Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЗ пионов из Америки

Рекомендуемые сообщения

На соседнем форуме сорт Dan W. в отказе (*сорт питомник отменил при отправке. качество не соответствует его стандартам).  Он у меня был в заказе. Лена, а тебе отказ не приходил? Вот думаю, если Мишина не оплатит, то забрать себе...

4 часа назад, LaraM сказал(а):

На соседнем форуме сорт Dan W. в отказе (*сорт питомник отменил при отправке. качество не соответствует его стандартам).  Он у меня был в заказе. Лена, а тебе отказ не приходил? Вот думаю, если Мишина не оплатит, то забрать себе...

пока отказов не было.Придет заказ-увидим.

Отказ по Commando  и    Dan W  

У кого не проставлена оплата,все пишем мне в личку и прикрепляем скрин чека.Не знаю кому и куда вы отправили деньги,надо искать.Видела пару платежей пришло на СБЕР мужу,он оччень ругался.:angry: Отправляете и не смотрите в какой банк.Не понимаю,это же ваши деньги,а вы так невнимательны.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Изменено пользователем ГуЛЕНА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...