Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

В большой семье клювом не щёлкают. ;D

Я по просьбам выслать КЖ определил, что самые ушлые на форуме живут или у Парка Победы, или у кладбища. ;D

Слава Богу, это не про меня ;D ;D ;D

Слава, не правда твоя, я тоже живу возле кладбища, а попросить семушки КЖ осмелилась только месяц назад :-[

Цитата

Так ты далековато, поэтому медленно доходит, но попросила же. ;D

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Умора на вас :D У нас на даче, где огород - кладбище по соседству  ???  Слава мне, может, поэтому много КЖ прислал?

Цитата LLL

Если только соберусь к волкам в Волчанск. ;D

О, так Волчанск от нас в 30 км.

Цитата ЕленаN

Умора на вас :D У нас на даче, где огород - кладбище по соседству  ???  Слава мне, может, поэтому много КЖ прислал?

А ты распространила скромницам. ;D

Цитата LLL

А мне больше и не пройти сейчас. ;D

Так у нас сейчас дороги хорошие ;D

Ну вот,пока я козявку угомАнивала,всё веселье пропустила :D :D :D,пытаюсь понять,как связан КЖ с кладбищем? или победой? или парком? ??? ??? ??? :P :P :P.Всё,я окончательно запуталась :P :P :P

Цитата Стася

А что если не у парка и не у кладбища,то и не положено КЖ иметь? У меня пекарня рядом,не пойдет?

Настяаа,падсталооом ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Вспомнила! У меня еще Эдель рядом,вернее его обгорелые останки.Это наш местный "Мулен Руж".Там догонялись после более приличных заведений ,плясали на столах со всеми вытекающими.Сжечь его пытались 3 раза и на третий усилия чьи-то увенчались успехом.

Цитата Стася

Вспомнила! У меня еще Эдель рядом,вернее его обгорелые останки.Это наш местный "Мулен Руж".Там догонялись после более привычных заведений ,плясали на столах со всеми вытекающими.Сжечь его пытались 3 раза и на третий усилия чьи-то увенчались успехом.

Фсё Насть,теперь Слава,как порядочный человек,должен на тебе жениться выслать тебе ящик КЖ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

Ты нынешнего не видела. :)

А  у тебя что, его нет?

Слава, а покажи "нынешнего" :-[ :-[ :-[, я не у кладбища живу ;) и не у парка Победы ;) :-[ :-[ :-[

Полинушка, привет, дорогая!! :-* :-* :-* Привет мужу :hey: :thx: :thx: :thx: Плохо инет работает, вчера вылетела в открытый космос и фсе- не зайти к вам :'( :'( :'(. Ты сажала свою Руфучку?? У девчат такая красавишна, если сама сажала, покажи помидоринку.

Нее,к кладбищу жить не поеду...У нас там в основном 3-х этажки,не хочу в этот муравейник,в своем то домике как хорошо,лепотааа!

Цитата Мариша

Не, не угадал,  Хохлово поле, тоже от меня- далековато, ну я поняла, что КЖ ты зажал, ну и не надо хоть бы фото показал

Ты ж вроде на Гагарина.

Привет,привет,юмористы :D :D :D

Никого я гнать не буду,сама поржать люблю :-* :-* :-*

Мариночка,Руфу нынче не садила,много новинок,не впихнулась она у меня :-[ :-[ :-[

Аленушка показала где-то на предыдущих страничках,да,она такая и есть,ранняя и вкусная :-* :-[,очень рада,что она меня не подводит :)

Я сейчас другие фоточки покажу немножко,похвастаюсь так сказать :-[ :-[ :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...