Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Суолг сказал(а):

Всем вечера доброго! Красивый день простоял. Ходили в деревню за молоком. Полюбовались лошадьми, молодёжь(гости) гарцевала верхом, погладила у Тани и козочек - красоточек и собак её. Очень красивые герани они вырастила из семян, обещала черенки. IMG-20241102-WA0024.thumb.jpg.a25e81756528bbebcf9ba3c6a03beb77.jpgIMG-20241102-WA0025.thumb.jpg.1290efe82e8d67feab3c71827e44505c.jpg

Красота, как всегда, требует жертв, с трех ночи мы без света были, только дали. 

Оля ,как красиво и столько снега насыпало, у нас вообще нет

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

7 минут назад, Суолг сказал(а):

IMG-20241102-WA0025.thumb.jpg.1290efe82e8d67feab3c71827e44505c.jpg

Красота, как всегда, требует жертв, с трех ночи мы без света были, только дали. 

Оля,это самое грустное,увы не лето ,чтобы сидеть без света ,не у всех отопление от печки, у вас же генератор,включали?

• Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

винегрет,

Я сегодня тоже винегрет делала ,и блинчиков настряпала ,помянули всех в Дмитревскую родительскую субботу 

Вечерком постряпала коврижку на яблочном варенье и супчик с фрикадельками сварила ,да ещё запеканку картофельную с мясным   фаршем приготовила ,завтра муж на работу с собой возмёт 

У нас целый день снег идёт ,-6 не сильно холодно ,но уличные работы завершены ,только с собачатами погулять в лесок сходить .,остальные дела дома .

• Нравится 5
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

вас же генератор,включали?

Оля!  Муж проснулся, сразу включил. Без него никуда, про заморозку надо было бы забыть. Да и, вообще, жизнь не полноценная была бы, уж слишком часто отключения. 

• Грустно... 4

Девочки, хорошего вечера и здоровья! 

image.thumb.png.eaff2ebda40f6a55247f48935ccd4dc2.png 

У меня день наперекосяк. Уснула под утро, проснулась после обеда. Позавтракала :cheesy:, голова тяжелая, пошла погуляла, на улице холодрыга, вернулась, достала куртки и обувь потеплее, лёгкие убрала. Состояние "вся никуда", как на режим нормальный выйти :sad:.

• Грустно... 4
2 часа назад, Суолг сказал(а):

трех ночи мы без света

Оля, сочувствую вам. Всегда этого боюсь. У нас была такая же проблема, много техники страдало у всех на посёлке. Решились жаловаться, писать везде и не прогадали. Теперь отключения случаются, конечно, но не как закономерность. Жалуйтесь активнее. 

Какое чудесное у вас место и красивое на людей, и на природу. У нас куда не пойдешь, всюду город. А зимой ещё хуже будет по дорогам снежным передвигаться.

Я так и не до разбиралась. Долго готовила мясцо с подливкой, потушила горошек с чесночком и салат. Мои убежали в магазин за обувью и в аптеку. 

• Нравится 2

Всем добрый вечер! Что-то надо делать с этой рекламой:angry: Давайте больше писать во всех дневниках. Роману я написала, но он еще не прочел.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...