Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и всего самого хорошего! Угощайтесь, пекла пирог, начинка мясная с грибами. 

IMG_20241103_155631.thumb.jpg.c1b8e88315ea9338703c73f23895583a.jpg  

Из остатков теста сбацала пиццу. Летом некогда было, соскучились по выпечке. IMG-20241103-WA0033.thumb.jpg.c8424f56310f4b980238391409dc30ae.jpg

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 5
  • Спасибо 6

9 минут назад, Суолг сказал(а):

сбацала пиццу. 

Похоже очень вкуснючая. Люблю с оливками, но своих не балую, заменяю солёными огурцами или грибами. Оливки ем в одиночку:03niam:

Скоро начнём все к Новому году изгаляться в блюдах.

А я наквасила 10 л капусты. Вот будет весело, если опять помягчеет.

• Нравится 3
  • Грустно... 2
3 часа назад, Таника сказал(а):

Оливки ем в одиночку

У нас домик маленький, никуда не скрыться, все прозрачно.:cheesy:Поэтому всё поровну и по - честному! :cheesy:

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 3
  • Смешно! 2
3 часа назад, Таника сказал(а):

опять помягчеет.

Таня! Должно все быть хорошо. Сегодня благоприятный день для квашения по зодиаку. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
53 минуты назад, Суолг сказал(а):

Всем привет и всего самого хорошего! Угощайтесь, пекла пирог, начинка мясная с грибами. 

Из остатков теста сбацала пиццу. Летом некогда было, соскучились по выпечке. IMG-20241103-WA0033.thumb.jpg.c8424f56310f4b980238391409dc30ae.jpg

Объедение! 

Вчера, глядя на Таню, сделала маленькую пиццу на лаваше, на сковороде.

Сейчас на пирог не замахнулась, завела тесто на оладьи. 

• Нравится 5
1 час назад, Суолг сказал(а):

Оля,какие кулинарные шедевры, спасибо!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Завтра тревожный день ,успокаиваюсь вязанием.

Тамара, волнение твоё понятно, всё должно быть хорошо!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Девочки, всем хорошего, уютного вечера!

С утра ,готовила сырники,блинчики, щи ,затем уезжала к Светлане (Хатор)поехала одна ,мой отказался, сын поехал резину менять,на обратном пути,остановилась, он ещё в очереди, похоже, все решили переобуться  и ещё не приехал!

• Нравится 5
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

сын поехал резину

Наш младший завтра должен приехать, резина у нас  в гараже. Я все ждала, что снег растает, а он и не собирается... 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Суолг сказал(а):

Наш младший завтра должен приехать, резина у нас  в гараже. Я все ждала, что снег растает, а он и не собирается... 

Оля,кто-то написал в группе, что снег расстаит и будет ещё +9

• Нравится 3

1 час назад, Суолг сказал(а):

Олечка, пирог красивый и конечно вкусно, виртуально чувствую, с грибами ела бы всё. На пироги надо вдохновение .

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Девочки, всем хорошего вечернего времяпровождения!

Не знаю что со мной, не могу ничем заняться полезным. Всякая ерундовка и мелочевка только происходит и большое желание спать целыми днями.

6ee6e64e5b6266dba8bd4404078b22ad.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Таника сказал(а):

происходит и большое желание спать целыми днями.

Танечка, что или кто  тебе мешает, послала всё далеко, легла и спи, усталость, осень и не хватает сил 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
19 минут назад, Таника сказал(а):

заняться полезным.

А я сегодня бездельничаю , только хвостиков покормила ,да погуляла в остальное время  смотрю по телевизору детективчики  ,доедаю коврижку вчерашнюю и блины ,ничего не готовлю ,вчерашнего полно ,муж на работе   ,а одной много ли надо , и достала воздушный пластилин и начала улучшать себе настроение ,слепила гномика 

20241103_225422.jpg

• Нравится 6
19 минут назад, натуся64 сказал(а):

А я сегодня бездельничаю , только хвостиков покормила ,да погуляла в остальное время  смотрю по телевизору детективчики  ,доедаю коврижку вчерашнюю и блины ,ничего не готовлю ,вчерашнего полно ,муж на работе   ,а одной много ли надо , и достала воздушный пластилин и начала улучшать себе настроение ,слепила гномика 

20241103_225422.jpg

Наташа,какой чудесный гномик,у тебя талант:hat:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
36 минут назад, Таника сказал(а):

Не знаю что со мной, не могу ничем заняться полезным. Всякая ерундовка и мелочевка только происходит и большое желание спать целыми днями.

Таня, а ты не беспокойся по этому поводу. Полезного за жизнь уже столько переделано. Я заметила, когда в отпуск уезжали отдыхать, в голову не залетало совершенно, что дни праздно проходят. А дома  и на даче побездельничать, вроде как и стыдно. Даже, когда больничном, только чуток полегчало, давай делами заниматься. Порочная практика, издержки советского воспитания :cheesy:. Отдохни, и домашние твои отдохнут, не будут за тобой гнаться.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

22 минуты назад, натуся64 сказал(а):

, и достала воздушный пластилин и начала улучшать себе настроение ,слепила гномика 

20241103_225422.jpg

Наташа, гномиха с косичками-прелесть. Как-раз, выбраю себе на ВБ кружки со скандинавскими гномами, нравятся они мне больше, чем Дед морозы.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Ленчик сказал(а):

переделано

Согласна с Леночкой на 100%, мы всё что то должны и должны, полезно побездельничать и послать всё  далеко, дать себе свободу и покой. 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Суолг сказал(а):

Всем добрый вечер!

Олечка, пирог шикарный👍. Тесто обычное дрожжевое?

Я тоже постоянно пеку закрытые пироги с разными начинками. А рецепт теста всегда один. Хотя он меня устраивает. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 часа назад, Simka сказал(а):

рецепт теста всегда один.

Олечка! Дрожжевое тесто, рецепт ещё с 80-х годов. Первый раз попробовала украсить  пирог, не поверишь, глядя на твои пироги. Вот получились две веточки и три розочки. :kiss:

• Нравится 4
5 минут назад, Суолг сказал(а):

Олечка! Дрожжевое тесто, рецепт ещё с 80-х годов. Первый раз попробовала украсить  пирог, не поверишь, глядя на твои пироги. Вот получились две веточки и три розочки. :kiss:

Оль, очень хорошо получилось👍. Совсем другой вид у пирога!

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Че­лове­чес­кая жизнь по­хожа на ко­роб­ку спи­чек. Об­ра­щать­ся с ней серь­ез­но — смеш­но. Об­ра­щать­ся не­серь­ез­но — опас­но.

И причина и следствие всегда любого настроения женщины.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...