Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Съел первый нынешний помидор. Июньский называется.

Бабка раскритиковал напрочь, кислый. А мне любой идёт. ;D

И правда без семян, раньше считал, что если не опылился, то цвет сбрасывается, ан нет. Оригинально.

Полиночка, от фото твоих помидорок просто слюни текут! Какая ты молодец! Как ты все успеваешь, и огород, и цветочки, да с с такой непоседой?

Полиночка, у тебя замечательный огород и уход, помидорки просто обязаны хорошо себя вести :-[ Я хоть посмотрела на Бычье сердце, вкус вспомнила :niam: У меня в этом году помидорки на выживании :'(

Цитата Веруня

Полюшка, какая прелесть....цветочки класс....у меня на уровне по любви томаты и цветы стоят на одном уровне.... :-*

Цитата тося

Полиночка, от фото твоих помидорок просто слюни текут! Какая ты молодец! Как ты все успеваешь, и огород, и цветочки, да с с такой непоседой?

Полиночка, у тебя замечательный огород и уход, помидорки просто обязаны хорошо себя вести :-[
Цитата
Я хоть посмотрела на Бычье сердце, вкус вспомнила :niam: У меня в этом году помидорки на выживании :'(

Девочки :thx: :thx: :thx:
Моя егоза почти ничего мне делать не дает :- :- :-,огород-не идеален,но как я говорю,это не сорняки,это-зелень :-[ :D :D :D
Марин,а почему помидорки на выживании?если не секрет ::)

Еще чуток фоток покажу
наш новый жилец :D,знакомьтесь-Тишка

немножко урожая собрала :-[

типа натюрморта из малявочек,они спелые,просто это их размерчик,все в чайном блюдечке убралось :-[
Цитата борчаночка

Марин,а почему помидорки на выживании?если не секрет ::)

Полина, у нас все давно уже на выживании. Главное - водопровода нет и на полив не навозишься :-[ Почва бедная, сейчас жара... И я еще в этом году на участке не была ни разу :-[

Котейка - очаровашка ::) И урожай - загляденье :niam: :yep:

Полина, у нас все давно уже на выживании. Главное - водопровода нет и на полив не навозишься :-[ Почва бедная, сейчас жара... И я еще в этом году на участке не была ни разу :-[

Цитата

Котейка - очаровашка ::) И урожай - загляденье :niam: :yep:

Ааа,да,без воды-плохо,конечно :(,Марин а скважину ни как не пробуришь? не знаю ваших расценок на это дело,у нас достаточно бюджетно выходит,было бы электричество,что б насос поставить :-[

Ааа,да,без воды-плохо,конечно :(,Марин а скважину ни как не пробуришь? не знаю ваших расценок на это дело,у нас достаточно бюджетно выходит,было бы электричество,что б насос поставить :-[

Полин, участок у нас на самой макушке холма, в округе колодцев никогда не было. Родник есть только под холмом, почти у Суры. Подозреваем, что до воды бурить нам будет сложно, да и бурильную установку через сад не протащишь. Водопровод тянуть - тоже дорого выходит :-[ У нас вообще очень "весело" с участком :-\

Полинушка, привет!!! Как у тебя Помидорки хорошо завязались!!! :yep: :yep: :yep: Молодец хозяюшка :thx: :thx: :thx: Я вот только "дошлепала" со своим дурацким модемом до тебя :-[ Расскажи секретик, как и чем прыскала(если можно в двух словах, у меня как раз так :hey: :hey: :hey: :hey: цветет все и  :( отваливается).  Как твои мужчины??? КоТишка- красавец!!! У меня тоже Тишка, только уже в уважаемом возрасте и серенький, полосатый, бархатный. Как дочушка??

Я, тоже в очередь к тебе... можно??

Полин, участок у нас на самой макушке холма, в округе колодцев никогда не было. Родник есть только под холмом, почти у Суры. Подозреваем, что до воды бурить нам будет сложно, да и бурильную установку через сад не протащишь. Водопровод тянуть - тоже дорого выходит :-[

Цитата
У нас вообще очень "весело" с участком :-

Дааа,действительно,веселуха та еще :(,жалко,прыгаешь с рассадой,прыгаешь.....,дай вам Бог,Марин,чудесной погоды и отменного урожая :thx: :thx: :thx:

Полинушка, привет!!! Как у тебя Помидорки хорошо завязались!!! :yep: :yep: :yep: Молодец хозяюшка :thx: :thx: :thx: Я вот только "дошлепала" со своим дурацким модемом до тебя :-[

Цитата
Расскажи секретик, как и чем прыскала(если можно в двух словах, у меня как раз так :hey: :hey: :hey: :hey: цветет все и  :( отваливается).  Как твои мужчины??? КоТишка- красавец!!! У меня тоже Тишка, только уже в уважаемом возрасте и серенький, полосатый, бархатный. Как дочушка??

Я, тоже в очередь к тебе... можно??

Привет Мариш :hey: :thx:

Мужички-нормально,прооперировались,вроде пока ттт,Леха завтра первый день на работу выходит :P,я со своей егозой совсем вздернусь :- :- :- :D :D :D.Кота пришлось приютить от сына старшего,у снохи аллергия нарисовалась :(,теперь у меня с малышней дурдом по полной :- ;D ;D ;D

Помидорки прыскала таким составом : 1 столовая ложка монофосфата калия+1 соловая ложка борофоски+2 ампулы эпина на 10 литров воды,очень мне понравился эффект :yep: :yep: :yep:

Спасибо, Полина, как раз сегодня купила МФК, осталось борофоску найти :- :- :-, эпин всегда есть.

Помидорки у тебя клаааассные :niam: :niam: :niam: :-[ :-[ :-[

Спасибо, Полина, как раз сегодня купила МФК, осталось борофоску найти :- :- :-, эпин всегда есть.

Помидорки у тебя клаааассные :niam: :niam: :niam: :-[ :-[ :-[

Цитата

Марин :thx: :thx: :thx:,а что-нибудь боросодержащее есть? главное что б раствор в осадок не выпал.

Цитата Мариша

Полина, есть борная кислота, подойдет?? И как ее??

Марин,глянь в инструкции и на всякий сделай половинную дозу :),думаю не должно свернуться :thx:

Фу какой :-[ :-[ :-[

Цитата

Приветик, Слава!!! Твой желтый казахстанский тоже заворожил уже ;) ;) ;)

Ты нынешнего не видела. :)

А  у тебя что, его нет?

Цитата борчаночка

Марин,глянь в инструкции и на всякий сделай половинную дозу :),думаю не должно свернуться :thx:

Может у нашего Главного химика спросить??

Цитата борчаночка

Дааа,действительно,веселуха та еще :(,жалко,прыгаешь с рассадой,прыгаешь.....,дай вам Бог,Марин,чудесной погоды и отменного урожая :thx: :thx: :thx:

Полиночка, спасибо :thx: :thx: :thx: :-*

Надеюсь, в эти выходные все-таки получатся фотографии, покажу что-нибудь у себя в дневнике.

Так ты и не предлагал :( :-[ :-[

Цитата

В большой семье клювом не щёлкают. ;D

Я по просьбам выслать КЖ определил, что самые ушлые на форуме живут или у Парка Победы, или у кладбища. ;D

Цитата LLL

В большой семье клювом не щёлкают. ;D

Я по просьбам выслать КЖ определил, что самые ушлые на форуме живут или у Парка Победы, или у кладбища. ;D

Слава, не правда твоя, я тоже живу возле кладбища, а попросить семушки КЖ осмелилась только месяц назад :-[

Цитата LLL

Если буду в Североуральске - стрясу. ;D

Поедешь к Верочке, (вроде обещался),  а там уже почти рядом.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...