Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ленчик сказал(а):

Выпей чашечку цикория и съешь чего-нибудь сладенького. 

Лично я щяс так и сделаю :)

Лена,только сейчас выпила чашку  и съела бутерброды, ужас, в 21 час :09fp:

• Нравится 2

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

А вдруг, окажется приличный 

Screenshot_20241118-214328_Wildberries.jpg

Оль, я помню только растворимый кофейный напиток из советских времен, тот был нормальный, особенно со сгущенкой. А такой не помню. 

• Нравится 2
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена,только сейчас выпила чашку  и съела бутерброды, ужас, в 21 час :09fp:

:cheesy:Зато, цыган не приснится. Я как только на кухне зашуршу, кошки подтягиваются, тоже любят на ночь закусить, чтобы кошачий цыган не снился. 

• Смешно! 4
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Оль, я помню только растворимый кофейный напиток из советских времен, тот был нормальный, особенно со сгущенкой. А такой не помню. 

Лена,куплю попробую, потом напишу 

Не хочется читать, телевизор смотреть, легла вечером у себя и просто лежала 

• Нравится 3
Только что, Ленчик сказал(а):

:cheesy:Зато, цыган не приснится. Я как только на кухне зашуршу, кошки подтягиваются, тоже любят на ночь закусить, чтобы кошачий цыган не снился. 

Поесть и мои не откажутся, я попить пошла, мои сразу проснулись и ко мне, подтянулись :mosking:

• Смешно! 3

@Там. ИвановнаТамара, понимаю, уже поздно, хочу пожелать тебе,   чтобы всё прошло хорошо,как сможешь, дай знать, пару строк :hi:мы будем ждать 

Всем доброй ночи 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2
18 минут назад, Ленчик сказал(а):

Нам сейчас так комфортно время проводить, не скучно. 

Помнишь, Лена, высказывание "Я никогда не бываю так занят, как в часы досуга". Раньше этого не хватало, да, и теперь маловато.

Мне очень не хватает свободного времени. Я постоянно чего-то или кого-то жду, живу по режиму, иногда ощущение рабства возникает. Ещё угнетает режим. Хочется просто выспаться.

Читать перед сном не получается, уже очень устают глаза. Экран на планшете яркий, в телефоне мелко, в очках устают глаза.

Жутко хочется выполнить всё задуманное, личное, важное для меня.

IMG-2e4f483714c52d18a826e044d2fe2dbb-V.jpg

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

31 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

только сейчас выпила чашку 

Не надо себя ругать ни за что. Если сейчас тебе это надо, значит надо. Если я в 2 ночи не сплю, я последний способ пробую уснуть: что-нибудь съедаю. Ты же не спортсмен какой! А немолодой, натруженный человек.

А про цикорий скажу, что мне ни один "наш" на вкус не нравится. Может только концентрированный жидкий в банке. Остальные не пробовала пока, думаю, понравится тот, который максимально будет похож по вкусу на хороший кофе.

Спокойной ночи, девочки.

@Там. ИвановнаТамарочка, всё будет хорошо! Мы будем думать хорошо и все пройдет хорошо с Божьей помощью.

Изменено пользователем Таника
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Добрый вечер!  Немного почитала, цикорий тоже положила в корзину, потом получше рассмотрю, отзывы почитаю, кофе тоже нельзя, но мне, как и Тане не попался еще такой цикорий, чтобы очень близко был похож на кофе. Жидкий в баночке стеклянной тоже пробовала, мне как-то в нем горьковатости (во сказала) и терпкости что-ли не хватает, попробую еще  Эльзу.

Тамара, я желаю тебе благополучного течения операции и быстрого восстановления после нее.

По поводу прогулок, мне стыдно признаться, но я так не люблю выходить из дома, очень не люблю холод, а когда лето и хорошая погода у меня постоянно нет времени на прогулку, я буду до темноты ковыряться возле дома на улице. Муж по вечерам гуляет всегда, у него свой маршрут рассчитанный на 1 час, я с ним всего пару раз ходила, но меня не привлекает это занятие, хотя я знаю, что я не права и гулять надо!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...