Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЗ пионов из Америки

Рекомендуемые сообщения

Лен, если Louise Lossingостался - поставь мне в ст.19.

Я на него смотрела, чесалась, била себя по рукам, но уж, если практически сам в руки идёт, то точно надо брать. :))

Только что, Plena сказал(а):

Лен, если Louise Lossingостался - поставь мне в ст.19.

Я на него смотрела, чесалась, била себя по рукам, но уж, если практически сам в руки идёт, то точно надо брать. :))

Вот я тоже так)))

Лена,если есть Луиза Лоссинг,можно мне

А не хватит-я у Натальи Мишиной куплю)))

Я ничего не продаю))) я, как куркуль только собираю))) на лето и осень новых экспериментов задумала, информацию собираю.

2 минуты назад, Наталья Мишина сказал(а):

на лето и осень новых экспериментов задумала,

Ох уж эта Наташа!

36 минут назад, Наталья Мишина сказал(а):

Я ничего не продаю))) я, как куркуль только собираю))) на лето и осень новых экспериментов задумала, информацию собираю.

Так Вы же сказали-перепродам)))

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вот я не пойму,почему не разбирается у нас Louise Lossing? Пион достаточно редкий,на всех площадках за ним давка,у меня пять штук,причем уже заказанных,подвисает.Конечно,я его продам,да еще втридорога,но почему вы не разбираете? Все еще ждете Эльзу Брабантскую чтоли? :cheesy:Не ждите.

я все смотрю на него,но что то сдерживает

Изменено пользователем Лерика
1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

По спекулятивной цене!

Разумеется!!!Она и цену назвала-втридорога

Изменено пользователем Ракета24
6 минут назад, Ракета24 сказал(а):

Разумеется!!!Она и цену назвала-втридорога

Мне конечно ₽₽₽ нужны для расширения владений))) дороже рынка не продашь)))

И чтобы продать что-то "нужное", надо сначала купить))) а питомник ещё даже не открылся)))

Наталья, какая цель? Я уже с ГуЛеной к 100 подхожу. С головой в пиономании. У тебя там ещё и в пакетах сокровище. 

35 минут назад, NadiaS сказал(а):

Наталья, какая цель? Я уже с ГуЛеной к 100 подхожу. С головой в пиономании. У тебя там ещё и в пакетах сокровище. 

Когда начала заниматься пионами, мужу сказала: это наша будущая пенсия)) мозги уже работать хорошо не будут,  физический труд (уход за пионами) на свежем воздухе только на пользу. Ну и какой-никакой доход будет))

Если, конечно, "сокровище из пакетов" начнёт расти и множиться в геометрической прогрессии, придётся выйти на пенсию раньше)

20 минут назад, Наталья Мишина сказал(а):

Когда начала заниматься пионами, мужу сказала: это наша будущая пенсия)) мозги уже работать хорошо не будут,  физический труд (уход за пионами) на свежем воздухе только на пользу. Ну и какой-никакой доход будет))

Если, конечно, "сокровище из пакетов" начнёт расти и множиться в геометрической прогрессии, придётся выйти на пенсию раньше)

Вот и я все про пенсию мужу заливаю, когда всю зп отдаю на закупки. Как нам будет хорошо в пионах на грядке. Пока верит … 

У меня много знакомых из разных бизнес-направлений. Сначала смеялись над моей идеей про пенсию. Сейчас предлагают инвестировать вместе со мной))) смеюсь и говорю: буду Вам пенсию пионами платить)))

7 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вот я не пойму,почему не разбирается у нас Louise Lossing? Пион достаточно редкий,на всех площадках за ним давка,у меня пять штук,причем уже заказанных,подвисает.Конечно,я его продам,да еще втридорога,но почему вы не разбираете? Все еще ждете Эльзу Брабантскую чтоли? :cheesy:Не 

Можно мне в ст 33. Если в WD не будет.... 

Изменено пользователем Дивна
Уже купила
9 минут назад, Наталья Мишина сказал(а):

У меня много знакомых из разных бизнес-направлений. Сначала смеялись над моей идеей про пенсию. Сейчас предлагают инвестировать вместе со мной))) смеюсь и говорю: буду Вам пенсию пионами платить)))

Только вот хотя-бы один гектар взять и в путь...:dance:

47 минут назад, лилия черная сказал(а):

А я Lossing заказала в WD. А агитируют брать тут. :shocked:

Так Вм не открыт еще. Поэтому только планы. Не помню у него ЛЛ. 

Только что, LenaV сказал(а):

Так Вм не открыт еще. Поэтому только планы. Не помню у него ЛЛ. 

Точно есть. 

36 минут назад, Дивна сказал(а):

Точно есть. 

смотрю    Show All Peonies    и не вижу.   :dnt:    но раз у Лены есть, значит в прайсе есть. Она фантастику не любит ставить.

Луллаби мне не поставила :cheesy:

3 часа назад, Лерика сказал(а):

А кто нибудь уже брал корни из этого питомника? Как по качеству?

Корни очень хорошие. На мой взгляд одни из самых лучших.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...