Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

У нашей соседки сын работает электриком,он обычно предупреждает,когда отключение будет,так вот он говорит,что состояние сетей-кошмарное,всё на соплях и на скотче....еле держится...

Девочки, это правда, ремонта сетей, давно не было, лотают, по необходимости, беда такая!

• Соглашаюсь! 7

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет всем нам МИР! Желаю всем быть здоровыми, весёлыми, чтобы рядом были наши любимые и близкие, чтобы на душе было спокойно. Добра и счастья в дом! 

image.thumb.png.8e2d9e9b64ee38c68124e13538075693.png

• Нравится 1
  • Спасибо 7

"В этoт рaз я нe жду Нoвый гoд 

Кaк кaкoй-тo oсoбeнный дeнь. 

Пусть oн прoстo спoкoйнo придeт 

И oстaвит всeх вaжных людeй.

Нe пишу длинный списoк из блюд 

И нe думaю, чтo нaдeвaть. 

В эту нoчь мнe нe нужeн сaлют... 

Мнe бы в чудo пoвeрить oпять... 

Я хoчу, чтoбы в сeрдцe уют 

Пoсeлился нa дoлгиe дни, 

Чтoбы я выбирaлa мaршрут, 

Нe бoясь чтo-нибудь измeнить.

Чтoбы нoвaя в жизни глaвa, 

Нaпoлнялa мeчтaми oпять. 

В этoт рaз я нe жду вoлшeбствa... 

A хoтeлoсь бы искрeннe ждaть! "

O. Зaхaрчук

• Нравится 10

Доброго предновогоднего дня???

Дорогие мои, от всей души поздравляю вас с наступающим Новолетием?

Пусть в Новом году с вами рядом  будут любящие,понимающие и терпеливые люди,  чаще улыбайтесь и просто будьте счастливы???

А самое главное, пусть Господь благословит нас всех Миром???

?Молитва в день Нового года.?

Го́споди Бо́же, все́х ви́димых и неви́димых тва́рей, Творе́ц и Зижди́тель, сотвори́вший времена́ и ле́та, Са́м благослови́ начина́ющийся сего́ дня́ но́вый го́д, кото́рый мы́ считаем от воплоще́ния Твоего́ для на́шего спасе́ния.

Дозволь на́м провести́ се́й го́д и мно́гие по не́м в ми́ре и согла́сии с бли́жними на́шими; укрепи́ и распространи́ Святу́ю Вселенскую Це́рковь, кото́рую Ты́ Са́м основа́л, и спаси́тельной же́ртвой Святого Те́ла и Пречи́стой Кро́ви освяти́л.

Оте́чество на́ше возвы́си, сохрани́ и просла́вь; долгоде́нствие, здра́вие, изоби́лие плодо́в земны́х и благорастворе́ние возду́хов да́й на́м.

Меня́, гре́шнаго раба́ Твоего́, все́х ро́дственников и бли́жних мои́х и все́х благове́рных христиа́н, ка́к и́стинный на́ш верхо́вный Па́стырь, упаси́, огради́ и на пути́ спасе́ния утверди́, что́бы мы́, сле́дуя по нему́ по́сле долговременной и благополучной жи́зни в ми́ре се́м, достигли Ца́рства Твоего́ Небе́снаго и удостоились ве́чного блаже́нства со святы́ми Твои́ми. Ами́нь.

h-25807-1190x765.jpg

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 2
  • Спасибо 7

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Нелёгкий год почти прошёл. Пусть в Новом году исполнятся наши надежды и мечты! wishpics_ru_10465-1.thumb.jpg.3d0fd30186b407f4c3faad105467371f.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 4

Новый Год спешит на всех парАх!!!
     Так торопится - не поспевает дух...
     Ну,а старый...нам даёт тепла,
     Из последних сил...тяжёл его недуг.
     Много горя...нёс он на плечах...
     Нёс по воле,нас,но,не простых людей...
     Сбросить бы весь этот груз,но есть и страх-
     Не совпадает с волей, Западных, вождей.
     Но мы верим,"что она...взойдёт,
     Та, ЗАРЯ"...для счастья всех людей -
     МИР,ПОБЕДА...БУДЕТ!!! Найдём БРОД!!!
     Да,будет ЭРА...РАЗУМА СВЕТЛЕЙ !
     То,словно солнца луч - ПЛАНЕТЕ ВСЕЙ !!!
     --------29.12.2023 года--------------------

-eRrRJsbz-s.jpg

• Нравится 7

Всем здравствовать ! 

Не идут слова поздравления с НГ, только вести посмотрела, за Белгород душа болит, так страшно . 

В новом году МИРА нам всем . 

20210703_133240.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
5 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

роза у тебя красавица

Тамарочка! Спасибо! Это Фламментанц, номер 1 в нашей полосе. Однократка, поэтому всегда успевает подготовиться к зиме. Цветёт 3-4 недели. Описываю её, а, наверняка, все знают её. 

• Нравится 5

Друзья мои, дорогие  мои подруги!

Я желаю вам - добра и любви, сил и здоровья, терпения и смирения, мудрости и ума. Пожелаю вам близких рядом и радостных новостей.

Нам предстоит долгая и трудная дорога терпения. Мы ещё в самом начале. Мы все. 

Дай Бог осилить.

Благодарна всем вам, кто был рядом в этом году. Столько в вас безоглядного щедрого добра и любви к ближнему!

Спасибо всем!

Мои самые добрые пожелания в новом году! 

IMG_20231231_150830_459.thumb.jpg.92c3ab1b70f3f6d42042c8d05cdd6ef0.jpg

Пока ещё мы все не заслужили Победы, пока ещё не повторили подвиг дедов и бабушек. 

С Новым годом!

Счастья и побед!

От нашей помощи многое зависит!

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 9
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1

Милые девушки, с Наступающим Новым Годом ! 

Крепкого здоровья всем желаю, будем жить , жить надеждой и верой в лучшее. Душевного спокойствия вам и вашим родным . 

kartinki-na-novyj-2024-god-4-1.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Новый год — новая страница жизни. Так пусть на ней не будет пустого места, пусть она заполнится множеством красок, ярких событий и приключений. Пусть в новом году вам сопутствует удача, успех и достаток. Наслаждайтесь каждым мгновением вашей жизни, будьте с любимыми, окружайте себя и своих близких теплом и заботой, согревайте их своей любовью, а они в ответ согреют вас. Будьте счастливы, с Новым годом!

malinkakat_ru_19464.png

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Вот и наступил Новый 2024 год !

Прошли все  хлопоты и заботы ,можно посидеть и отдохнуть ,и помечтать о весне и лете ,о растишках ,которые хотелось бы вырастить .

Сьездили к свекрови ,почти все дети и внуки собрались за праздничным столом ,только средняя дочь встречала Новый год со своей семьей ,увидимся после праздников .

Приготовила я еще к столу рулетик морковный ,увидела в инете и захотелось ,и не прогодала ,всем понравился :03niam:

Морковку натерла на средней терке ,обжарила до мягкости на сковороде ,остудила + к ней 3 желтка ,белки отдельно взбила  миксером ,потом потихонечку добавила к морковке ,посолила ,поперчила  ,перемешала и выпекла в духовке на протвине ,вытащила  ,свернула пока теплый в рулет ,когда остыл промазала мягким сыром + сверху тертый сыр  с чесноаом и укроп ,но я думаю начинка может быть разная ,в следующий раз сделаю с грибной . Всем моим понравился ,сказали делать .

Посидели не долго ,проводили старый год ,поздравили дочку с днем рождения ,встретили Новый год  ,попили чаек и поехали домой ,немного отдохнули и мужу уже на работу пора .

Проводила ,затопила печечку ,сижу отдыхаю ,ребятишки мои хвостатые спят ,попозже покормлю всех и буду налаждаться отдыхом .

Смотрю по телевизору канал Спас .,показывают Богослужение в Новогоднюю ночь ,вот тоже хотела бы хоть раз встретить Новый год в Храме .

Всем желаю здоровья :07preved:,благополучия и мирного неба !

EX-6jhnrMtsmHhc5E13IwLOopDE-960.jpg

• Нравится 6

Доброе утро в Новом году???

Наташа, спасибо за рецепт рулета, если есть ссылка на приготовление, сбрось пожалуйста, чтобы сориентироваться в количестве продуктов. 

2 часа назад, натуся64 сказал(а):

встретить Новый год в Храме .

Это и моя мечта тоже? Но ничего можно и дома помолиться, поблагодарить Бога за все и  попросить благословение на следующий год.

Сегодня память нашего святого , русского богатыря Илии Муромца, молитвенника и заступника земли Русской?

Всем доброго, мирного и спокойного дня?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

https://rutxt.ru/node/15243

Не знаю получилась ли ссылка :dnt:

53 минуты назад, Иулитта22 сказал(а):

если есть ссылка на приготовление

• Нравится 1
  • Спасибо 3

30 минут назад, натуся64 сказал(а):

https://rutxt.ru/node/15243

Не знаю получилась ли ссылка :dnt:

Наташенька, спасибо:smile219:Все отлично открылось.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Ну, вот, и наступил новый год! Рада, что у Наташи и Юли уже рабочее женское настроение. 

Спасибо вам, девочки, за ваши пожелания.

Отчитаюсь и я. Всё приготовили, что-то вместе с дочкой, что-то она сама. Главной удачей стал необыкновенно мягкий орехово- медовый бисквит с кремом из вареной сгущенки и сметаны. IMG20240101015411.thumb.jpg.27455543dd4b213bdab22dd30aa66365.jpgIMG20240101020631.thumb.jpg.0cf1dbd3590bc77b20219d7b7d0ecff9.jpg

Единственный косяк - это украшение, с трудом нарисованное горьким шоколадом. Не "часики", а "что-то с чем-то".

Главный тост "За Победу"!

IMG_20240101_102419_154.jpg

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

У нас -15 и выпал снег. См 20! Надо идти чистить. 

Пытались вчера что-то смотреть из старья по каналу СМОТРИМ у Соловьева. Огоньки из 1972 года и раньше - не зашли. А наши "рожи" и "рожицы" смотреть не могли. Ребёнку были интересны подарки и Клавы Коки разные, деда интересовала селёдка под шубой и ящик с новыми инструментами. Кошки играли с мышками, со звёздочками на потолке от нового детского светильника, от мясца и рыбки им не спалось. А мы решили не мешать и ждали чего-то... Отвыкли от ТВ окончательно! Сейчас смотрим, из любопытства, в записи огонек из Беларуси. Господи,  то же и те же! Только лица другие. Свои Пугачева, На-на, Стасы Михайловы...

Я всю ночь сидела в ТК, ждала хороших новостей из Авдеевки. Они пришли только что.

Хочется чистоты какой-то, поговорить с мудрым человеком! Нашла интервью с Юной Мориц и её чистые стихи:

"Рассвета слёзы на листве – небесная роса,
Мы живы, мы – сейчас и здесь, и Богом не забыты,
И слёзы радости святой роняют небеса, -
Дышу я этой красотой и высотой защиты!
Нас любят свыше, любят нас любовью высших сил,
Где у вселенского Творца сейчас и здесь мы живы.
Как ни трави, а свет любви никто не погасил,
И слёзы радости святой поэтому не лживы.
Не лгут небесные тела, людские лгут дела, -
Не забываю ни на миг, что я – творенье Божье,
Во всех столетьях я жила и знаю силы зла,
Любовь Творца меня спасла от отравленья ложью.
Одни и те же силы зла испытывают нас,
Где у вселенского Творца сейчас и здесь мы живы, -
Нас любят свыше, свет любви – он здесь, и он сейчас,
И слёзы радости святой поэтому не лживы!
Рассвета слёзы на листве – об этом, о любви,
Не забывайте ни на миг, что вы – творенье Божье,
И вас, Творец планет и звёзд, он сотворил людьми,
А кто не верит в дух Творца, тех сотворил он тоже!
Рассвета слёзы на листве – они благая весть:
Как ни трави, а свет любви никто не погасил,
Во всех столетьях я жила, там эти слёзы есть, -
Нас любят свыше, любят нас любовью высших сил."

Дай нам Бог не завязнуть в мирской суете, не погрузить в хаос наши лучшие побуждения и остаться  ЛЮДЬМИ, для тех, кто за нас отдает свои жизни!

• Нравится 8
  • Смешно! 1
1 час назад, Таника сказал(а):

Отчитаюсь и я. Всё приготовили, что-то вместе с дочкой, что-то она сама. Главной удачей стал необыкновенно мягкий орехово- медовый бисквит с кремом из вареной сгущенки и сметаны. IMG20240101015411.thumb.jpg.27455543dd4b213bdab22dd30aa66365.jpg

Таня,очень аппетитный тортик, думаю и вкусный очень!

Всё приготовили, а ты волновалась!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

С Новым Годом ! Здоровья и благополучия Всем ! 

Наготовили, а почти ничего не съели, а торт мой неудачный получился ., позор . Испекла бисквит 100г муки и 150 г грецкие орехи измельчила в муку . По цвету как хлеб и по вкусу тоже .  Нет чтоб обычный испечь ! Пекла 3 коржа отдельно каждый, и с одного коржа не отодрала пекарскую бумагу:04laugh:,всё ту же из Светофора ,хоть и промазала маслом, всё равно пристаёт , спешила в ВБ за пряжей. Когда резала ещё подумала, как то туго режется, опозорилась по полной . Начали есть , а там куски бумаги :09fp: Наверх накидала шоколадных шариков , мои сказали как овечье г .:09fp:

До 3 часов гуляли на улице, соседку с собой взяли, она одна.  Салютов с каждым годом всё меньше запускают . В телевизор одним глазом поглядывала, грустно всё это . Наших даже не смотрела.

На Рождество 16 мороза нам рисуют, а земля абсолютно голая .

36fbe658-166d-40c4-b307-4dc7772ef195.jpg

• Нравится 5
  • Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...