Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Где все :girl_curtsey:день безделья, только на почту съездила, зашла в магазин, но в нём,  ничего не заинтерзаинтересовало, от кухни нужен отдых, сегодня,  жарила картошку на обед, вообще не понравилась,простое блюдо,а помидоры открыла  Таня,по твоему рецепту,все помидоры  сьели,очень вкусно 

• Нравится 5

Погода противная ,темно,сыро,весь снег расстаил, снова грязно, настроение , тоже по  погоде!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, я здесь.

День, точнее два, прошли в ожидании конца. Наш котик, слава Богу, всего сутки, лежал. Плакал беззвучно, уже не приходя в сознание. Испытываем, конечно, большую потерю, и не мы одни. Всё трое беспокойно ходили мимо места, где он лежал. Потом, когда унесли, искали его. Я не приписываю им никаких особых чувств, просто описываю их действия.

Конечно, опять мне, пришлось зафиксировать грустный момент последнего вздоха. Это второй кот, который умирает у меня дома под моим присмотром.

Первый прожил 18 лет не выходя из квартиры, этот всего 11. Ярый ночной охотник в любое время года, умеющий разговаривать только взглядом, жутко обидчивый и ревнивый, признающий только одну хозяйку - мою дочь. 

Весной его загнала стая собак и он, даже, был укушен в спину. Укус долго лечили. С тех пор он стал другим. Не охотился, сидел во дворе, перестал "жить".

Мы сходили в рощицу, подготовили ему пристанище.Screenshot_2024-11-16-19-07-57-13_cde55546c263034c294368dab6201a97.thumb.jpg.f4866696662f22770f71cec040c2d5fe.jpgScreenshot_2024-11-16-19-09-47-27_cde55546c263034c294368dab6201a97.thumb.jpg.3697ac580f98c01d5ebfbfd1c82f5cb9.jpg

А это наш прежний домашний котик:Screenshot_2024-11-16-19-13-29-40_cde55546c263034c294368dab6201a97.thumb.jpg.b39394580a1e996331dfdae2ae67f0c9.jpgScreenshot_2024-11-16-19-08-48-85_cde55546c263034c294368dab6201a97.thumb.jpg.215f534f964330ceafa9b335281d1a04.jpg

Завтра попрощаемся.

Конечно, кошки - это не собаки, не люди. Но общение с ними даёт нам много хороших эмоций. А расставаться не легко ни с теми, ни с другими.

• Грустно... 11
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Где все :girl_curtsey:день безделья

Тоже самое, день безделья, сделала заказ на ВБ, когда делать нечего, так и тянет что-нибудь повыбирать и купить. Хорошо, что с семенами завязала.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Таника сказал(а):

Конечно, кошки - это не собаки, не люди. Но общение с ними даёт нам много хороших эмоций. А расставаться не легко ни с теми, ни с другими.

Танечка, очень печальное у вас событие, котик с вами хорошую кошачью жизнь прожил, мягких облачков ему.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

На сегодня была заказана доставка из Озона. Чтобы чем-то себя занять, дочь сжигала всякий огородный и  бумажный мусор. Нам прямо к двери притащили лестницуIMG-7a3d6416b6c6b5e4abff501ed864eb93-V.thumb.jpg.450160410f56bb2e99e8c0db88d86f10.jpg

Потом, в потёмках уже привезли агробалт и торф. Завтра сходим за навесом над крыльцом и перилами.

Молодцы, парни, 30 килограммовые пакеты запросто, в объятия и под навес!

• Нравится 4

Нам прямо к двери притащили лестницуIMG-7a3d6416b6c6b5e4abff501ed864eb93-V.thumb.jpg.450160410f56bb2e99e8c0db88d86f10.jpg

Таня, это из террасной доски? 

• Соглашаюсь! 1

15 минут назад, Таника сказал(а):

Конечно, кошки - это не собаки, не люди

Таня, мы заводим их не для ловли мышей или охраны дома. Это такой же член семьи. А может даже и лучше. Во всяком случае никогда не предаст . И хотя это не человек, но уход  питомца воспринимается очень больно. Мягких облачков ему.

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
46 минут назад, Ленчик сказал(а):

из террасной доски? 

ДПК - декинга какой-то. Террасная доска.

• Нравится 2

ДПК - декинга какой-то. Террасная доска.

ДПК на метал. каркасе-вечное крыльцо будет, покажи потом с перилами и навесом, интересно :1193697951_smiley:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Танечка, очень вам сочувствую, так больно терять питомцев, а ему уже легко, нет боли . 

У нас тоже не очень, мужу сняли швы, посмотрела, там большая дырка, течёт по животу, боли нет, рана выглядит не очень, завтра воскресенье, если до понедельника дотянем,пойдёт к врачу, нет , так скорую вызову, и мне во вторник ложиться , всё в кучу. 

Девочки, вам спокойного вечера . 

• Грустно... 3
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

У нас тоже не очень, мужу сняли швы, посмотрела, там большая дырка, течёт по животу, боли нет, рана выглядит не очень, завтра воскресенье, если до понедельника дотянем,пойдёт к врачу, нет , так скорую вызову, и мне во вторник ложиться , всё в кучу. 

Ой, Тамара, сразу у обоих. Не тяните, лучше завтра скорую вызвать, врач рану посмотрит, обработает и повязку наложит как надо, ну как с открытой "дырой" самому ко врачу идти, да еще и один дома потом останется. Лучше перестраховаться.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
13 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Танечка, очень вам сочувствую, так больно терять питомцев, а ему уже легко, нет боли . 

Девочки, вам спокойного вечера . 

Тамара, что значит большая дырка? Шев разошелся? Вызывай скорую. А что за операция? Я что-то все пропустила.

• Нравится 2

7 минут назад, Грэй сказал(а):

Тамара, что значит большая дырка? Шев разошелся? Вызывай скорую. А что за операция? Я что-то все пропустила.

Поставили цистостому, в животе трубка, около неё дырка, когда были швы её не было, я делала перевязки  и не видела её, всё было сухо, сейчас повязка намокает . Врач положил какую то мазь, я посмотрела испугалась думала гной. 

• Грустно... 3
1 час назад, Таника сказал(а):

Конечно, опять мне, пришлось зафиксировать грустный момент последнего вздоха. Это второй кот, который умирает у меня дома под моим присмотром.

Таня, очень жалко терять своих питомцев,  понимаю и сочувствую вам,мягких ему облачков 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 3

Очень вам сочувствую, мои кошки похожи на ваших питомцев окрасом, и тоже лечили обеих от нападения собак. У нас выгуливают без намордника и без поводка, под предлогом, что собака добрая

Screenshot_2024-11-16-21-20-07-612_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Всем доброго вечера и доброй ночи! 

У нас были гости, два дня я как белка в колесе, не присела. И от разговоров голова "опухла",у жены брата рот не закрывается. 

Таня @Таника! Очень сочувствую вам! Трудно найти нужные слова... 

4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

большая дырка, течёт по животу,

Тамара! Ну это ужас какой-то! 

Наташа @Грэй! Извиняюсь, что поздно отвечаю, соус Сладкий чили нашла в дневнике Солнечный Татарстан на стр. 304,а пасту с грецкими орехами из форумских рецептов Заготовки из острого перца на первой странице, и сам рецепт от Лидии на первой странице. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...