Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Ну ампелей я тебе могу целую кучу прислать и желтых и с носиком как Тарасенки, прошлый год баловалась, даже семена германские остались, захочешь пришлю :hey:

А вот растет у меня сейчас такой Король Сибири

Алена,конечно хочу ампелей :-[ :-[ :thx: :thx: :thx:

Король сибири знатный :yep:,у меня были семена Алтая,ни один не взошел из всей пачки :(,а к концу посевного сезона разжилась самосборными,так что он у меня в планах на следующий год :-*

Расскажешь про вкус своего,когда поспеет? :thx:

п.с.сейчас дождусь когда Лидуша заснет,пойду еще кое-чего щелкну :-X ;)

Ну воот,пока свою егозу убаюкивала,пошел дождик ::),успела только немножко цветочков щелкнуть и огурчик :-[

спирея иволистная

обожаю эту петунию :-*

а это первое цветение НЗшки из прошлогодних посевов

огурчик miniature white,вкусный,сладкий и достаточно урожайный :-*

сейчас дождик закончится,пойду помидорки щелкать :)

Полюшка и у меня есть такой шоколадный почвопокровник и то же скоро зацветет.

А желтые лилии такие роскошные :yep:

Цитата Алена Андреева

Полюшка и у меня есть такой шоколадный почвопокровник и то же скоро зацветет.

А желтые лилии такие роскошные :yep:

Ален :thx: :thx: :thx:

А про почвопокровник-если ты про очиток,то он у меня высокий,примерно 40-50см,это очиток видный,а у тебя наверное седум,он да,низкий :)

Цитата борчаночка

п.с.сейчас дождусь когда Лидуша заснет,пойду еще кое-чего щелкну :-X ;)

Я не поняла почему меня хотят усыпить раньше времени :D :D :D :D :D :D

Цитата Лидия

Я не поняла почему меня хотят усыпить раньше времени :D :D :D :D :D :D

Лидочка :D :D :D :D,мою дочку зовут так же как и тебя,Лидия,вот ее я и укладывала :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Лидочка :D :D :D :D,мою дочку зовут так же как и тебя,Лидия,вот ее я и укладывала :thx: :thx: :thx:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D :D :D :D

А!!! Тёзка!!! Мои вы хорошие :thx: :thx: :thx: :thx:

Полюшка сегодня зашла проведать огурдыньку , а она лежит на земле, сама от кустика отвалилась, видать материнский куст решил от нахлебника избавиться :D. Весом 323 гр , банан для сравнения
Полинушка, привет!
Я к тебе в гости со СПАСИБОм  :D
Вчера попробовала твою Руфу (ОГ)! До чего же она вкусная, мякоть нежнейшая, шкурочка тоненькая, мммммм!
Спасибо-преспасибо! :thx: :thx: :thx:

Уличная крупная тоже почти созрела, но я ее еще не пробовала :)

Алёна, расскажи пож-та поподробнее про Мечту лентяя! :yep: Он в ОГ, рост, вес, вкус? :mail:

Мечта ЛЕТННЯЯ , не лентяя:)

Растет в теплице веду строго в 2 ствола, первые кисти простые штучек по 12, последующие веерные :hey:, помидорки грамм наверно по 10-12, надо взвесить. Вкус чисто помидорный :niam:, растет и вяжет, пока не выдернешь :)

Алёнушка, прошу пардону, я перепутала (посмотрела специально) оказывается у меня от Д жонсон Мечта огородника и Алези.  Твоя Мечта Летняя хороша, обильненький :yep:

Алена Андреева Аленушка,жааалко,что огурдынька отпала,ей бы по хорошему еще расти и расти,но может еще успеет завязаться и вырасти? у нее есть еще завязи? ::)

Cherry Оленька,кушайте на здоровье :-* :-* :-* :thx:,рада что они меня не подводят и девочкам нравятся :)

Всем доброго времени суток :thx:
Продолжу показывать чего еще у меня наспело :-[

томатный монстр

классический помидорный вкус,кислосладенький,толстоватая шкурка,на кетчуп хорош будет,а вот в банках-поплывет,наверное,мяско больно нежное ::)

космонавт Волков

мухамель

неплохой помидорик :D,но пойдет скорее всего на заморозку,шкурка тонковата,а для банок размер великоват,вкус-приятный,классический

сахарный гигант

кисловатый,на мой вкус :-[

копия полосатая

нежная мякоть,красивый,неожиданно сладенький помидор,ему бы еще шкурочку потоньше :niam:
:yep:

2-х килограммовый (от Брижань)

удивил :-*,шкурочка тонкая,вкус-обалденный со сладостью :niam:,а такого помидорного аромата я от него не ожидала ??? ,по моим параметрам вкуса,встал в один ряд с сердцем кенгуру и арбузом :yep:

лимонная круглая (семейный сорт)

розовый гигант (от Русского сада)

по вкусу от моего семейного ничем не отличился,размером вышел крупнее и цвет светлее,что ж,мне понравился всем :yep:

Очень достойные томаты! Молодец!

А больше всех меня заинтересовал опять семейный сорт Лимонная круглая, расскажи о нем поподробнее, плиз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...