Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ивановский трикотаж от компании Натали стоп 19 января в 21.00

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Анастасия1296 сказал(а):

не вижу где ноль, проверила, сумма стоит

0 за текстиль, за трикотаж  3817р

Настя, извини. Перезагрузила таблицу. Все появилось

@Анастасия1296 Анастасия можно уточнить по оплате. У меня переплата 366 р в рошве (ст.4), мне оплатить за минусом этой суммы после подтверждения?

• Орг

Трикотаж весь подтвердили, все отмечено в таблице, можно начинать оплачивать на карту, реквизиты в форме оплат

Текстиль - жду счет 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
11 часов назад, Любовь83 сказал(а):

@Анастасия1296 Анастасия можно уточнить по оплате. У меня переплата 366 р в рошве (ст.4), мне оплатить за минусом этой суммы после подтверждения?

оплату перенесла 

• Орг
39 минут назад, щур сказал(а):

Настя, можно вместе с текстилем оплатить?

да, можно

текстиль подтвердили уже, выслала оплату в личные сообщения 

• Нравится 1

19 минут назад, Люда И. сказал(а):

Настя @Анастасия1296, а водолазка https://natali.ru/product/32887/592 точно 575 р. стОит? Когда я заказ делала, она стоила 535 р.  ст.35.

На сайте 575

Изменено пользователем Natalia61

Добрый день. Настя, @Анастасия1296 не нашла где написать про сдек. Прошу отправить по адресу ПВЗ ул Планерная дом 14 корпус 1. Спасибо. 

3 минуты назад, НЕлена сказал(а):

Добрый день. Настя, @Анастасия1296 не нашла где написать про сдек. Прошу отправить по адресу ПВЗ ул Планерная дом 14 корпус 1. Спасибо. 

Лучше заполнить Контакты. Это в таблице вверху

• Спасибо 1
  • Орг
6 часов назад, НЕлена сказал(а):

Просьба заполнить контакты форма контактов

• Соглашаюсь! 1

@Анастасия1296  Настя, добрый вечер.   Пришла с ОС по закупке постельного из брака в декабре, может кому будет информативно. 

Брала в первый раз брак, когда открыла посылку первая мысль была,  это не мой :dnt:заказ. Посчитала, внимательно посмотрела таблицу, потом поняла, что в браке нет отдельного выбора на ткань или трикотаж.  Лоторея,  достанется то, что "набрачили")) на фабрике. Заказывая наматрасник представляя  форму, как одеяло на синтепоне тонкое, получила:  форма на резинке, ткань махра с пропиткой водонепроницаемая.  Ожидала, простыни из ткани обычные, не на резинке, получила 3 тканевые, но на резинке, остальные 3 трикотажные! да еще и на резинке, да и цвет, показался :sad:.  В общем :help:, учитывая мой печальный опыт использования ранее трикотажной простыни, которая с трудом натягивалась, затем во время сна стягивалась.   И все-таки решила попробовать, примерить  на мои не стандартные диваны-тахты, огромный матрас. И о чудо!  Скроено с запасом, все отлично подошло. После стирки не село, и цвет, удивительно, но в деле выглядит лучше, чем в сложенном виде. Во время сна очень комфотно. Качество оказалось отличное от того, что когда-то использовала.  Вот наматрасники, один попробую продать,а второй  пусть полежит в ожидании, под него заказала внуков)). 

Настя, искреннее спасибо  за  закупку постельного, что даешь такую возможность. :08thanks:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Орг
46 минут назад, Гаврик сказал(а):

Доброе утро и хорошего дня,всем!

Настя @Анастасия1296, когда будет рассылка заказов?

Доброе утро

сегодня отправляют Натали

текстиль сегодня завтра 

ближе к выходным приедет только, если не будет задержек 

• Нравится 1
  • Спасибо 6

Настя, пожалуйста, планируете примерно в какой день раздача? В выходные? Обычно в какой день, в субботу или воскресенье на след.неделе? Т.к. мне бы планировать после Вашего решения. Или в будни?

8-9 февраля точно меня не будет в Москве...:09fp:Если да, в эти дни, то заранее попрошу человека, за меня он заберет.

Настя, добрый день, если до субботы придёт, то возможно  получится со Светой Хатор совместить? У неё 1февраля в субботу с 10 до 11.

Изменено пользователем Lorin
  • Орг
3 часа назад, Татуня сказал(а):

Настя, пожалуйста, планируете примерно в какой день раздача? В выходные? Обычно в какой день, в субботу или воскресенье на след.неделе? Т.к. мне бы планировать после Вашего решения. Или в будни?

8-9 февраля точно меня не будет в Москве...:09fp:Если да, в эти дни, то заранее попрошу человека, за меня он заберет.

1 минуту назад, Lorin сказал(а):

Настя, добрый день, если до субботы придёт, то в субботу получится со Светой Хатор совместить? У неё 1февраля с 10 до 11.

Я пока точно сказать не могу 

в субботу скорее всего нет

не успеет приехать текстиль+ брак

он еще не отправлен 

как пойму примерные даты прихода поставок

сразу напишу дату встречи 

• Спасибо 2

• Орг
Только что, Lsz.84 сказал(а):

Анастасия, здравствуйте. Натали еще не приехало?

Добрый вечер 

сегодня забрала 

срочная отправка нужна? 

текстиль и лен в пути 

встрече будет две 03.02 в 12.30-13.00

08.02 в 11.00-11.30

• Нравится 3
1 минуту назад, Анастасия1296 сказал(а):

Добрый вечер 

сегодня забрала 

срочная отправка нужна? 

текстиль и лен в пути 

встрече будет две 03.02 в 12.30-13.00

08.02 в 11.00-11.30

Здорово! Нет, не нужна. Просто у меня только Натали и доставка СДЭК. Уже хочется посмотреть на вещи от нового поставщика)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...