Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

У меня даже немного помидор есть. ;D

Слав,а на этой фотке слева,что за томатик с синеньким загаром? :-[

У меня семена специальные. Из них вырастает с меня и цветёт, вот на фото посажена в прошлом году.

Сараху забыла. ;D

Специальные,говоришь? ;)

Блин,точно,сараха  :-\

Слав,а на этой фотке слева,что за томатик с синеньким загаром? :-[

Цитата

Специальные,говоришь? ;)

Блин,точно,сараха  :-

Так и называется - синие, Томатинка прислала.

А крокосмию я растил, капризная она.

Цитата LLL

Так и называется - синие, Томатинка прислала.

А крокосмию я растил, капризная она.

А,осу блю,у меня только цветет,но мой на улице :-*

Крокосмия да,капризная,монтбреция более устойчивая,у нас ее некоторые даже не выкапывают,нормально зимует ;)

Цитата tomatinka

Слава. ;D ;D OSU BLU И Синие,одно и тоже.

Ну Слава :P :P :P,я ведь реально восприняла,что есть еще один сорт,под названием Синие,просто у меня с условным такой,вот он,в прошлом году растила:

А крокосмия и монтбреция разве не одно и тоже? Вроде монтбрецию в крокосмию "переименовали" просто  :mail:

Цитата Sweet

А крокосмия и монтбреция разве не одно и тоже? Вроде монтбрецию в крокосмию "переименовали" просто  :mail:

Свет,это одно и тоже,конечно же,это моя очередь Славу путать :D :D :D

А так я их просто для себя,для удобства разделила,т.е. Монтбреция видовая-достаточно хорошо зимует и ее можно не выкапывать,для надежности можно прикрыть листвой,а вот сортовых товарищей этого вида лучше выкопать,эти мерзнут,ну вот их я (для себя) и называю Крокосмией :-[

О как сложно всё  :D

Растёт у меня монтбреция, без всякой надёжности. Уж этой зимой думала точно помрёт, всё ж выпучило без снега-то.. не, растёт, множится..

Мне она нравится очень.

Цитата tomatinka

Слава. ;D ;D OSU BLU И Синие,одно и тоже.

Посмотрел в каталоге. OSU BLU в парнике 1,5 метра. У меня и метра нет. Значит что-то не так. ;D

Полина! Добрый день! Извини, за непрошенный визит. :-[

Я по поводу кольцевания. Давно заметила, что многие овощные культуры не терпят колцевания, даже чахнут и погибают.

...

Ninulia Ниночка :thx: :thx: :thx:

А Любящее сердце это какое? чего-то я пропустила :-[

Цитата

Меня так радуют твои помидорки :-*,особенно крупная красная,она сейчас таааак раскочегарилась :hey: :hey: :hey: :yep: :yep: :yep:,а перчик Турецкий :hey: :hey: :hey: :hey:,я такого урожайного папричного еще не встречала,спасибо тебе :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  У меня самый крупный будет Бараны (от Томатани),там монстр на кило,не меньше висит :hey:,правда 1 такой,остальные помельче,но тоже крупные :-*

...

Полин, у тебя тут же несколько листов понаписано... но отвечу... Любящее сердце очень крупный томат, красный плоскозркруглый,  сердца почти и нет ;D,в теплице у меня самый крупный наверное. Завешивать некогда ;D. Я семенами поделюсь, мне он очень понравился :yep: :hey:

Привет, Полинкин! :thx: Инет у меня >:( Но ползаю по твоему дневничку. :D Поль, вот твой Индиго ,как раз Индиго, как у Тани и Гали. А мой ??? мутировал что ли? ??? Сидит на самом солнце с твоим Синим, блин, фотки не хотят вставляться. :( Перепутать я ничего не могла, у меня семян было только на нас с тобой, да и он это точно, похожих нет. Чего я с ним намудрила? :o Так что , теперь ты семки собирай.

Всем привет :thx: :thx: :thx:

Цитата Sweet

О как сложно всё  :D

Растёт у меня монтбреция, без всякой надёжности. Уж этой зимой думала точно помрёт, всё ж выпучило без снега-то.. не, растёт, множится..
Мне она нравится очень.

Свет,она у тебя аклимматизировалась давно,ничё с ней не будет ;),видовые,они приспособленцы ж ;),а сортовые крупные,красивые,но капризные,у меня либо сохли при хранении,либо вымерзали :(,но все равно хочется :-*

Цитата Aleksan9ra

Полин, у тебя тут же несколько листов понаписано... но отвечу... Любящее сердце очень крупный томат, красный плоскозркруглый,  сердца почти и нет ;D,в теплице у меня самый крупный наверное. Завешивать некогда ;D. Я семенами поделюсь, мне он очень понравился :yep: :hey:

Ниночка :thx: :thx: :thx:я крупные люблю,а если еще и вкусный :niam: :yep:,мне тоже будет чем тебя отблагодарить ;) :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Привет, Полинкин! :thx: Инет у меня >:( Но ползаю по твоему дневничку. :D Поль, вот твой Индиго ,как раз Индиго, как у Тани и Гали. А мой ??? мутировал что ли? ??? Сидит на самом солнце с твоим Синим, блин, фотки не хотят вставляться. :( Перепутать я ничего не могла, у меня семян было только на нас с тобой, да и он это точно, похожих нет. Чего я с ним намудрила? :o Так что , теперь ты семки собирай.

Ольчик,семена-не вопрос,лишь бы вызрел,а то вон Мишка полан цветет,а плодов-то еще не завязал,толи он дурак не понимает,что уже обещан,толи я,что в ОГ его засунула :(.У меня те что на улице,ну оочень поздние в этом году :- :- :-,да еще и вершинка неприлично разбушевалась >:( >:( >:(,вчера опять с Людовика горсть плодов выкинула,блин,до слез :'( :'( :'(,в кои то веки от Гавриша все соответствует,хотела семян собрать.... :( :( :(

Цитата о-ля-ля

Ох, Полька, скучаю по тебе, никак наши часы не совпадают. :(
Это я грущу, а не где-то ешшшо. :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dне грусти :-* :-* :-*а картинка на мысльнаводящая :D :D :D
Вчера на меня нашел синдром извращенца,делала томатный сок :-X,но мне ж просто так как все не хочется,я на терке терла мякоть без семян и шкурок....ну что,сделала 6 литров и перерезала себе всю руку :- :- :- :-

Ну и еще пофотанного,но не показанного немножко

перчики:
Orange sweet

Питер

Ggwari phut

ну и помидорки
Анжела гигант,крупные спеть начали :-*,но семян в ней все равно мало :(

Оранжевая клубника

Циндао,ну до чего вкуснючий :niam: :yep: :-*,сочный,сладкий,был слопан сразу :hid:

теперь домашние пасут каждый плод с него,боюсь затискают до поспевания :- ;D ;D ;D

Сахарный гигант,удивил,1-й был мелкий и несладкий,а этот :yep:

видать "размер имеет значение!"-(с) :D :D :D

Равернум,название условное,сорт семейный

в этом году у меня мелковат что-то,но сладость положенную-набрал :mail2:

Бычье сердце от Марины (феечка)

в комментариях не нуждается,урожайность :hey: :hey: :hey: :yep: :yep: :yep:

Лимонный гигант,от местной фирмы Русский сад

Понравился,неплохая урожайность,вяжет без пропусков,плоды в кистях почти одинаковые по размеру,не сильно высокий в теплице,вкус приятный,мякоть маслянистая,но сочный,сладости и кислинки-поровну.Есть и особенность,на попках плодов имеются фиолетовые штришки и небольшой румянец :)

Большой полосатый кабан

тоже неплохой томатик,достаточно урожайный,шкурка толстоватая (это для сведения) :)

Aunt Rubi"s green german

сладкая очень :niam:,но урожайность слабовата :-[

Большая радуга

была истреблена дитями :D :D :D,успела куснуть ее только разок,вкусная,сладкая,мякоть крахмалисто-маслянистая,урожайность-достойная :yep:

Цитата Алена Андреева

Полюшка а как тебе по вкусу Оранжевая клубника?

Ален,вкус хороший,сладковатый,мякоть маслянистая,но бульона в салате из нее много не будет :)

Полюшка , это я себе покушать , а не мужулю ублажать :D

У меня она есть, просто еще не поспела, правда в первой кисти были круглые томатики, а выше выровнялись в сердечко, как у тебя :-[

Полюшка , это я себе покушать , а не мужулю ублажать :D

У меня она есть, просто еще не поспела, правда в первой кисти были круглые томатики, а выше выровнялись в сердечко, как у тебя :-[

Цитата

Ален,у меня семена от Леночки из Костромы :thx:,но у меня все сердцевидные,на всех кистях :-[,даже мельче размером которые :)

А у меня от Леночки Лео :-[, я еще жду когда ее Хурма надуется и поспевать начнет :-[

Цитата

Аленушка,покажи потом Хурму обязательно :thx:,я отчаялась уже настоящую найти :(

Приветик! :thx: Я к тебе на минутку. :) И опять со своим Индиго. :- :D Глянь, а щас похож на твой?

Полюшка а я разве тебе семян Хурмы американской от Леночки не присылала? Я всем их предлагала тогда, у нас с Леночкой так и планировалось, чтоб я потом с девочками семками ее делилась.

Так что потом и про них напомни , у меня еще есть ее семки :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...