Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Я поняла почему,нужно больше ширину брать и делать в складку, у меня 2,7 шириной, нужно брать больше, складки есть,но не так, как должно 

• Нравится 2

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Я поняла почему,нужно больше ширину брать и делать в складку, у меня 2,7 шириной, нужно брать больше, складки есть,но не так, как должно 

Оля, если тонкий тюль, обычно берут 2-3 ширины окна. Мне кажется, для короткого тюля 3 ширины- это перегружено, у меня чуть меньше, чем 2 ширины, получилось достаточно складочек, имхо.

Может, к твоем "простому" пришить тесьму-кисточки по бокам и по низу, получится в стиле бохо, очень даже хорошо, я вот к такому типу присматриваюсь

image.thumb.png.297f802c6ea6c3788de5c5c65b82c5d7.png   image.thumb.png.08b1ed6fdcec7765fbda6fd517691c6b.png

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 7
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Оля, если тонкий тюль, обычно берут 2-3 ширины окна. Мне кажется, для короткого тюля 3 ширины- это перегружено, у меня чуть меньше, чем 2 ширины, получилось достаточно складочек, имхо.

image.thumb.png.029e145362539887fa92d818efc7dc64.png

Может, к твоем "простому" пришить тесьму-кисточки по бокам и по низу, получится в стиле бохо, очень даже хорошо, я вот к такому типу присматриваюсь

image.thumb.png.297f802c6ea6c3788de5c5c65b82c5d7.png   image.thumb.png.08b1ed6fdcec7765fbda6fd517691c6b.png

Лена, красивые обе,буду думать

• Нравится 4

Всем привет! Нас тоже заметает. Пеку Бостонский клюквенный пирог, знакомые пригласили  в гости. Летом некогда было встречаться. А всё утро искали  залетевшую в форточку синицу. Затихарилась, уж думали, что ей конец. У меня на полу лежат тыквы, вот за ними она пряталась. Потом только зашуршала, открыли настежь окно, и она вылетела. К чему это? Не знаю, что думать. 

• Нравится 3
  • Грустно... 3
22 минуты назад, Суолг сказал(а):

думать

Олечка, о плохом не думай, примета хорошую новость получишь.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
3 часа назад, Таника сказал(а):

наподобие буржуйки

У нас примерно такая печка на кухне ,не получается сфотать ,мало места ,она   металическая  ,не помню какой метал ,верх - конфорка чугун по бокам с  конвекторами , дверца стеклянная = можно сидеть и смотреть на огонь , тепла хватает ,в комнатах  еще  потолочные обогреватели 

Хотели печку между комнатами кирпичную сделать с камином ,но как то все в планах ,надо потолок пилить и на втором этаже переделывать , так что пока так как есть ,дальше видно будет 

55fjkcb3qkx9ib6n3t792xsi0p5n0dxj.jpeg

• Нравится 3

Сижу, пытаюсь шить сумки. Полдня не могла вставить замочки в одну из молний. Потом, пришлось расширить слегка и вставила. Темно мне шить. Свет включён, лампа специальная, очки... Всё равно сливается. Беда моя наступает.

Дед сделал, таки, как смог площадку под крыльцо. Долго корчевал, рубил корни от бывшей на месте веранды липы. Равнял, утрамбовывал. Хорошо, что два входа, пришлось бы лазить домой.

Мои доехали до своего центра, поселились в гостинице, шлют фото. Здорово, но очень далеко.

Нас занесло снегом. Кошки спят. Я пью кофе.

• Нравится 4
3 минуты назад, натуся64 сказал(а):

дальше видно

Очень красивая! Загляденье. Дел и мечт у нас у всех на сто лет жизни. Как люди умудряются сразу строить, воплощая все необходимости? Знаю. У них для этого есть деньги, могут "сразу" и с запасом.

А у нас ветром вырвало набалдашник на трубе на крыше. Теперь будет туда вода попадать. Кого звать приделать назад? У соседки с бани унесло трубу. Не хочется никаких ураганов. 

• Грустно... 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...