Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

немножко из ОГ

Банзай (из оооочень старых семян),интересный томатик

Де барао гигант

Итальянские спагетти,толстенькие,не хотят длиньщиться :D :D :D

Инжир желтый

больше пофотать не дали,загнали на варенье ;D

Цитата Vedma

Варенье из вишни особенно вкусное с косточкой, мнямммм!

Полина, а кисти не заламываются от таких большущих помидоров?

Марин,кисти заламываются,моя подвязка их не спасает,руки у меня .....в общем не умею их подвязать,чтоб не обломить,а без подвязки-надуваются нормально,хоть и заломленные ::)

Варенье и компоты из вишни тоже с косточкой обажаю :niam: :niam: :niam:,редко редко делаю пятиминутку без косточки :-[

Полюшка помидорки аБалденные :yep:

Полосатый шоколад у тебя урожайный вышел :-[, буду семушки просить, может и у меня с твоих семян поурожайней вырастет :-*

А Беркли сфотай потом пожалуйста в разрезе, мой в рассаде сгинул, а я так хотела его.

Руффа так самая первая и спеет у меня 8)

Всем привет :thx:

Цитата Алена Андреева

очень здоровские томаты, Полиночка!  :thx:

Про Беркли присоединяюсь в просьбе.

Девочки  :thx: :thx: :thx:Аленушка,у меня из полосатиков только Беркли тай дай,Копия зеленая,Копия полосатая,Большой полосатый кабан,шоколада-нет и его семянышек тоже :-[

Что касается Беркли-обязательно расскажу и покажу ;)

Ален,у тебя огурдынька обещает быть вот :hey: такущей :),может еще завязать,лето-то продолжается ;),Руфочка молодец,рада что не подводит :-*

Цитата trofi

Поля, пусть твои мужички быстрее поправляются. :thx: :thx: Надеюсь-операция не сложная и плановая. :thx: :thx:

Пимидорки у тебя! :yep: :yep:  Твой 700 граммовый похож на мой  бабулин Печерский. Он сначала растет с носиком, потом носик уходит и он становится кубовидным. Куст обычно дрыщеватый слабый.  Только 700 гр он у меня не набирает. ;) ;) ;)

Вчера читала тебя, как ты огурчики собирала и на дочку в креме и с грязным овощем во рту любовалась. ;D ;D ;D Как представила. ;D ;D Потом вспоминать будете, дочке рассказывать. :mail2:

Лен,у 700 граммового куст достаточно крепкий,но не широкий,носики растут вместе с плодами,сейчас по весу (на вскидку) грамм 250-300 в них есть,думаю наливаться и дальше должны,что Галин,что от Брижань-одинаковые,посмотрю,что из себя представляет :)

Цитата Юлия Я

Полина, как дочка после "косметических процедур"? Обошлось?

Юлечка,отделались покраснением щёк (ттт) :thx:

Хотела вчера добавить в каталог немножко фоток,не совсем разобралась что и как ::),ладно,покажу пока тут :

самый первый поспел у меня Бычье сердце (от Марины феечки :thx: :thx: :thx: ),вкуууусный :niam: :niam: :niam: и урожайный :hey: :hey: :yep: :yep:

сорвала 9.07 :mail2:

вчера сорвали и съели Большие белые полосы,на вкус-кислинка и сладость в норме,как у красных помидорок,неожиданно для белого томатика ???,думала попреснее вкус будет,типа как у розовоплодных :).Еще у этого сорта очень мало семечек,в основном-мясо :niam:,может из-за того,что плодик из махрового цветочка?
вот он

Цитата Алена Андреева

Полюшка я напутала :- .  У тебя большой полосатый , но не шоколадный :D

Аааа :D :D :D

Вот спасибо, Полиночка, дорогая, утешила!!! Значит, не буду свои подвязывать. И вообще, мне все же больше черри по душе. И снять можно сколько надо, и поспевают постепенно - порционно ;-)) и в любую банку влезет, и кисть не заламывается, короче, одни плюсы!!!

Цитата Vedma

Вот спасибо, Полиночка, дорогая, утешила!!! Значит, не буду свои подвязывать. И вообще, мне все же больше черри по душе. И снять можно сколько надо, и поспевают постепенно - порционно ;-)) и в любую банку влезет, и кисть не заламывается, короче, одни плюсы!!!

Да,Марин,черрики в этом плане безпроблемные :),но и "мясца" помидорного тоже хооооцца :D

Цитата Vedma

И вообще, мне все же больше черри по душе. И снять можно сколько надо, и поспевают постепенно - порционно ;-)) и в любую банку влезет, и кисть не заламывается, короче, одни плюсы!!!

Ещё забыла, что когда закусываешь, то целиком в рот закидываешь, соком не обрызгаешься. ;D

Цитата LLL

Ещё забыла, что когда закусываешь, то целиком в рот закидываешь, соком не обрызгаешься. ;D

:D :D :D :D

Пока на улице стоит пекло,покажу еще немножко фоток всяческих :-[

перчики острые

виноград :mail2:,первый год плодит,попробуем :-*

и немножко цветочков

Полюшка, всё просто супер, умничка :yep: :hey: :niam:

Полюшка, на первом фото над перчиками что за сорт? Не бычье сердце случайно? И на последнем петунька как называется? Дюжеть красивый цвет :-[ :-[ :-[

Полюшка, всё просто супер, умничка :yep: :hey: :niam:

Полюшка, на первом фото над перчиками что за сорт? Не бычье сердце случайно? И на последнем петунька как называется? Дюжеть красивый цвет :-[ :-[ :-[

Цитата

Оленька :thx: :thx: :thx:

Помидорка над перчиком-да,это Бычье сердце (от Марины феечки),кисть полностью сфотать просто не возможно :hey: :hey: :hey:,причем они все такие,сложные,не только первая и ни одного цветочка не сбросил,все завязал,пофиг ему и жара и холод :-* :-* :-*.А петунька от Поиска,гибридная Дебонаир блек черри :)

Цитата LLL

А мне свои и не показать, фотик куда-то потерялся.

Ну вооот :(,давай ищи и кажи фоты ;)

Слав,спасибо тебе за Грушевый апельсин :thx: :thx: :thx:,мне несколько штучек перепало,все семечки были вытащены,правда их там таааак мало :- :- :-,но зато вкуууууус :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:.В 2015 уже в планах и кустов насажу побольше ;) :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Слав,спасибо тебе за Грушевый апельсин :thx: :thx: :thx:,мне несколько штучек перепало,все семечки были вытащены,правда их там таааак мало :- :- :-,но зато вкуууууус :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:.В 2015 уже в планах и кустов насажу побольше ;) :thx: :thx: :thx:

Готовь стакан за семена. ;D

Цитата LLL

Готовь стакан за семена. ;D

Слав,за такой вкусный сортик мало просишь ;),тут и цисцерны мало будет ;) ;D ;D ;D,серьезно :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Слав,за такой вкусный сортик мало просишь ;),тут и цисцерны мало будет ;) ;D ;D ;D,серьезно :thx: :thx: :thx:

Готовь цистерну. ;D

Цитата LLL

Что-то мелковат, заморила, да? ;D

Слав,меня ж им угостили,у меня пропал :'( :'( :'( (я ж тебе говорила :-X ),кустик нормально выглядит,с которого угощали,кисти длинные :hey: и пасынками не обрастает сильно :-*

Цисцерна с меня :thx: :-*

Цитата борчаночка

Слав,вот он

Полина, а можно напроситься на пару семячек Грушевого апельсина. От названия слюнки текут.
Цитата Валентина 54

Полина, а можно напроситься на пару семячек Грушевого апельсина. От названия слюнки текут.

Тогда с тебя тоже хоть стакан. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...