Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

одну как то посадила в цветник, мучалась года 2 , не наростала, я её выдрала, а так руки тя

Тамарочка, они ж миниатюрные. Они больше пяти литровой бутылки и не вырастают. У меня "красовалась " красная на том огороде. Но дылды ей портили антураж. Росла конечно, в смысле "не вширь, не вверх". Думаю, новые хозяева загубили все мои розы.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

14 минут назад, Таника сказал(а):

Тамарочка, они ж миниатюрные. Они больше пяти литровой бутылки и не вырастают. У меня "красовалась " красная на том огороде. Но дылды ей портили антураж. Росла конечно, в смысле "не вширь, не вверх". Думаю, новые хозяева загубили все мои розы.

Я знаю, что миниатюрные, мне знакомая как то похвалилась, что у неё такие в цветниках пышными шариками растут, у меня дрыщ рос ,в цветнике, пересадила в горшок 10л, тыркала её в разные места, ничего, выкинула.

• Соглашаюсь! 1
16 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мы по деревенски всегда, в расстил сажаем, пробовали на шпалерах выращивать, урожай не тот был.

Тамарочка, нам урожая с 4 кустов в бочках хватает выше головы. 

20 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Хороша куколка, а мой дурень однажды залез прямо в топку, (не топившуюся конечно )привезли первый раз, испугался, прятался, за хвост вытащила .

Наша сибирская тоже в топку забиралась, всю золу на свои меха собирала, приходилось в снеге её волтузить. 

26 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

ни одна такая не выжила, до весны не доживали, одну как то посадила в цветник, мучалась года 2 , не наростала, я её выдрала, а так руки тянутся в магазине к ним, но :smile390:

Пусть хоть сколько поцветёт. 

• Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Ленчик сказал(а):

бочках

Мы ещё на компостной куче сажали огурцы , урожай шикарный был, вдвое в сравнении с ог.

• Нравится 1
4 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):
16 минут назад, Таника сказал(а):

они ж миниатюрные. Они больше пяти литровой бутылки и не вырастают. У меня "красовалась " красная на том огороде. Но дылды ей портили антураж. Росла конечно, в смысле "не вширь, не вверх". Думаю, новые хозяева загубили все мои розы.

Я знаю, что миниатюрные, мне знакомая как то похвалилась, что у неё такие в цветниках пышными шариками растут, у меня дрыщ рос ,в цветнике, пересадила в горшок 10л, тыркала её в разные места, ничего, выкинула.

Девочки, я так понимаю, что это миниатюрная корнесобственная роза Кордана, она отличается от садовых миниатюрных. У неё свои капризы, в частности прямое солнце и высокую температуру не любит, влажность высокая нужна. Просто, приятно, что муж купил и цвет выбрал не красный, как сам любит, а розовый-для меня. Посидит в горшке, поцветет, не хуже букета. 

• Нравится 2

На завтра 

1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

урожай шикарный был

Ещё бы! Хотя бочка тоже своего рода "куча". В ней тоже, небось, понапихано всего вкусного и тепло от железа. Они любят всякие укрытые теплые ямки и кучки.

Вот сегодня попались разные красивые решения огорода и цветника. Глянуть можно ради "насмотренности глаз", чтоб потом своё создавать.

Я "всё "- спать!

У меня режим. Спокойной ночи, девочки!

1c75b64a817fb226f36f6869a215b31ffc6006fd660f1da9012e83f1fcf77065.png

07fc254b36d8e81426c0ab5bf0f07187.jpg

dcbaf764606f98081dd821e6c8f3f3f0.jpg

2be09f82e3babbb4ebdd2e6de664140e.jpg

fe287df380a4318e4eef9d8d3750d822.jpg

• Нравится 2
11 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мы ещё на компостной куче сажали огурцы , урожай шикарный был, вдвое в сравнении с ог.

И кому эти огурцы потом всучивать :cheesy:?  Нам и одного-двух кустов хватило-бы, хочется разных сортов, поэтому средний урожай в нашем случае, это даже лучше.

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

не хуже букета

Так мы всё норовим определить в цветники! Хотя такие малипуськи и в горшках на балконах, на веранде должны расти. Малыши ведь. А у меня была миниатюрная и спрей розы были, но серединки ржавые. Не случилось любви. Я люблю всё дикое, как с помидорами! Никаких маленьких, никаких пипочек. Хотя растила, конечно. Но, дылды, плюхи - это мне роднее. Либо ты незабудка нежная, либо крупная лилия. Поэтому, никаких эустом у меня не будет. По секрету: они просто потеряются в зарослях :mosking:

• Нравится 1
3 минуты назад, Таника сказал(а):

Но, дылды, плюхи - это мне роднее. Либо ты незабудка нежная, либо крупная лилия.

И я так, в цветниках люблю плюхи. 

• Нравится 2
56 минут назад, Ленчик сказал(а):

всучивать

Лена, я с вишнями на продажу брала огурцы, смородину, крыжовник, помидоры. Огурцы покупают очень хорошо, и крыжовник, я прям удивилась, думала кому он нужен, в этом году и мелкий был,  как и смородина, дождей не было и не поливали, помидоры хуже всего продаются. Люди видят, что огурцы огородные, их лучше покупают, чем тепличные. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...