Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЗ пионов из Америки

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, NadiaS сказал(а):

ГуЛЕНА, спасибо за эту закупку, деленки идеальные, просто супер. Хорошего вам отдыха. 

Лена @ГуЛЕНА присоединяюсь с благодарностью, корни хорошенькие) Спасибо!:kiss:

• Спасибо 1
  • Орг
5 часов назад, ОксанаЛ сказал(а):

ГуЛЕНА, деленки  доехали в целости и сохранности. Вам спасибо за организацию закупки.  :applo:

Ну наконец то доехали)) почта рулит, как обычно

Рада за всех участников СЗ, кто получил  хорошие корни, я видимо в этом году по всем , что чуть подороже ) аутсайдер... Печалька....   вот стоило только из желания получить из источника с такой переплатой   в % заказывать Rose Heart  и пион Mr. Franklin Roosevelt из Америки, чтобы получить коротышки-резанки, да и  в W  заказаных  всего 2х Hot Chocolate мне пришел так обрезан со всех сторон, что боюсь за то, чтоб хоть одну почку вытянул по весне, если приживется, конечно(    За столько лет самый грусный результат....

посылки упакованы  безупречно, как всегда, спасибо, Лена.

• Орг
9 минут назад, Алексеевна сказал(а):

Рада за всех участников СЗ, кто получил  хорошие корни, я видимо в этом году по всем , что чуть подороже ) аутсайдер... Печалька....   вот стоило только из желания получить из источника с такой переплатой   в % заказывать Rose Heart  и пион Mr. Franklin Roosevelt из Америки, чтобы получить коротышки-резанки, да и  в W  заказаных  всего 2х Hot Chocolate мне пришел так обрезан со всех сторон, что боюсь за то, чтоб хоть одну почку вытянул по весне, если приживется, конечно(    За столько лет самый грусный результат....

посылки упакованы  безупречно, как всегда, спасибо, Лена.

Вообще ни одного коротышки-резанки не было в Адельмане.Все деленки как на подбор.Фото покажите пожалуйста.

23 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вообще ни одного коротышки-резанки не было в Адельмане.Все деленки как на подбор.Фото покажите пожалуйста.

Вот такие мне пришли в Адельмане,да и в остальных почти такие же 

NC6QxfMuJJo.jpg?size=720x1280&quality=95&sign=74f6300e6d216d251c7b7ec742bd37e0&type=album

• Нравится 4
9 часов назад, Любаш@ сказал(а):

Вот такие мне пришли в Адельмане,да и в остальных почти такие же 

NC6QxfMuJJo.jpg?size=720x1280&quality=95&sign=74f6300e6d216d251c7b7ec742bd37e0&type=album

Хорошие корни. У меня 6 шт и такие же как у вас. 

20241208_121903.jpg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...