Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Вот какого лешего я тут делаю?? Ветер подул-подул и перестал, гром утих, на улице упала пара капель дождя, фсе, а я ничего не сделала :( :( :(

Цитата Мариша

Вот какого лешего я тут делаю?? Ветер подул-подул и перестал, гром утих, на улице упала пара капель дождя, фсе, а я ничего не сделала :( :( :(

Тоже лентяйка. ;D

уфф,загрузила :P :P :P
сейчас хвастаться буду,что еще у меня на огороде растет :-[

душистый табак

белый самый ароматный,запаааах...ммм... :-* :-* :-*

петуньки из балконной смеси

alt="" />

баклики   скоро опять собирать буду :mail2:

давно не заглядывала к перцам сладким,а там вот такой Маркони пурпурный есть :D

надувается нут
alt="" />

а вот тыква-кабачек труба д.Олбенга только только наметила женский цветочек ::)

тыковки начали вязать и надуваться,вот что значит потеплело
alt="" />

а вот дынькам не повезло :(,не знаю отойдут ли,Вьетнамская,завязь вроде молодцом,держиться

а Ерли сильверлайн пришлось снять,начали портиться :( alt="" /> но даже такие,недозрелые они оказались сладкими :niam:,малышня была в восторге :D

ну и естесственно томатики,куда ж без них :D :-*
наконец-то дождалась завязей на Уникальном (от Петрова)

начал вязать ампельный (розовый,желтый,красный) Маришенька :thx: :thx: :thx:

а растут они у меня вот так :-[

ну и напоследок покажу незапланированный эксперимент,самосевный томатик

в прошлом году тут рос амурский тигр,всходов было :hey: :hey: :hey:,оставила один,на посмотреть,ничем его не кормлю,не обрабатываю,не формирую и даже не полю :-X,как посеялся,так пусть и выживает,а я посмотрю :hid: :D :D :D

Полюшка двньки :yep:.

У меня то же растет белый душистый табак, запах, особенно вечерами :hey:, стараюсь его каждый год садить

Цитата Алена Андреева

Полюшка двньки :yep:.

У меня то же растет белый душистый табак, запах, особенно вечерами :hey:, стараюсь его каждый год садить

Ален,у меня с ним целая история,года 4 я его искала,именно белый,именно душистый,всходил какой угодно,но не белый ??? ??? ???,от разных производителей :(.

Отступилась,посеяла какую-то низкорослую смесь и...о чудо,он там есть :D :-*

А вот дыньки-не знаю,будут ли :'( :'( :'(,расти плети вроде начали,но время-то упущено из-за похолодания >:(,чего с ними сделать,как подтолкнуть? я и не знаю ::) ::) ::)

Цитата Мариша

Поль, как черенки, чего-нибудь хоть есть живое?

Марин,зеленые виноградные не пошли :'( :'( :'(,как я с ними не плясала....высохли :- :- :-

Я всё хотела тебя спросить,а посаженный в контейнер с надписью "можжевельник"-твой виноград?  :-[,если твой-напомни сорт,пожалуйсто :thx: :thx: :thx:.

Хвойники-черенки молодцы-огурцы :yep: :yep: :yep:,сидят без выпадов :-*,роза (веточка с бутонами была,Фламентац)-зелененькая,корней пока нет,клематисы-зеленые :-*,остальное-растет по местам :thx: :thx: :thx:

А,еще что-то пестрое и гортензия в порядке,ждем-с корней :-* :thx: :thx: :thx:

Полина, контейнер квадратного сечения и черный?- Скорее всего Фиолетовый августовский, но теперь уже до ягод, потом определим. Черенки тогда ждем осенние, я вчера опять зелеными у себя черенковала, думала там и заночую :- :- :-, сегодня собиралась закончить, да погода загнала домой, а потом уже поздно было. Пестрое? Скорее всего дерен белоокаймленный.

Цитата Мариша

Полина, контейнер квадратного сечения и черный?- Скорее всего Фиолетовый августовский, но теперь уже до ягод, потом определим. Черенки тогда ждем осенние, я вчера опять зелеными у себя черенковала, думала там и заночую :- :- :-, сегодня собиралась закончить, да погода загнала домой, а потом уже поздно было. Пестрое? Скорее всего дерен белоокаймленный.

Да,да,квадратный черный :mail2: :mail2: :mail2:,Леху утром обрадую названием :-* :-* :-*,он все переживал,что неопознанный будет,не будет знать какой к нему бубен приспособить :D :D :D :D.Знаешь как он конкретно за виноград взялся? Даже шпалеры сделал в этом году :-* :-* :-*

Марин,у нас жарища стоит,сейчас на градуснике +27 :- :- :-,я черенки на сырых тряпках в тазу в ванной передерживаю в такую погоду,так и ношусь с ним,как с писаной торбой :D :D :D.Черенковать у нас сейчас что-то тухлый номер :(

:mail:значит белый-дерен :thx: :thx: :thx: :thx:

У меня часть простояла несколько часов в растворе укоренителя, потом во влажную землю, в контейнер, в грунт за сам куст винограда- в тень, часть еще стоит в укоренителе, завтра посажу и в тень. Главное прикрыть газетенкой и чтобы влажно было. у нас вечером было +24, сейчас не знаю. Спокойной ночи, Полинушка!

Цитата Мариша

У меня часть простояла несколько часов в растворе укоренителя, потом во влажную землю, в контейнер, в грунт за сам куст винограда- в тень, часть еще стоит в укоренителе, завтра посажу и в тень. Главное прикрыть газетенкой и чтобы влажно было. у нас вечером было +24, сейчас не знаю. Спокойной ночи, Полинушка!

Марин,у нас в тени днем показывает +32 :P :P :P :- :- :-,а туманной установки у меня нет :(,газета высохнет в секунду :-,вот я с тазом и бегаю :P :P :P

Спокойной ночи,Мариш :thx: :thx: :thx:

Цитата Мариша

Поль, как черенки, чего-нибудь хоть есть живое?

Маринаааа :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:,у меня розовая плетушка пустила корешки :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:,ля-ля-ля :mail2: :mail2: :mail2:,вечером напишу название ее,спасибо тебе за череночки :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сейчас стоит пекло :- :- :-,жду вечера,будем поливать и делать джем из ирги и малины :niam:,с утра по прохладе набрали :-*
Ну и немножко еще фоточек,для отчетности :D :D :D

расцвели лилии

мезебриантемум (хренвыговоришь ;D )

наконец-то увидела завязи на остром перце Колокольчике :-*,поняла что ему для них не хватало-облысения :D :D :D

а вот Рокото все цветет и скидывает :(,лысый был-не помогло :(,но красив,чертовка :-*

Тринидад парфюм стал показывать ребрышки

Королева Лори вся обвешалась плодами давно,а спеть не торопится

хотела сфотать Петьку на кусту и обломила ::),ладно,так виднее все прЭлести :D :D :D

а это сладкий Леся обвешался плодами,ну и забавный же он с этими пипочками :-* :-* :-*

Чуть,чуть томатиков
Двухкилограммовый (от Брижань) начал поспевать

Анжела гигант (от Попенко),у меня совсем не гигантский вес :(,надумала спеть ::)

Зеленая копия стала бежеветь,но еще твердая

а это Полосатая копия желтеет

в отличии от зеленой-ей в теплице делать нечего,толи она дет,толи у меня просто решила завершковаться ::),в общем в сад расти пойдет :D :D :D

Сахарный гигант окрашивается

Томатный монстр

он тоже кандидат на улицу :D :D :D,прожерливый короткий хулиган ;D
Полина, Зеленая копия не совсем зеленая,или совсем не зеленая. Вот моя прошлогодняя от Попенко

Вот она же
Цитата Валентина 54

Полина, Зеленая копия не совсем зеленая,или совсем не зеленая. Вот моя прошлогодняя от Попенко

Вот она же

Валечка,спасибо :thx: :thx: :thx:,я что-то подумала что почти готова она :-X,значит будет висеть до покраснения :D.Посмотрела на свою вторую Копию полосатую и выдохнула,разные сорта,без пересорта :mail2:,полосатая-желтеет :-*

Полюшка я семена покупала табака и смесь и отдельно белого и зеленого, а вот как самосбор собрать, так не поняла еще. Там после опадения цветочков такие коробочки зеленые завязываются, а вот может в них что то будет? буду наблюдать дальше, охота белого табачку ароматного собрать и с тобой семками поделиться :-[

Вот еще в разрезе Зеленая копия

А это просто копия от Попенко,может твоя такая же будет.
Цитата Алена Андреева

Полина, мезебрантум рассадой растишь? И про нут расскажи, плиз  :thx:
Помидорки, перчик хороши  :yep:

Надюш :thx: :thx: :thx:
Мезебриантум да,через рассаду,сею в апреле в теплице,дома у меня он не получается,а нут я наковыряла у шиншиллы из корма :-[,мой чего-то забастовал с прорастанием ???,а так его просто растить,как горох или бобы,он неприхотливый,только в стручках вот его мало 1 реже 2 горошинки :(,но вкуууусный :niam: :yep:

Цитата Валентина 54

Вот еще в разрезе Зеленая копия

А это просто копия от Попенко,может твоя такая же будет.

Валь,а у тебя Попенковская копия высокая была? и где ты ее растила? у меня завершковалась,зараза,растет в теплице,ведет себя как дет (т.е.лезут пасынки сразу с бутонами :o :o :o ) и по высоте всего 1,2 метра,оригинальное ее название Copia striped.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...