Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро?

Оля, Слава Богу, что все наладилось у вас ? Зятья, какие славные мужчины, утешение и вам и вашим дочерям и родителям, которые их воспитали.

У меня сегодня посев томатов, которые буду потом резать, лежат сейчас в холодильнике обработанные семена, с 6 числа идет процесс, очень увлекательно, а самое главное я только вчера поняла, почему мне " случайно " попался материал про этот метод, промысел Божий, я тогда и знать не знала, что будут такие проблемы с теплицей. А резанные растения получаются с крепким иммунитетом, значит будет возможность получить урожай в наших условиях.

У меня  опять срочное вязание носков больших размеров, сколько успею до 12 числа, чем больше, тем лучше? ??

Все доброго дня и крепкого здоровья ???

• Нравится 6
  • Спасибо 2

9 минут назад, Simka сказал(а):

Олечка, какой у тебя зять молодец!! По такой погоде, при такой метели приехал такую Даль!! Повезло тебе с зятем???

Оля,я его очень уважаю, всегда стараюсь побаловать, вкусненькое приготовить, без него ,нам не справиться, он наш мастер,:good2:во всём!

• Нравится 8

Доброе утро и хорошего дня!

Ещё не выходили, все лежат на кроватях, боюсь даже думать, сколько снега :07preved:

dobroe-utro-kartinki_ru_379.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

У меня  опять срочное вязание носков больших размеров, сколько успею до 12 числа, чем больше, тем лучше? ??

Юля,удачи тебе в твоём труде, пусть у тебя, всё получится!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
16 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

У меня сегодня посев томатов, которые буду потом резать, лежат сейчас в холодильнике обработанные семена, с 6 числа идет процесс, очень увлекательно, а самое главное я только вчера поняла, почему мне " случайно " попался материал про этот метод, промысел Божий, я тогда и знать не знала, что будут такие

Очень интересно и нам будет узнать результат, твоего эксперимента 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

fac3770b55e39e5e4477e09c5ec3d466.thumb.jpg.802886d50c3383047d45ffee153320af.jpg

"Лучшее средство от тревоги — пауза.
Оглянитесь вокруг… Ведь всё хорошо, правда? Или хотя бы не так плохо, как могло быть. Или намного лучше, чем планировалось!"

Девочки! Давайте перестанем тревожиться сильно. Не совсем, а по чуть-чуть только. Много всякого вокруг нехорошего, но, ведь, и хорошее есть!

Хорошее - это Мы!

Доброго утра вам и будьте здоровы!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 6
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

меня  опять срочное вязание носков

Юличка, ты как машина! Теперь переживай за тебя! И сколько у тебя планов! Мы тобой гордимся! А мы в уголочке посидим, на тебя поглядим, ладно?

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

боюсь даже думать,

У нас передают -25. Это, конечно не -35, но волнительно за трубы.

У нас где-то щель за стеной, в подвале у соседа, видимо. Там и замерзает в морозы.

А снега и у нас очень много. Птички стаями летают к кормушкам. Холодно им .

Олечка, тебе есть с кем гулять, а моим холодно:

"Должна проживать в каждом доме собака. 

В ночь - кожаный нос, поутру - улыбака. 

Собака - по лесу с тобою гуляка, 

Зимой - у камина уютно лежака. 

Но больше всего не хватает собаки 

В осеннюю сырость, дожди-доходяги 

В осеннюю сырость , погоды немилость 

И мне без собаки пожить приходилось. 

Скорее, не медля, бегите, берите, 

К себе прижимайте, играйте, кормите! 

Собака сумеет вас сделать счастливым, 

И в ветер, и в дождь долгожданно-любимым! "

IMG_20240208_094458_857.thumb.jpg.d59a53d495ef3d1cd644e65faeb467e8.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 7
  • Спасибо 2

Девочки, у нас снега:07preved:ходили чистили, но всё и сразу, не осилить, мороз-15*но обещают до -24*

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

А у нас дождями весь снег смыло, хотела для полива рассады собирать , собирать :dnt:,может ещё подсыпет . 

Виолки наклёвываются ! 

• Нравится 8
1 час назад, Таника сказал(а):

Оглянитесь вокруг… Ведь всё хорошо, правда? Или хотя бы не так плохо, как могло быть. Или намного лучше, чем планировалось!"

Именно так стараюсь жить:thumb:

И девочкам своим всегда говорю-смотрите туда где хорошо! Жизнь такая удивительная! Найдите радость в каждом дне, в каждом деле. Убирая из своей жизни по мере сил то, что плохо.

WhatsApp Image 2024-01-31 at 09.26.18.jpeg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
3 часа назад, Таника сказал(а):

Собака сумеет вас сделать счастливым,

Как правильно написано, муж говорит, а если бы  их не было, чтобы мы делали?даже  представить не могу !

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

Девочки, доброго дня и  здоровья!

6 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Юля, какая ты умничка, понятно, для кого вяжешь! Я вторую пару носков вяжу с пяткой "стронг"-очень понравилось и вязать, и как на ноге сидит. 

Моя бабушка 80 лет назад вязала для солдат носки и варежки с двумя пальцами-большим и указательным (для курка).

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 12
17 минут назад, Ленчик сказал(а):

Моя бабушка 80 лет назад вязала для солдат носки и варежки с двумя пальцами-большим и указательным (для курка).

Лена, в те года, тоже помогали ,кто чем может!:hat:

• Соглашаюсь! 6

Девочки мои, самые первые мои подружки: Натуся, Лёличка, Иулитта, Тамара и Оля (Суолг)! Я вам приготовила душевные подарочки к посевному сезону и 8 Марта (не семена). Если адрес надо поменять, напишите в личку.

Остальным девочкам подарки сделаю, когда сильнее подружимся. Жду адресов до завтра, если они отличаются от тех, по каким мы менялись семенами.

Хорошего вечера!

181903859_---------77805787.thumb.jpg.61ed93301e5f5da46c83a4cc8f953e9c.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 2
27 минут назад, Таника сказал(а):

Девочки мои, самые первые мои подружки: Натуся, Лёличка, Иулитта, Тамара и Оля (Суолг)! Я вам приготовила душевные подарочки к посевному сезону и 8 Марта (не семена). Если адрес надо поменять, напишите в личку.

Остальным девочкам подарки сделаю, когда сильнее подружимся. Жду адресов до завтра, если они отличаются от тех, по каким мы менялись семенами.

Хорошего вечера!

181903859_---------77805787.thumb.jpg.61ed93301e5f5da46c83a4cc8f953e9c.jpg

Ой, как приятно, Танечка, подарочек ответным будет . Балуешь нас .

960908455.gif

• Нравится 4
54 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Танечка, подарочек ответным будет . Балуешь нас .

На следующий год... Помидорами:lol:

• Нравится 2
  • Смешно! 3

Купила сегодня 2 розочки и 2 георгинчика, клялась ничего не покупать , и вот сорвалась :embarrassed:, как солнце засветит ноги сами в сц несут .

Одна виолка высоковата под плёнкой рванула, достала и уронила, руки дырявые, жалко .

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Одна виолка высоковата под плёнкой рванула, достала и уронила, руки дырявые, жалко .

Тамарочка, а подстричь её можно, корни не повредила? 

• Нравится 5
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

клялась ничего не покупать , и вот сорвалась :embarrassed:, как солнце засветит ноги сами в сц несут

А я держусь изо всех сил и не заказываю прехорошенькую японскую леечку для рассады, сильно дорогая, ну, как мне кажется.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 5
21 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Тамарочка, а подстричь её можно, корни не повредила? 

Нет, Леночка, оторвался корень, она очень малюпаська ещё, выбросила, хватит того что посажено, и ещё не все взошли, да и не хотела я их .

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Таника сказал(а):

На следующий год... Помидорами:lol:

Тань, про помидоры не поняла. Я  имела в виду, что подарочек тебе пришлю .

• Нравится 3
7 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

подарочек тебе пришлю

Тамара, ради Бога, не беспокойтесь ни о чём! А про "помидоры" была шутка. 

Куда-то девочки пропали остальные?

С добрым утром всем!eb3187206964d7d8bfc9c804ce099767.thumb.jpg.fcf4dda8bbd69c27e13f6abd62ecc97a.jpg

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...