Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Так и у нас до 4 метров, просто на конкретном участке, где копали было так. Пылит, слов нет, ноги в сабо- чооорные( чОрные, как я иногда пишу, потому, что ооочень черные :D).

Цитата Мариша

Они у меня высотой уже 3 метра, такими в прошлом году в 1-й теплице были в середине сентября, куда дальше расти будут?? Конек у меня у теплице конечно еще позволяет расти, но вот собирать я их буду со стремянки, как яблоки ;D ;D ;D

офигеть, это сколько же сама теплица в высоту будет?

Цитата Мариша

сегодня у нас жара в теплицу не зайти, так я набегами, по 1 кусту каждую кисть :- . Сейчас пропасынковала в маленькой теплице, словно в парной часа 2 просидела. Как вы в 32 в тени живете??

Девочки, как я вам завидую. Мы уже недели две,(если не больше), ходим в осенних куртках. :thx:

Валечка, и у нас это не долго будет продолжаться. На старой даче(а она южнее на 30 км), первый заморозок на почве всегда с 15 по 18 августа, у меня раньше было море георгинов, так самые хорошие кусты я перед этими днями лутрасилом закрывала, а соседи смеялись, так после заморозков эти кусты  цвели еще месяц, а остальные- головешки черные стояли.

Цитата Семечка

офигеть, это сколько же сама теплица в высоту будет?

Надо у мужа спросить, мне рулеткой не измерить, попозже попробую ;).

Цитата Валентина 54

Девочки, как я вам завидую. Мы уже недели две,(если не больше), ходим в осенних куртках. :thx:

Валюш!  Может, осень теплая будет, хотя бы сентябрь  :thx: Да, вам совсем не позавидуешь - холодища, дожди и сильные ветра  :( :-  И август не больно тёплый вам обещают  :(  Ничего, в будущем году значит у вас должно быть очень теплое, хорошее, настоящее лето  :thx:

Цитата борчаночка

Лен,из этого списка не растила Мамину любовь,Фиделио (но его знаю,видела как растет).А КВХ-это Kelloggs breakfast? У меня он растет в этом годЕ :D,с простым листом :) поздний,даже намека на побеление нету ::)

Полюшка, у меня растут и Мамина любовь,  и Фиделио, и КВХ- он с картофельным листом, помидорки крупные висят, но в кисти 2-3 всего.  Так что с семенами будешь :thx:. А у меня самыйе крупные похоже любящее сердце, они все  :hey:. И арбуз такой :hey:, но он один такой :hey:. Остальные помельче, но их  :hey: ;D ;D ;D
Цитата борчаночка

Ага,спасибо Марин,дам ему поспеть полностью,а там посмотрю,какой будет :thx: :thx: :thx:

Про кофейные бобы :D, Кубинский кофе называются,но это название условное,конечно :thx:

Полина, бобы эти пить-есть можно? Как они на вкус? :-[

Ух ты,пока я с заготовками вожусь,у меня тут гости :hey: :hey: :hey:,надо срочно тортик мутить :-* :-* :-* :-*

Всем привет :thx: :thx: :thx:

Мариша,Марин,чОООрные ноги и руки....в общем я так устаю все свое семейство в ванну гонять :- :- :- :- :-,один фиг из малышни все равно с такими ножищами кто-то заберется на кровать :- :- :- .Присоединяюсь к вопросу Светы (Семечка),про высоту конька теплицы :)

Валентина 54 Валь,а у вас хоть осенью тепло-то бывает? Я иногда к Верочке заглядываю почитать,она все про теплую осень надеется,вы вроде соседи? :-[

Алена АндрееваАленушка :yep: :yep: :yep:,я надеюсь на семечку от такой красотищи :-[ :-[ :-[,а что у тебя там у них в ножках растет? дыньки? :)

Ninulia Ниночка :thx: :thx: :thx:

А Любящее сердце это какое? чего-то я пропустила :-[

Меня так радуют твои помидорки :-*,особенно крупная красная,она сейчас таааак раскочегарилась :hey: :hey: :hey: :yep: :yep: :yep:,а перчик Турецкий :hey: :hey: :hey: :hey:,я такого урожайного папричного еще не встречала,спасибо тебе :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  У меня самый крупный будет Бараны (от Томатани),там монстр на кило,не меньше висит :hey:,правда 1 такой,остальные помельче,но тоже крупные :-*

ФеечкаМариночка,я собираю их спелыми,сушу,а когда перебираю с кофе до изжоги :-X,поджариваю их на сковородке или в микроволновке,мелю и варю в турке,как кофе :).Нормально,пить можно :D

Цитата Алена Андреева

Полюшка для тебя Мечту летнюю сфотала

Поспевает потихоньку
Отличные кусты, все в томатиках :yep: :yep: :yep: :yep:
Цитата борчаночка

ФеечкаМариночка,я собираю их спелыми,сушу,а когда перебираю с кофе до изжоги :-X,поджариваю их на сковородке или в микроволновке,мелю и варю в турке,как кофе :).Нормально,пить можно :D

Полина, добрый вечер! :-* :thx:

Я тут в обнимку с вишневыми листьями, кручу-верчу, ферментировать хочу. Тоже заготовка :-[

Хорошее дело, получается, эти бобы. Придется им место выделять на огороде :mail: Полина, они сильно требовательные?

Девчата, замоталась я, да муж с рыбалки приехал, сразу ничего и вспомнить не может, у нас ведь одна стройка плавно перетекает в другую :D :D, в коньке не меньше 4 метров, завтра уже попытаю его, или буду стараться смерить сама, оба не помним, а строили весной :o

Цитата Феечка

Девчата, замоталась я, да муж с рыбалки приехал, сразу ничего и вспомнить не может, у нас ведь одна стройка плавно перетекает в другую :D :D, в коньке не меньше 4 метров, завтра уже попытаю его, или буду стараться смерить сама, оба не помним, а строили весной :o

Ого,4 метра это круто :yep: :yep: :yep:
Марин,как улов?муж доволен? ;)

Цитата Лидия

Отличные кусты, все в томатиках :yep: :yep: :yep: :yep:

Ага,Лид,умеет Аленушка соблазнить :-* :-* :-* :-* :-*

всем гостям тортик к чаю,в исполнении моего супруга :-[

Валентина 54 Валь,а у вас хоть осенью тепло-то бывает? Я иногда к Верочке заглядываю почитать,она все про теплую осень надеется,вы вроде соседи? :-[

Цитата

Полина, между нами приличное расстояние, и климат сильно разнится. Я практически на севере Свердловской обл. Ну а осень вот в прошлом году отличная была, только перед этим все заморозило, а

потом :yep:

Полин, он с братом моим ездил, устали :hey:, наловились :hey:, наплавались :hey: Но у нас уговор: рыбу чисти сам :D Я уже уху сварила на завтра. И кучу рыбы в холодильник убрала.

Цитата Валентина 54

Полина, между нами приличное расстояние, и климат сильно разнится. Я практически на севере Свердловской обл. Ну а осень вот в прошлом году отличная была, только перед этим все заморозило, а

потом :yep:

Да,Валь,хреново :(,ладно хоть в теплице растут :-*.Сейчас к тебе заглянула,а там веера :-* :-* :-* :hey: :hey: :hey:Цитрусовый сад-хорош :yep:,у меня его близнец Чудо света ни разу таким не был ::),про Эроса-спасибо,если не успеет у меня в этом году,попробую на следующий-в теплице :thx:

Цитата Мариша

Полин, он с братом моим ездил, устали :hey:, наловились :hey:, наплавались :hey: Но у нас уговор: рыбу чисти сам :D Я уже уху сварила на завтра. И кучу рыбы в холодильник убрала.

Класс,Марин :yep: :yep: :yep:,у нас с моим такой же уговор :-X ,плюсом он еще ее и готовит сам :-X :-X :-X :hid:,жаль что ездит он на рыбалку редко :( :D :D :D

Я тоже время зря не тратила, утром в альбом фотографии выкладывала, вроде бы и не так много выложила, но времени 2 часа ушло, еще 40 штук не стала выкладывать, слишком долго. Модем еле дышит, сейчас вентилятор рядом работает, так 40 минут не загрузиться было >:(  Он видимо  ;)"волны" разгоняет ;D ;D ;D

Моему модему все помеха >:( >:( >:(, это как телевидение Триколор, если дождь начинается- все, пиши-пропало, телевизор можно выбрасывать.

Цитата Мариша

Я тоже время зря не тратила, утром в альбом фотографии выкладывала, вроде бы и не так много выложила, но времени 2 часа ушло, еще 40 штук не стала выкладывать, слишком долго. Модем еле дышит, сейчас вентилятор рядом работает, так 40 минут не загрузиться было >:(  Он видимо  ;)"волны" разгоняет ;D ;D ;D

Моему модему все помеха >:( >:( >:(, это как телевидение Триколор, если дождь начинается- все, пиши-пропало, телевизор можно выбрасывать.

Так,сейчас закатаю последнюю банку и пойду к тебе смотреть :-* :-* :-*

А то как фигаро мечусь между кухней и комнатой ;D ;D ;D

Приходи, а то дневника нет, никто не смотрит :-[ :-[ :-[, правда в этом году у меня еще очень мало зрелых(а кое-что съели). На днях еще повыкладываю, может чего поспелее попадет ;)

Приходи, а то дневника нет, никто не смотрит :-[ :-[ :-[

Цитата
, правда в этом году у меня еще очень мало зрелых(а кое-что съели). На днях еще повыкладываю, может чего поспелее попадет ;)

Маринаааа,я там стоооолько всего насмотрела :o :o :o :o :mail: :mail: :mail: :-[ :-[ :-[ :-[,в общем я даже не знаю с чего начать :- :- :- :yep: :yep: :yep:

Да, прямо уж :-[ :-[ :-[, это у вас все зрелое, а у меня в этом году пока совсем немного зрелых крупных, в основном мелкотня красная, розовая, желтая, оранжевая, только синих нет, Индиго роз похоже пересорт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...