Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

a355ee46fbacee7a7f4367ac7f034254.thumb.jpg.9a43ad22d3214f5a7bbe7c86207aa24f.jpg

Как бы себе такой же настрой приобрести?! Никак не "настраивается".

ef87d664ec0893b601e123ee43f5308f.thumb.jpg.18a6f2cdf816d548216892b5ed0101f3.jpg

В ответ на Олины пожелания!

Ночью на свой страх и риск приняла заветные таблетки от аритмии. С утра дочь отругал за то, что не поставила её в известность. Прошла зараза, но теперь я как лунатик. Сил нет никаких.

Дочь вчера почти ночью съездила в магазин и купила все, что надо к столу и даже больше. Теперь, когда приду в чувство, не будем нарушать традицию, и, к плите!

Хочется просто, как ребенку радоваться выпавшему сегодня снегу, ёлкам и будущим подаркам!

А подарки какие!!! Два комода внучке. Ящик инструментов деду и чего ещё не знаю?

Мешков много.

961ea0a7c4e9e9371a907e2f75f0787c.jpg

• Нравится 7

21 минуту назад, Таника сказал(а):

Он в стрессе,

Нет у него никакого стресса, он разбалованный,мне подруга один раз сказала: "Хочу быть твоим котом"? лоток его моется и убирается по первому крику, фарш каждый день свежий из под мясорубки, девочки продавцы привыкли, при  мне крутят, корма сухие и жидкие, какие ел, такие и ест, а они сейчас космос стоят, никто его не трогает, ни гоняет,ни то что, как в семьях моих знакомых, где есть маленькие дети. Живет припеваючи, просто такая  тварь неблагодарная?

На первый взгляд,вроде бы отстирались брюки, почти высохли, запаха нет?

9 минут назад, Таника сказал(а):

Прошла зараза,

Слава Богу ?может быть не надо к плите??

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
20 минут назад, Таника сказал(а):

Прошла зараза 

и ,к плите 

8 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Слава Богу ?может быть не надо к плите??

Согласна с Юличкой ,может погодить :smile51: отдохнуть еще до завтра

• Соглашаюсь! 5

Сегодня у старшей дочки день рождение , 34 годика уже исполнилось:09fp: ,даже и не верится ,но справлять будем завтра ,сегодня все  дети на работе  ,позвонила поздравила ,спрашиваю что постряпать - Молочную девочку заказала ,вот коржи выпекла , сейчас сижу отдыхаю ,как будто целый день готовила :dnt:,что то совсем сил нет :sad:

Посижу ,да пойду крем готовить и собирать тортик ,а елка так и не наряженная  стоит - ждет ,когда я соизволю игрушки принести  ,наверное сначала за игрушками поднимусь ,а потом тортом заниматься буду .

Салаты все завтра с утра буду готовить .,и девченки что нибудь сделают на горячее .

• Нравится 6

Всем доброго утра и крепкого здоровья ! 

Девочки, какие вы все молодцы, готовите, у меня же ещё конь не валялся, даже не начинала, ёлку душем помыла, сохнет, поставила только холодец варить, на Рождество всегда варила, но муж просит на нг сварить, подчиняюсь, торт буду печь самый простой бисквит и сметанный крем, орехов добавлю. И на сегодня всё, остальное завтра . 

Вчера на даче побывали , перевозбудились наверное, все до 5 утра не спали. 

Танечка, поправляйся, какая плита, если чего и не приготовишь, с голоду не умрут ,нарезкой нг отпразднуют, здоровье на первом месте . 

Юлечка, мой кот за последний месяц 2 раза нагадил на ковёр перед входной дверью, впервые за 8 лет, это я думаю от того, что кричит под дверью, чтоб его выпустили на  улицу, никак дачу не забудет или к соседке просится .  Я не ругала, ковер помыла, духами брызгаю . 

Всем здоровья, себя берегите.

utradobrogo_ru_10086.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 час назад, натуся64 сказал(а):

Сегодня у старшей дочки день рождение

Наташа,поздравь ее от меня!!)Всего самого хорошего ей!!!

Всем доброго утречка!!

• Нравится 6
  • Спасибо 1
2 часа назад, натуся64 сказал(а):

Сегодня у старшей дочки день рождение

Наташа, доченьку твою с Днём рождения, счастья ей, здоровья, добрых людей на пути .

2516a3bcee6328c831237d91481c8326.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Девочки, спасибо за заботу. Сама понимаю. Сейчас дочка ходила чистить снег, я с ней погуляла. Дед собирает  комодики. Уже час дня, дочь помогает деду, надо обед готовить. 

Пульс 60! Для меня это комфорт, но давление низкое. Надо собираться в кучу и что-то делать. Без моей деятельности всё враздрыг! Это слово я сейчас придумала.

Сочувствую Наташе, завтра семья соберётся, а она без настроения. Наташенька, всё будет хорошо и "даже то, что пло". Это из стиха Ю. Друниной. Просто это закон жизни. Давай расслабимся нервами и подумаем, что после нас, все-равно, жизнь будет течь как река и дети будут жить так, как мы их научили. Научили душой нашей. И это их жизнь! 

А Юличке желаю не сердиться так на Лютика. Считай, что он твой капризный ребёнок, а на детей долго обижаться нельзя.

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Наташа, дочурку с Днем рождения ???

Тепла ей душевного, домашнего уюта, радости, любви и счастья благословенного???

Наташа, ты переутомилась, столько у тебя забот, трудов и они все на ногах ? наши дети по привычке заказывают свои блюда любимые и мы стараемся, как и раньше всем угодить, да к сожалению, как ни крути, а возраст дает знать, силы уже не те?

А я тоже варю холодец, но только  Лорду? купила голов индюшиных, добавила гречки и в скороварке на режиме холодец. Непривычно, что не надо ничего готовить, суетиться, сейчас пыль протру и буду вязать.

• Нравится 7

Девочки, доброго дня и здоровья! 

Сегодня у старшей дочки день рождение , 34 годика уже исполнилось

Наташенька, доченьку с Днем Рождения, здоровья ей и всего самого хорошего сразу и много. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

У меня, в отличии от вас, никаких напрягов с праздничным столом, потому что мы всего вдвоем, и готовить много не надо. Сегодня только заранее свеклу сварю для "шубы", а все остальное завтра. 

48 минут назад, Таника сказал(а):

Сочувствую Наташе, завтра семья соберётся, а она без настроения. Наташенька, всё будет хорошо

То, что вся семья соберется-это и есть хорошо. 

14 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Наташа, ты переутомилась, столько у тебя забот, трудов и они все на ногах

@натуся64, Наташа, ты всегда в делах и пирогах, усталость накопилась, хоть после НГ надо отдохнуть. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

6 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

20231230_135244.jpg

Тамара, у тебя сохранился Дед М. ватный и игрушки все из детства, у меня ничео не сохрнилось, только в памяти.

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я не ругала, ковер помыла, духами брызгаю . 

Духи кошачьи запахи не отбивают, и никакими домашними средствами их не истребить, кот "свой" запах все-равно чувствует и повторяет безобразие. Я покупала спец. спрей Нейтрализатор запаха животных, спасла одеяло и опрыскиваю около входной двери коврик и углы от меток приблудных котов, хорошо помогает.

• Нравится 5

Сдвинулись у меня дела! Сразу настроение поднялось! Дочка помогла, хотя сама с больной шеей после вчерашнего магазина и сегодняшнего снега. Поставили студень и нашпиговали кусок мяса для запекания. Теперь из заморочек только торт! 74b31e8e3273ce7100bd7d9c58b310bb.thumb.jpg.cf7755916bf09eee18fa5f5233cf447e.jpg

• Нравится 8
6 минут назад, Ленчик сказал(а):

хоть после НГ надо отдохнуть

Спасибо девчата за заботу :kiss:

Потихонечку все сделаю ,что запланировала ,это я такая вредная :smile51: ,привыкла все сама готовить , девченки вчера спрашивали ,что им то сделать ? ,а я не знаю :dnt:

Всегда раньше собирались у нас ,и  я привыкла все сама ,сама 

Но ничего  , все будет хорошо ,после Нового года буду сидеть и с семенами разбираться :smile427:,переписывать списки ,так как от Снегурочки получила еще новеньких . Муж 1 января на работе будет сутки ,я одна с собачатами буду ,не хочу никуда ,ни к подругам ,ни к сыну ,он приедит после Нового года на дачу .

Хочу одна в тишине и с семенами в обнимку :cheesy:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Таника сказал(а):

торт

Крем заварной приготовила ,остывает ,сливки попозже взобью ,смешаю с заварным и прослою коржи молочной девочки .,завтра с утра украшу .

Вот торт почти и готов ,сейчас пойду лаваш с рыбкой красной накручу и елку наряжу ,игрушки уже достала со второго этажа ,все делаю с отдыхом ,

• Нравится 8

У нас плюсовая температура, выглянуло солнце и начался сильный дождь :huh:. Страшно подумать, что будет на дорогах с ожидаемым на днях морозом. 

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 4

42 минуты назад, натуся64 сказал(а):

Хочу одна в тишине и с семенами в обнимку :cheesy:

Аналогично! Жду не дождусь этого дня!

Устала ты, Наташа, от дум своих устала, и забот.

А медитация с семенами нас успокаивает. Побыть наедине со своим увлечением, в кругу своих интересов, помечтать - всегда полезно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
28 минут назад, Ленчик сказал(а):

У нас плюсовая температура, выглянуло солнце и начался сильный дождь :huh:. Страшно подумать, что будет на дорогах с ожидаемым на днях морозом. 

И у нас плюс 2 , то дождь то сырой снег , пасмурноооооооооооо..........

Всем привет  и хорошего настроения , ведь впереди весна !!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 7

У нас наоборот похолодало -8, ветер сильный никак не унимается. Дальнейшее снижение температуры, 3 числа ночью уже -26, недолго мы радовались теплу, а на улице сплошные хлопки и феерверки???

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Всем доброго утречка!!

Машенька @Мария Суворова, именниница, от всей души поздравляю, с Днем рождения ? ??

Море счастья, любви, радости, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний ???

imagetext_ru_44410.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
6 часов назад, Таника сказал(а):

Хочется просто, как ребенку радоваться выпавшему сегодня снегу, ёлкам и будущим подаркам!

Танечка, всё так и будет!только выздоравливай!

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

а на улице сплошные хлопки и феерверки???

Так ведь праздник!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Вот торт почти и готов ,сейчас пойду лаваш с рыбкой красной накручу и елку наряжу ,игрушки уже достала со второго этажа ,все делаю с отдыхом ,

Наташа, все потихоньку и уже готово!

• Соглашаюсь! 5
19 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Машенька @Мария Суворова, именниница, от всей души поздравляю, с Днем рождения ? ??

Море счастья, любви, радости, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний ???

imagetext_ru_44410.jpg

Спасибо,Юлечка!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...