Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

да, Поль, только 2. Но у меня других сортов до фига. ;)

О-хо-хо,я уж видела :-\,чем ближе осень,тем толще хотелка :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

А я чегой-то обожралась, именно обожралась, а не объелась помидоров, даже ничего не хочется-сегодня на семена 15 сортов била. Они у меня становятся, либо вкусными(редко уже),  либо одинаковыми, изредка бееее... :D :D :D

Цитата trofi

А я чегой-то обожралась, именно обожралась, а не объелась помидоров, даже ничего не хочется-сегодня на семена 15 сортов била. Они у меня становятся, либо вкусными(редко уже),  либо одинаковыми, изредка бееее... :D :D :D

А тебя предупреждали между прочим. ;D

Цитата trofi

Меня тоже ждут семенные :-[,но я пока не объелась еще даже их,помошников :hey: :hey: :hey:,малышня особенно любит погурманить :D :D :D

Цитата борчаночка

малышня особенно любит погурманить :D :D :D

А мои ни фига не едят. Не понятно кому выращиваю, себе с невесткой. ;D

Только бабка ворчит, но ест. Остальным томаты - по фиг, а паслён вообще никому не нужен, кроме меня. ;D

Моя мелочь гурманит черными целыми. ;) ;) Обрезки из-под семян они есть не будут. :D :D :D

Цитата LLL

А тебя предупреждали между прочим. ;D

А что делать... Должна же я хоть раз сорт попробовать, может дрянь редкостная будет. :D :D

Мне Хуан-Ю тоже не очень понравился. Я бы вместо его Вернисаж жёлтый посадила. Он мельче,но вкуснее, и в маринадах не расползается.А у Хуана шкурка тонковата, а размер засолочный. :-[

Цитата LLL

А мои ни фига не едят. Не понятно кому выращиваю, себе с невесткой. ;D

Только бабка ворчит, но ест. Остальным томаты - по фиг, а паслён вообще никому не нужен, кроме меня. ;D

Слав,но ведь ты ешь и невестка ;)Слав,с тобой рядом прекрасная женьщина,мама твоих сыновей,что ты как ее,бабка :-[

Цитата trofi

Моя мелочь гурманит черными целыми. ;) ;) Обрезки из-под семян они есть не будут. :D :D :DА что делать... Должна же я хоть раз сорт попробовать, может дрянь редкостная будет. :D :D

Лен,а кого твои из чернышей заценили? :) И еще,неужели бывают помидоры прям дрянь :-[,я к чему,для меня есть конечно кисловатые,но что б совсем в рот не вломишь,вот честно,ни разу не пробовала :-[ :-[ :-[

Мне Хуан-Ю тоже не очень понравился. Я бы вместо его Вернисаж жёлтый посадила. Он мельче,но вкуснее, и в маринадах не расползается.А у Хуана шкурка тонковата, а размер засолочный. :-[

Цитата

Вер,а эти Ю и Вернисажи хоть чем-то по вкусу/консистенции напоминают Амурского тигра? Мне для солки он подошел,ну и еще одно его достоинство-размножается самосевом в ОГ,причем при этом показывает себя как сорт во всей своей красе,прям для меня это открытие,правда не поспел еще,но шикарен :yep: :yep: :yep:

Полинушка, привет! Хочу подкормить огурцы о твоему способу , никак не найти рецепт, помню, что недавно ты его писАла, напомни, плиз, уже бежать надо....

Цитата Мариша

Полинушка, привет! Хочу подкормить огурцы о твоему способу , никак не найти рецепт, помню, что недавно ты его писАла, напомни, плиз, уже бежать надо....

Марин,я про помидоры писала ::),Борофоска+Монофосфат+Эпин,по листу.Огурцы у меня на хорошо заправленных грядках,а если кормлю-то навозом : 1 майонезное ведерко развожу в ведре воды и оттуда (этой бодяги) 1 майонезное ведерко на 10-и литровую лейку :)

Мариш,если еще актуально : Борофоска и Монофосфат по 1 ст.л.,а Эпин 2 ампулы,все это на 10 литров воды :thx:

Цитата борчаночка

Мариш,если еще актуально : Борофоска и Монофосфат по 1 ст.л.,а Эпин 2 ампулы,все это на 10 литров воды :thx:

Полин, под корень или опрыскивать?

Цитата Мариша

Полин, под корень или опрыскивать?

Мариш,я по листу прыскала :thx:

Цитата Мариша

Спасибо!!! :thx: :thx: Сегодня водыщей полила, завтра попрыскаю :mail: :mail: :mail:

Марин,если этим составом надумаешь огурцы прыскать,окати их с головой сначала водой,прям из лейки или шланга ,чуток подожди, а потом прыскай.У вас говорят жарища жуткая? как бы не пожечь,томатам ничего не будет,можешь без обливания :thx:

Лен,а кого твои из чернышей заценили? :) И еще,неужели бывают помидоры прям дрянь :-[,я к чему,для меня есть конечно кисловатые,но что б совсем в рот не вломишь,вот честно,ни разу не пробовала :-[ :-[ :-[

Цитата

Прям дрянь у меня Оранжевый русский, есть невозможно. Но очень урожайный, посажу на следующий год обязательно. Для переработки его использую. У меня в этом году все желтые в теплице-фу, пресные, а этот просто, как трава. ??? ???

А детям по вкусу пришлись: Подозреваю, что Кумато черри(пересорт), Черный Крым, Аметист, Пурпурный русский. Для меня самый-самый-ЧС Бреда. В общем семья выбирает из коробки черные. :D :D И вся семья оценила Ирландский ликер, хоть он и не черный, но попал в разряд самых=самых.

Цитата trofi

Прям дрянь у меня Оранжевый русский, есть невозможно. Но очень урожайный, посажу на следующий год обязательно. Для переработки его использую. У меня в этом году все желтые в теплице-фу, пресные, а этот просто, как трава. ??? ???

А детям по вкусу пришлись: Подозреваю, что Кумато черри(пересорт), Черный Крым, Аметист, Пурпурный русский. Для меня самый-самый-ЧС Бреда. В общем семья выбирает из коробки черные. :D :D И вся семья оценила Ирландский ликер, хоть он и не черный, но попал в разряд самых=самых.

Мне самой очень Циндао по вкусу пришелся :niam: :niam: :niam:,хоть он и сочный,но слаааадкий,очень урожайный :yep:,только я не знаю к кому он ближе к чернышам или зеленым :D :D :D.Лен про Оранжевый ты меня расстроила ::),у меня он наплодил много маленьких сердечек,но еще не поспел,попробую.Из зеленых вкусная у меня тетя Руби,мясистая и сладкая,но урожайность хромает :(,но за вкус приручить стоит,в прошлом году Болото растила,так вот Руби вкуснее :-[

Лен,а Бред с Аметистом у тебя как по урожайности? стоит их хотеть? :-[

Девчата!  У меня Циндао был в прошлом году самый сладкий из чернышей  :niam:  Но сока в нём было маловато.

Из зеленых вкусная у меня тетя Руби,мясистая и сладкая,но урожайность хромает :(,но за вкус приручить стоит,в прошлом году Болото растила,так вот Руби вкуснее :-[

Цитата

оо, хорошо, что подсказала, а то я в размышлениях была по поводу Болота.

нынешние что Зебра зеленая, что лягушка меня как-то по вкусу не впечатлили, а Тошка требует Лягушку :)

Мне самой очень Циндао по вкусу пришелся :niam: :niam: :niam:,хоть он и сочный,но слаааадкий,очень урожайный :yep:,только я не знаю к кому он ближе к чернышам или зеленым :D :D :D.Лен про Оранжевый ты меня расстроила ::),у меня он наплодил много маленьких сердечек,но еще не поспел,попробую.Из зеленых вкусная у меня тетя Руби,мясистая и сладкая,но урожайность хромает :(,но за вкус приручить стоит,в прошлом году Болото растила,так вот Руби вкуснее :-[

Лен,а Бред с Аметистом у тебя как по урожайности? стоит их хотеть? :-[

Цитата

Аметист семена собрала, но он у меня малоурожайный. Бред- всего штук 10 пока томатов хорошего размера, но из них 4 оооочень крупные и они тяжелые. У меня в альбоме посмотри, рядом банка 0, 5. Это самый крупный. 3 поменьше, но тоже большие. И вроде еще завязь есть мелкая, но я не уверена, могу посмотреть в выходные, если не забуду. Ты если сажала Пурпурного русского, то он вкуснее его.

А  орАНЖЕВЫЙ русский у меня 8Х8см(померила спецом) и его очень много. Но, Поль, у меня все желтые в этом году не вкусные, может поэтому.

Цитата ЕленаN

Девчата!  У меня Циндао был в прошлом году самый сладкий из чернышей  :niam:  Но сока в нём было маловато.

Лен,подтверждаю,сладкущий :niam: :yep: и урожайный :hey:,но у меня сочный получился,что нисколько его не портит ;)

Цитата Семечка

оо, хорошо, что подсказала, а то я в размышлениях была по поводу Болота.

нынешние что Зебра зеленая, что лягушка меня как-то по вкусу не впечатлили, а Тошка требует Лягушку :)

Свет Болото проиграет по вкусу т.Руби,однозначно,но Болото урожайней у меня было,ну и еще разница в том,что Болото полудет,а Руби индет,причем высокий :)

Цитата trofi

Аметист семена собрала, но он у меня малоурожайный. Бред- всего штук 10 пока томатов хорошего размера, но из них 4 оооочень крупные и они тяжелые. У меня в альбоме посмотри, рядом банка 0, 5. Это самый крупный. 3 поменьше, но тоже большие. И вроде еще завязь есть мелкая, но я не уверена, могу посмотреть в выходные, если не забуду. Ты если сажала Пурпурного русского, то он вкуснее его.

А  орАНЖЕВЫЙ русский у меня 8Х8см(померила спецом) и его очень много. Но, Поль, у меня все желтые в этом году не вкусные, может поэтому.

Лен,П.русского отложила,о чем сейчас жалею :(,все его хвалят :-*.Оранжевый у меня такой же примерно размером,ни одного крупненького нет,но кисти красивые,много их :).Альбом посмотрела твой,размерчик Бреда :yep:,а если еще и вкусный.... :-[,а Аметист пробовала?как он :)

Я уже Аметиста описать не смогу, не помню, но вкусный черныш. Самый первый у меня был из них. Но его мало в ОГ под дугами было. Больше не посажу. Я люблю, когда многА, а если малА, то даже супер вкусный не посажу. :-X :-X :-X Из-за этого побоялась Циндао сажать, девочки говорили, что он малоурожайный. :)

Бреда собрала. ;)

Цитата trofi

Я уже Аметиста описать не смогу, не помню, но вкусный черныш. Самый первый у меня был из них. Но его мало в ОГ под дугами было. Больше не посажу. Я люблю, когда многА, а если малА, то даже супер вкусный не посажу. :-X :-X :-X Из-за этого побоялась Циндао сажать, девочки говорили, что он малоурожайный. :)

Бреда собрала. ;)

Лен,если плоды на Аметисте еще есть,собери мне пару семок :-[ :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Свет Болото проиграет по вкусу т.Руби,однозначно,но Болото урожайней у меня было,ну и еще разница в том,что Болото полудет,а Руби индет,причем высокий :)

вот и славно как, я люблю индетов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...