Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Таника сказал(а):

Тут категорически не соглашусь. Сейчас, я руководитель, да, и, всегда была, пожалуй. А питались "не так", так не понимали "как" надо - первое, дешевле было картошечка, макарончики - два, времени на выкрутасы не было - три, мир в семье был дороже всего - четыре, удержать пельменями и пирогами - пять, заедать проблемы,  неудачи и недовольство супругом и детьми - шесть.

И я категорически не соглашусь. Питались тем, что можно было урвать в магазине. Поэтому часто студень , мужу на собойку сальтисон постоянно варила, т.к.потроха и головы свиные были часто в продаже. Картошка? Ну так и сейчас ее практически каждый день едим, макароны редко. На той неделе потушила капусту, кому сосиски, кому сардельки к ней, так внучка возмутилась, почему не картошка и без мяса. Во всяком случае раньше и колбаса пахла мясом, и фарш был из него, пусть и с добавлением крысятины. Все это было с натуральными специями и без усилителей вкуса. Вот ты часто вспоминаешь про деревенскую пищу. А в деревне чем питаются? Ну еще все деревенскиеобожают макароны. Картошка и макароны. Это еда. Вот кабачки зимой точно не покупают.

• Нравится 2

1 минуту назад, Грэй сказал(а):

кабачки зимой точно не покупают.

Приготовила обед. Кабачки там тоже присутствуют.

Тушёная свежая капуста со сладким перцем, томатом и всем остальным, как полагается. Котлеты из индейки. Но в фарш добавила кабачок свежий, магазинский:03niam:, морковь, лук, приправа для шашлыка, для котлет из индейки и курицы и яйцо.

С одной ородом хочу завязать. Либо надо менять землю и хорошо светить, и кормить. Мне по-честному лень.

IMG_2024_11_18_15_24_40_2395473399070413912891.jpg

• Нравится 4
45 минут назад, Таника сказал(а):

Неблагодарное это дело разбираться в перипетиях каждой семьи. Поэтому, я стараюсь вопросов лишних не задавать никому. Хоть мне и бывает любопытно про своих подружек что-то узнать.

Вот сижу, и думаю, частенько, не обижу ли я кого-нибудь той или иной темой, вопросом. Вдруг, он больной, этот вопрос.

+100. Только не думай, что можешь обидеть, если вопрос, или тема болезненны, можно просто не ответить, а обижаться не за что. В личку загляни. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, ОляСашина сказал(а):

Я еще не бабулька, но если бы сестра была рядом, я ее попробовала бы уговорить - рассекать :cheesy:. Люди уже привыкли, пальцем не показывают :cheesy:, видела не раз дам постарше в одиночку гуляющих. С компанией легче, одна пока не готова - скучновато. Муж неподъемный в этом месте.

Мне и одной не скучно, если недолго. Листва опала, просматриваются дома и участки, можно поглазеть:cheesy:. Тем более, за мной кошка Нюська увязывается, семенит рядом, верная подружка моя, от собак оберегает, выгибает спину, хвост пушит и шипит, а я её на руки хватаю. Сразу есть повод перекинуться парой слов с хозяином собаки :cheesy:. По хорошей погоде и настроению и муж, бывает, присоединяется. Сейчас погода мерзкая, неохота даже нос высовывать.

• Нравится 2

Девочки, смехота, муж сейчас читает очередной вид мошенничества о перерасчёте пенсии, а мне паралельно звонок- на эту самую тему, приглашают придти в ПФ за перерасчётом, я поблагодарила и отключилась, перезвонили еще раз узнать, знаю ли я куда идти, анекдот какой-то!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
17 минут назад, Ленчик сказал(а):

Мне и одной не скучно, если недолго. Листва опала, просматриваются дома и участки, можно поглазеть:cheesy:. Тем более, за мной кошка Нюська увязывается, семенит рядом, верная подружка моя, от собак оберегает, выгибает спину, хвост пушит и шипит, а я её на руки хватаю. Сразу есть повод перекинуться парой слов с хозяином собаки :cheesy:. По хорошей погоде и настроению и муж, бывает, присоединяется. Сейчас погода мерзкая, неохота даже нос высовывать.

Лена, так ты не одна, а с Нюськой. Ты кошку хватаешь на руки, а я Грея хватала на руки, от кошек оберегала, выпускают гулять не на поводке , так страшно было когда они из под машин выскакивали, собака знакомая без глаза осталась.

• Грустно... 3

Девочки ,вот вы написали ,у меня сегодня ,головная не рабочая

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Грустно... 3

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки ,вот вы написали у меня,сегодня головная не рабочая

У меня тоже нехорошая, пью кофе и таблетки. Кстати, Оля, спасибо за совет по цикорию Elza, купила, вместо кофе вечером пью, понравился.

• Нравится 1
43 минуты назад, Ленчик сказал(а):

спасибо за совет по цикорию Elza, купила, вместо кофе

Девочки, сфотайте пачку, пожалуйста. Я выходит дрянь всякую пью. Но из дряней эта получше.IMG_2024_11_18_16_52_43_8939078775313853739938.thumb.jpg.13e63f399a71eb483fa23acf6fbe7347.jpg

13 минут назад, Таника сказал(а):

Девочки, сфотайте пачку, пожалуйста. Я выходит дрянь всякую пью. Но из дряней эта получше.IMG_2024_11_18_16_52_43_8939078775313853739938.thumb.jpg.13e63f399a71eb483fa23acf6fbe7347.jpg

https://www.ozon.ru/product/elza-natural-chicory-tsikoriy-100-g-34362294/

image.thumb.png.1f3c4bb2520ba3201cc49e893db9c508.png

Таня, я сначала пополам с кофе пила, теперь только его, на ночь. Другой марки не пробовала, Оля-Лёличка советовала, этот понравился. (Высокое содержание инулина: более 55%) 

Изменено пользователем Ленчик
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...