Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Таника сказал(а):

сажать буду только лук.

А лук в землю? Никогда не получалосб вырастить лук на воде, желтел и загнивал. И запаъ. А если в земле, то интересно  за сколько дней увуое количество урожая. У  нашего  друга дачи нет, так он в квартире на подоконнике в обрезанных бутылках выращивает петрушку, на одного,конечно, хватает, а вот на семью- капля в море.

• Нравится 1

4 часа назад, Грэй сказал(а):

платье

Наташа, платье себе , на выход или домашнее ? Можешь показать или ссылку дай, интересно, платья на вб никогда не покупала .

• Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Наташа, платье себе , на выход или домашнее ? Можешь показать или ссылку дай, интересно, платья на вб никогда не покупала .

А ты посмотри, может себе и найдешь. Мы тоже никогда не покупали. А когда с внучкой в апреле каждое воскресенье обьезжади ТЦ, чтобы купить платье на выпускной, и в результате ничего не выбрали, решили заглянуть на ВБ. Конечно, не с первой попытки, но нашли. Я и куртку зимнюю себе купила там. На выход мне платья не нужны. Куда мне выходить?  У меня теперь выходы по звонку, только на похороны. Да и в холодный период у меня только куртки, платье захочешь-не оденешь.

А ты на дачу уже все, не поедешь? Вчера проходила мимо Живого мира, скидка 50% на луковичные в  принципе можно в горшок и на балкон.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сегодня "делали базар", закупили продуктов, опять кондитерки набрала-не удержалась :1193697951_smiley:, цены на всё подрастают, в аптеке отоварились, купила горшки на 14 литров под цветы, смотрела на строительные емкости 40 л, прямоугольные и круглые, недорого, по 236 рэ, но не придумала, для чего их использовать. 

• Нравится 3
17 минут назад, Ленчик сказал(а):

емкости 40 л,

Леночка, я покупала в Светофоре чтобы горты сажать, не посадила, наполняем их водой из скважины, чтобы грелась . И ещё бы купила, но нет пока в продаже.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
57 минут назад, Грэй сказал(а):

поедешь

Не, не поеду, у меня на след.неделе больница🤯, уже надоело переживать ,хочется избавиться .

И сажать мне некуда, только каллы на уме, думаю может сейчас купить на куфаре, весной будут дороже, а в сц вообще не докупиться .

• Нравится 2
4 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Леночка, я покупала в Светофоре чтобы горты сажать, не посадила, наполняем их водой из скважины, чтобы грелась . И ещё бы купила, но нет пока в продаже.

Как думаешь, на один огуречный, или кабачковый куст хватит такого объема? Огурцы у меня в бочках, но как-то неэстетично, может в такие емкости посадить, я же немного ращу. 

• Нравится 2

9 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

И ещё бы купила, но нет пока в продаже.

А в Материке не смотрела?

• Нравится 1
6 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

только каллы на уме, думаю может сейчас купить на куфаре, весной будут дороже, а в сц вообще не докупиться .

Я один год купила разных расцветок, давно, еще работала. Ни одна не зацвела. Ни для наших ветров.

• Нравится 1
6 минут назад, Ленчик сказал(а):

Как думаешь, на один огуречный, или кабачковый куст хватит такого объема? Огурцы у меня в бочках, но как-то неэстетично, может в такие емкости посадить, я же немного ращу. 

Лена, у именя кабачки в разрезанных 100л  бочках.А до этого в мешках растила. 40л вполне хватит. На огурей тем более.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
32 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Сегодня "делали базар", закупили продуктов, опять кондитерки набрала-не удержалась :1193697951_smiley:, цены на всё подрастают, в аптеке отоварились, купила горшки на 14 литров под цветы, смотрела на строительные емкости 40 л, прямоугольные и круглые, недорого, по 236 рэ, но не придумала, для чего их использовать. 

Лена,цены так растут,не успеваешь за ними, я Вкусвилл заказываю ,почти каждую неделю, цены, уже все знаю,каждую неделю, +3,+5р,

• Грустно... 2

18 минут назад, Ленчик сказал(а):

Конечно хватит, я хотела карликовые горты посадить , просила мужа дырки в донышке просверлить ,не сделал, теперь воду там собираем, а горты сказал когда уберу погреб и сделаю зону отдыха туда и посадишь , только когда это будет . 

• Нравится 1

Раньше, на тысячу,  привозят целый пакет, сейчас, половина,стараюсь только молочку, овощи, фрукты, очень дорого 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Грустно... 2
17 минут назад, Грэй сказал(а):

Материке

Наташа, я в Материке ни разу не была, покупала ещё в Омо и в Мега, но там дороже ,по 12-16 р. А в Светофоре 9р 60 литров . Кстати Мега в Диамонде у нас в пешей доступности был, и вот закрылся, там удобрения были подешевле, чем в Огородике, тоже рядом . 

18 минут назад, Грэй сказал(а):

Я один год купила разных расцветок, давно, еще работала. Ни одна не зацвела. Ни для наших ветров.

Я первый раз посадила 2 штучки, в прошлом году,одна  не зацвела, вторая сгнила . В этом году клубни были небольшие, думала тоже не зацветут, посадила лишь бы куда, под пионы, а они процвели 3мя цветками, и листья мне очень понравились . В горшки можно посадить .

3 часа назад, Грэй сказал(а):

вот на семью- капля в море

Да, Наташа, на одного хватит. Я не помню когда, вроде недавно посадила. Лука пучок срезала. Сажаю в землю, в воде пахнет и загнивает.

Думаю, зелень надо подкармливать. И, ещё, помню весной, на Пасху, всегда вырастает на окне толстый и зелёный. Может, у меня темно сейчас и лампа не помогает.

• Нравится 2

У меня ,желания что-то выращивать ,пока нет ,даже на подоконнике ,у меня не такие широкие

• Соглашаюсь! 1

Девочки, я здесь.  Отдыхайте ! Завтра всё будет лучше, чем сегодня. Теплее точно. Снег уже тает.0cc53f0b1cf704fdddc6f187c7c0af87.thumb.jpg.e80069ed5692b2f812413f2ea62b3988.jpg

Хорошего вечера всем!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...