Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Свет, у меня тоже в горшках урожайность не очень. Моим томатам горшок явно не понравился. Во первых тесно, во вторых сухо. За день высыхает горшок напрочь. Поливаю каждый день. :- Я уже вокруг горшков траву оставила, чтобы притеняла- немного лучше стало.

Цитата Семечка

Поль, а ты не заметила, что те, которые в колесе - менее урожайные, нет? Нормально? У меня в больших горшках урожайность низковата у томатов.

Свет,на сортах Ампельный (розовый,красный,желтый) маленький объем никак не отразился,вяжут как сумашедшие :-*,на остальные-посмотрю,1-й раз ращу в маленьком объеме.

Еще у меня острый перец в горшках растет,так вот их точно можно в маленький объем,больше им грядку занимать не буду ;)

Цитата Bel Ami

Свет, у меня тоже в горшках урожайность не очень. Моим томатам горшок явно не понравился. Во первых тесно, во вторых сухо. За день высыхает горшок напрочь. Поливаю каждый день. :- Я уже вокруг горшков траву оставила, чтобы притеняла- немного лучше стало.

Лер,да,высыхают ужас как быстро :-,я уж думаю,может бутылку им закопать? Надо к Александру наведаться в дневничек с вопросом,как он решает проблему с моментальным пересыханием,у него тоже много чего в горшках растет :)

Цитата Bel Ami

Про бутылку- идея хорошая! Надо и к Александру сходить и с бутылками в следующий раз попробовать! :yep: :yep:

Лер,а чего следующего раза ждать? обрезать дно,воткнуть горлом вниз,налить в бутылку воды и проверить эффект ;)

Цитата Феечка

Синий-НеОсу у нас совсем не черныш оказался, а вполне красный. Я потом в своем дневнике фотографию выложу.

Мой Синий  от Полинки. Сначала , пока рос, было даже засомневалась, не напортачила ли я чего-нибудь,  красненьким показался.. А потом  он как-то потемнее стал....
Цитата Bel Ami

Про бутылку- идея хорошая! Надо и к Александру сходить и с бутылками в следующий раз попробовать! :yep: :yep:

Лерочка а может в какой глубокий поддон горшок поставить и воды подливать переодически? А горшки на прямом солнце стоят?

Цитата Bel Ami

Ален, даже не знаю какой поддон.  :( Горшки 20-ти литровые.

Какой, какой  ;) тазик пластиковый :D

Цитата Алена Андреева

Какой, какой  ;) тазик пластиковый :D

:D :D :yep: :yep: :yep: :yep: Можно попробовать! Только в этом году я уже их не передвину- корни сквозь дырочки в землю прошли :hid: :hid:

Цитата Nadine

Мой Синий  от Полинки. Сначала , пока рос, было даже засомневалась, не напортачила ли я чего-нибудь,  красненьким показался.. А потом  он как-то потемнее стал....

Надюш :thx:,ага он такой :)Надя,а у тебя крупнее помидорки на нем получились?

Цитата Валентина 54

Слава, а как у тебя обстоят дела с Пепино?

Да! ;) :D

И еще,как зовут последнюю ромашку? :mail:

Цитата Валентина 54

Слава, а как у тебя обстоят дела с Пепино?

Я ж писАл, что маточник у меня в рождественские пьянки на работе загнулся, не топили.

Цитата борчаночка

Да! ;) :D

И еще,как зовут последнюю ромашку? :mail:

Красная ромашка, могу семечко презентовать, всё равно бабка выкидывает. ;D

Цитата LLL

Я ж писАл, что маточник у меня в рождественские пьянки на работе загнулся, не топили.

У тебя их совсем не осталось? :o :o :o

Фсё,обпепинилось мне пепино :(,буду Свету трясти,у нее бутонится,но жадничает на пасынки ::)

Цитата LLL

Красная ромашка, могу семечко презентовать, всё равно бабка выкидывает. ;D

Слав,это монбреция? хочу :-[ :-*

Цитата борчаночка

У тебя их совсем не осталось? :o :o :o

Фсё,обпепинилось мне пепино :(,буду Свету трясти,у нее бутонится,но жадничает на пасынки ::)

Семена-то есть, но сажать было поздно.

Так  там пасынков некуда девать.

Цитата борчаночка

Зато у меня есть паслёновое безумие. ;D

Это овощнооой :(

Цитата LLL

Семена-то есть, но сажать было поздно.
Так  там пасынков некуда девать.

У кого пасынков некуда девать? :o Я,например,знаю одну девушку,которая готова приютить эти пасынки ;) ;D
Цитата борчаночка

Разглядела,это лилия,не надо,с семенами морочиться не хОчу ::) ::) ::)

Это овощнооой :(

У кого пасынков некуда девать? :o Я,например,знаю одну девушку,которая готова приютить эти пасынки ;) ;D

Из моих семян на будущий год точно такая вырастет и будет так же цвести.

Нет, ошибаешься - чисто паслёновое безумие - пять разных паслёновых, некоторые уже поел. :niam:

У Светы,  если уже бутоны есть.

Цитата LLL

Из моих семян на будущий год точно такая вырастет и будет так же цвести.

Нет, ошибаешься - чисто паслёновое безумие - пять разных паслёновых, некоторые уже поел. :niam:

У Светы,  если уже бутоны есть.

Лилия из семян зацветет не раньше чем через 5 лет,так что....

А кто пятый? Я только 4-ре по фотам насчитала :помидоры,паслен,санберри и физалис :-[

У Светы 3 дрищеватых пасынка,их и срезать то страшно сейчас :-X

Лилия из семян зацветет не раньше чем через 5 лет,так что....

А кто пятый? Я только 4-ре по фотам насчитала :помидоры,паслен,санберри и физалис :-[

Цитата

У Светы 3 дрищеватых пасынка,их и срезать то страшно сейчас :-X

У меня семена специальные. Из них вырастает с меня и цветёт, вот на фото посажена в прошлом году.

Сараху забыла. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...