница, очень умелые ручки, сумка шикарная!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Съездила в перекрёсток, там сдавала куртку в химчистку, прошлась по магазину, народу мало и как-то всё дороговато, свёкла 74р, да, она мытая, но другой нет,зашла в Чижик, там чего-то прикупила, приехала и к плите, на обед приготовила печень индейки в сметане и макароны отварила, салатик,на завтра, буду варить щи,с квашенной капустой, а мужа, отправлю в Москву, в налоговую, не поеду с ним!

• Нравится 4

На сегодняшний день, все мои дела закончились, вечером погулять с собаками,а ещё заехала в ВБ, забрала бахрому  гирлянда на улицу,ещё тюль заказывала, но она, мне не понравилась ,хотелось и у себя поменять, буду ещё смотреть, есть из чего выбрать 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Сходила, девочки на перевязку, всё хорошо, но медсестра меня удивила, можете не ходить на перевязки до снятия швов? Не, говорю, я боюсь. Это чтоб я сама там мазала и повязки клеила, вообще обнаглели, в кабинет ни одного человека. 

Зашли на вб, забрала рыбочистку, что девочки советовали, крем от трещин на пятках, хоть у меня их нет, но посоветовали, что хорошо смягчает . Зашли в магазин, посмотрела на рыбу, без слёз не взглянешь, купила салаки,хоть она какой то вид имеет , сварю себе, мужу пожарю. Начала новую кофточку крючком, кардиган доовязала. Если б не вязание, не знаю как бы пережидала осеннюю тьму.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
52 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

квашенной

Мне после неудачи с капустой провансаль расхотелось с капустой дело иметь, пока.

• Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

посоветовали, что хорошо смягчает

Покажи пожалуйста крем, Тамарочка. Мне тоже не надо, но надо! У мужа диабетическая стопа, всяких мазей покупает. А для себя девчачьей хочется.

Сейчас поднималась к дочке по шкафам полазить. Надо было тряпочку для подкладки найти. Тебя вспомнила, перебирая бесконечные плечики с одеждой. И ничего не носится кроме того, что с ВБ куплено. Моё в коробке лежит. Юбок не две, а пять: и черные, и белые, и из толстого крепа, и из шерсти... Боже ж ты мой! Да кто их когда наденет! Шуб одних четыре, дублёнки, перешитые на куртки, бесконечные курточки, ветровки и плащи. Мама дорогая! Вспоминаю время, когда мама ходила  к портнихе перелицовывать мне зимнее пальто. Вспомнила и тебя с красивущими вязаными платьями и мои вязаные кофточки.

Но, правильно ты сказала:"пусть висят, пока место в шкафу не кончится, в молодости этого ничего не было". А у нас, слава Богу, четыре шкафа!

• Соглашаюсь! 2

22 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Зашли на вб, забрала рыбочистку

Вот я и удивилась, зачем в нашей стране рыбочистка? Если только муж рыбак. У меня  он явно не рыбак, а ту, что изредка покупаю, чищу прекрасно без рыбочистки.

А на медсестру внимания не обращай. Тебе с работы на перевязку не отпрашиваться, прогуляешься.

У нас с мужем зарядные кабеля для телефонов доживают последние дни. Хотела заказать на ВБ, так отзывы не очень, то нагревается, то медленно заряжает. Решила вернуться к Алику. Но тут сюрприз ожидал. Та карта, которой раньше оплачивала, закончилась месяц назад. А новые китайцы не хотят.

• Грустно... 2
25 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

расхотелось с капустой дело иметь, пока

И тут мы с тобой одинаково вляпались в капусту. Всё таки, купленная мною оказалась не та! Четыре 2-х литровых банки мягкой. Кладу в винегрет, а "так " муж ест. Когда съест, куплю другой и наквашу.

Продавщице не стала предъявлять претензии, скажет, что "вы не умеете квасить". Такой облом.

Думаю, что это, конечно, гибрид какой-то неудачный. Ну, твердая, ну поздняя, а не для квашения.  Самой растить мне негде.

• Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Таника сказал(а):

Да кто их когда наденет! Шуб одних четыре, дублёнки, перешитые на куртки, бесконечные курточки, ветровки и плащи. Мама дорогая! Вспоминаю время, когда мама ходила  к портнихе перелицовывать мне зимнее пальто. Вспомнила и тебя с красивущими вязаными платьями и мои вязаные кофточки.

Но, правильно ты сказала:"пусть висят, пока место в шкафу не кончится, в молодости этого ничего не было". А у нас, слава Богу, четыре шкафа!

Ну, у дочки еще не старость. Поэтому точно не оденет. Я свою каракулевую шубу и из мутона пыталась в деревню пристроить, никто даром не взял. Повесили на мусорные баки. Может хоть бомжи укрылись.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Таника сказал(а):

. Всё таки, купленная мною оказалась не та! Четыре 2-х литровых банки мягкой

Вот и у меня окахалась не та!! Не мягкая, а очень жесткая, муж, чтобы прожевать, мельчит ее ножиком для себя. Смешно сказать, два месяца двух литровую кастрюльку съксть не можем.  

• Нравится 2
2 часа назад, Лидия сказал(а):

в одиночестве.

"Ищите тех, кто Вас услышит, 

В толпе узнает, позовет, 

С кем тонкой ниточкою свыше 

Судьба Вас накрепко совьет... 

Держитесь тех, кто с Вами споря, 

Остался в главном заодно. 

Кто разделил и слезы горя, 

И бурной радости вино... 

Доверьтесь тем, кто звону верит 

Колоколов, а не монет, 

Кто совесть Вашей мерой мерит, 

Чье "да" - так да! А "нет" - так нет! 

Спешите к тем, кто жаждет встречи, 

Кто Вас как личный праздник ждет. 

С кем раз в году прожитый вечер 

Питает душу целый год... 

Храните тех, кто сердцу дорог, 

Над кем не властны времена. 

Кто и тогда ведёт Вас в гору, 

Когда вершина не видна... 

Как много озаренных светом 

На нашем жизненном пути? 

Дай, Бог, их встретить. И при этом 

Дай, Бог, в себе себя найти..."

Даже и добавить нечего, кроме, разве что: "Приятно, когда тебя знают. Хорошо, когда тебя любят. И совершенно замечательно, когда тебя знают, но всё таки любят".

Добавлю, что жизнь - это сплошная наука о том, как разбираться в людях и в себе, заодно. А, когда разберёшься в людях, то начнёшь себя любить! А в молодости всегда  себя ругала, за всё подряд. 

• Нравится 4

Таня, самое лучшее средство для меня дал рецепт Малахов, пожилой который, была по тв передача с ним - 4 части глицерина, по 2 спирта и уксусной эссенсии. Лучше всех кремов ! Я вылечила этим даже трещины. Попилить сухие пятки пилкой и не мыть, а смазать этим раствором . Трещины могу пощипать, но не смертельно, очень быстро заживает. 

Крем воск для очень сухой кожи, 100 мл EpilProfi
https://global.wildberries.ru/product?card=137976181

15 минут назад, Таника сказал(а):

А в молодости всегда  себя ругала, за всё подряд

Очень редкое качество. Обычно всегда обвиняют других, если, конечно, детство не наложило свой отпечаток.

• Грустно... 1
33 минуты назад, Грэй сказал(а):

зачем в нашей стране рыбочистка

Наташа, приходится покупать то, что есть, недавно хек покупала, пока почистила всю кухня в чешуе.

1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Наташа, приходится покупать то, что есть, недавно хек покупала, пока почистила всю кухня в чешуе.

Я сразу в раковине под струей воды. У хека мелкая чешуя. Я вот как-то на карасей собласнилась, так мужа поставила чистить.

15 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

для очень сухой кожи, 100 мл EpilProfi

Положила, потом посмотрю. Все они с мочевиной. Если любым регулярно пользоваться и следить за пятками, то все будут хорошие.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Грэй сказал(а):

Я сразу в раковине под струей воды. У хека мелкая чешуя. Я вот как-то на карасей собласнилась, так мужа поставила чистить.

Я посмотрела по телеку лайф хак ,рыбу обдать кипятком и чешуя слазит, пальцами можно снять , у меня вместе с чешуёй и кожа слезла с карпа . 

• Нравится 1

9 минут назад, Таника сказал(а):

Положила, потом посмотрю. Все они с мочевиной. Если любым регулярно пользоваться и следить за пятками, то все будут хорошие.

Таня, я где-то читала, что надо летом носить обувь с пяткой на босую ногу. Тогда проблем в виде трещин не будет.

• Нравится 1
1 час назад, Грэй сказал(а):

У тебя муж управляемый, моего не поставишь.

5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

У тебя муж управляемый, моего не поставишь.

У тебя сытый, а у меня вечно голодный

Забрали в ВБ две пары джин мужу, заехали в Ашан, затарились, вернулись, все разложила, кошек накормила, сейчас сами будем ужинать.

• Нравится 1
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Забрали в ВБ две пары джин мужу

Удивилась, начала искать, не нашла. Потом подумала, что ты не ДЖИН мужу купила, а джинсы. Как качество? Чьи? Кинь ссылку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...