Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

День заканчивается. Был он по событиям и ощущениям такой же, как погода.

Варила на обед своё любимое блюдо ( надо капусту расходовать), а на ужин салат из тунца, огурцов, пекинки и кукурузы.

А дальше только читала. Сумрачно и делать ничего не хочется.

Наступают самые тёмные дни и грозят депрессией или просто плохим настроением.abc010933767e651a961f436d723cccc.thumb.jpg.66d5e3bb24aa16d557e4eaae89b13ba5.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

5 минут назад, Таника сказал(а):

Наступают самые тёмные дни и грозят депрессией или просто плохим настроением.

Летом в доме хотелось цветов приглушенных, нейтральных, а сейчас хочется  ярких чашек, подушек, пледа, как-то цветами взбодриться. Очень приятно на огонь сквозь печную дверку смотреть. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
17 минут назад, Таника сказал(а):

ужин

Я на ужин селёдку под шубой сделала, не ели с Нового года, пришло время таких блюд,и запеканку творожную. 

У нас очень сильный ветер поднялся, но тёплый, а на завтра снижение t. 

Первый раз вязала на джемпер рюшу на горловину, посмотрела в инете, по 3 петли надо сокращать, слишком уж густая получилась, попробую по2 петли. 

Посмотрела таки в ок сорта  томатиков, выписала 30 штук, не решила ещё заказывать ли . 

Хорошего вечера, девочки! 

• Нравится 3
12 минут назад, Ленчик сказал(а):

Летом в доме хотелось цветов приглушенных, нейтральных, а сейчас хочется  ярких чашек, подушек, пледа, как-то цветами взбодриться. Очень приятно на огонь сквозь печную дверку смотреть. 

Лена, а что шила то ? Или отложила? 

• Соглашаюсь! 1

Девочки  всем хорошего вечера!

У нас льёт со вчерашнего вечера, совсем не перестаёт, настроения нет совсем, ходим гулять под дождём, девчонкам, погода не нравится, быстрее к дому бегут и я за ними, что-то больше никаких дел 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, а что шила то ? Или отложила? 

Тамарочка, уже отвечала, шила-громко сказано, джинсы превращала в шорты и шторы подшивала.

• Нравится 3
7 минут назад, Ленчик сказал(а):

отвечала

Ага, щяс увидела, чё та пропустила . Мне очень лениво машинку доставать ,и спина болит за ней сидеть . А перебирала я вчера шкаф и нашла...та дам, юбку плиссе:dnt:, и заказывать не надо . У меня такое бывает, я забываю, что у меня есть . Только она очень широкая, большой размер купила, очень понравилась , покупала с намерением ушить, вот и завалялась ,неск.лет руки не дойдут .

• Нравится 3

5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Ага, щяс увидела, чё та пропустила . Мне очень лениво машинку доставать ,и спина болит за ней сидеть . А перебирала я вчера шкаф и нашла...та дам, юбку плиссе:dnt:, и заказывать не надо . У меня такое бывает, я забываю, что у меня есть . Только она очень широкая, большой размер купила, очень понравилась , покупала с намерением ушить, вот и завалялась ,неск.лет руки не дойдут .

Если из легкой ткани, можно на талии присобрать, и всё. У меня когда-то была юбка-плиссе с поясом на широкой резинке, тонкая ткань хорошо ложится, надевать удобно.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, Таника сказал(а):

пока самодельное

Таня! У нас тоже все самодельное. На крыльцо муж использовал брус 100*100, стойки,перила,все из него. Балясины вырезал лобзиком.  Это сделано  почти 20 лет назад, тогда у него были и силы и желание... 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 3
3 минуты назад, Суолг сказал(а):

тогда у него были и силы и желание... 

Красиво, наверное! Аккуратненько. 

Наше кое-как сляпали за 5 минут строители. Так хотели, чтоб они скорее нас покинули, что смирились с этими нашими ступеньками. Перила я сама рисовала, делала. Муж колотил только. Бросили, решив весной переделать. А уже снова скоро весна!

Всё теперь с трудом достаётся уже. Хотели заказать - дорого, купить - кот в мешке.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Таника сказал(а):

Наше кое-как сляпали за 5 минут строители

Нам изначально именно так как ты пишешь и сляпали. Муж все  переделывал. 

• Грустно... 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...