Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Девочки,спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

Полина, отличный отчет, томаты- загляденье, ТТТ. Осталось только поспевания дождаться  :hey: :thx:

Смотрю, ты тоже облысиваешь стебли?

Да,Свет,приходится иначе будет темно,влажно и томатики начнут кидаться цветами  :)

Цитата Алена Андреева

Поль, всё у тебя :yep: :yep: :yep: :yep:-красиво и вкусно! :yep: :hey:

Олькин,красиво-да,но пока только видит око,да зуб неймёт :D :D :D

Полюшка, а у Стрекозы сон час то хоть есть? Или она энерджайзер целый день? Если да, то представляю , как тебе с нею не скушно :hey:

Я тогда свой списочек пересмотрю, подожду твоих" козырных карт" ;) :thx:

Огурдынька растет :-[, Руффу помаленьку кушаем, мужу очень она по вкусу нравится :niam:

Полиночка, офигительные томатики, да сорта такие интересные :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Скажи, а  Арбуз мой, хорош, он потом так славно будет наливаться :niam: :yep:  Заинтересовал сорт Мухамель :D :D :D, чей он??

Полинкин, привет. На второй день от вашего отъезда Михалыч спросил, не звонили ли ребята, как добрались. Это говорит о многом.

Меня порадовало, что 700-граммовый из разных источников у тебя одинаковым получился

Поленька, привет! Полюбовалась на твои томатики! Красота! :yep: :yep: :hey: У меня тоже в этом году помидоры запаздывают.  :( Ну, ничего... Дождемся...

Равернум у меня попал в любимчики. Навязал  :hey: Спасибо тебе за семена!  :thx:

Цитата Алена Андреева

Полиночка, офигительные томатики, да сорта такие интересные :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Скажи, а  Арбуз мой, хорош, он потом так славно будет наливаться :niam: :yep:  Заинтересовал сорт Мухамель :D :D :D, чей он??

Милочка,Арбуз твой :thx: :thx: :thx:,сорт трудяжка,хотя и не ранний,но это не главное,главное что при таком количестве кистей он не монстр,не дылда,ведь до осени далеко,успеет еще в потолок упереться :D :D :D :-*

Мухамель-от Светы (SVETLA),спасибо ей огромное за него :thx: :thx: :thx:,очень интересные плоды :-*

Цитата Лидия

Полюшка, томатики шедевральные :yep: :yep: :yep: так держать :yep:

Лидочка  :thx: :thx: :thx:,стараюсь оправдать доверие и достойно воспитать питомцев :-[

Цитата Esme

Полинкин, привет. На второй день от вашего отъезда Михалыч спросил, не звонили ли ребята, как добрались. Это говорит о многом.

Меня порадовало, что 700-граммовый из разных источников у тебя одинаковым получился

Галюш,привет :hey: :thx:доехали шикарно,платная дорога-отпад,не едешь,а летишь :-* :-* :-*,с Питера ехали долго,почти у дома (в Гороховце) в пробку на 5,5 часов встряли :-,Лешка Михалычу безмерно благодарен,за указанный маршрут,вспоминает его часто,нет у нас таких еще дорог как эта :-*

За 700 гр- :thx: :thx: :thx:,твой раньше взошел,соответственно крупнее,очень интересен его окончательный размер и вкус :-*.Галь,еще хочу спросить тебя про Цифомандру любительскую,ее лучше в 1 ствол вести или варианты допускаются? :)

Цитата Ира

Поленька, привет! Полюбовалась на твои томатики! Красота! :yep: :yep: :hey: У меня тоже в этом году помидоры запаздывают.  :( Ну, ничего... Дождемся...

Равернум у меня попал в любимчики. Навязал  :hey: Спасибо тебе за семена!  :thx:

Ирочка,привет :thx:,расти на здоровье :thx:,тебе тоже спасибо за семечки :hey: :thx:,я еще не дошла сфотать твоих питомцев :-[ :-[ :-[,но среди них тоже есть любимчики :-*

Полюшка, Цифомандра любительская крепкая, но неширокая, думаю, ее и в два ствола можно вести.

По той платной дороге мне и самой кататься нравится (когда в Тульскую область на кладбище к его родителям ездим)...

Ты б мне свой адрес дала бы, давно семенами поделилась...

Этот 700-граммовый мне помидоркой подарила молодая коллега несколько лет назад, ее мама человек увлеченный, много у кого семена заказывала, через дочку мы и менялись. Семена 700-граммового у нее были от Петрова. Сама никак не соберусь его посадить.

Цитата Esme

Ты б мне свой адрес дала бы, давно семенами поделилась...

Этот 700-граммовый мне помидоркой подарила молодая коллега несколько лет назад, ее мама человек увлеченный, много у кого семена заказывала, через дочку мы и менялись. Семена 700-граммового у нее были от Петрова. Сама никак не соберусь его посадить.

Галя, это мне сообщение было? :-[ Зай, правда? Адрес в личку напишу. :)

Раз следом за твоим, конечно же тебе, Олюшка. Хотела тебе гостинец еще к Новому году отправить, у девчонок толком адреса не нашлось.

Раз следом за твоим, конечно же тебе, Олюшка. Хотела тебе гостинец еще к Новому году отправить, у девчонок толком адреса не нашлось.

[/quote

Лю тебя! :-* :-* :-*  Галь, ты для меня не человек, ты МЕГА- ЧЕЛОВЕК! :thx: :thx: :thx:

Цитата Esme

Полюшка, Цифомандра любительская крепкая, но неширокая, думаю, ее и в два ствола можно вести.

По той платной дороге мне и самой кататься нравится (когда в Тульскую область на кладбище к его родителям ездим)...

Галь,она такая лапочка-малипуська :-*,у меня не будет 1-1,2м как у тебя,сейчас цветет,оставила пасынки,но уберу их,что б успела :)

Полиииин :-[, а собери мне 700гр. от Галеньки- Эсме, плиз. :-[

Цитата
:thx:

:mail:,ты себе тоже пометочку поставь ;)

Полюшка, всё просто супер  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Мне тоже понравился 700 граммовый Галочки Esme и Бычье сердце :-[

Цитата

Оленька :thx: :thx: :thx:

:mail:,ты мне только адрес свой напиши,хорошо? :)

Поля, пусть твои мужички быстрее поправляются. :thx: :thx: Надеюсь-операция не сложная и плановая. :thx: :thx:

Пимидорки у тебя! :yep: :yep:  Твой 700 граммовый похож на мой  бабулин Печерский. Он сначала растет с носиком, потом носик уходит и он становится кубовидным. Куст обычно дрыщеватый слабый.  Только 700 гр он у меня не набирает. ;) ;) ;)

Вчера читала тебя, как ты огурчики собирала и на дочку в креме и с грязным овощем во рту любовалась. ;D ;D ;D Как представила. ;D ;D Потом вспоминать будете, дочке рассказывать. :mail2:

Цитата Алена Андреева

Полюшка твоя Огурдынька шлет тебе приветик :hey:
Правда на кусту всего она одна и больше не намечается :D

У меня огурдыня по другому выглядит :o
Всем привет :hey: :thx:
Сегодня собирали вишню (3-й день собираем,а она не кончается :- :- :-) и варили варенье,в этом году ее как никогда :hey: :hey: :hey: :hey:,у нас столько не было,да и дерево молоденькое,ну и попутно пощелкала немножко помидорок,вот они :-*

мухамель

700г Галочкин

700г от Брижань

ну нравятся мне они,хотя и не очень урожайные,от 3 до 5 плодиков в кисти,но форма :-*

Анжела гигант,надумала спеть,но для гиганта-маловато будет ::)

Арбуз,потрясающая урожайность :yep: :-*

Большие белые полосы (сегодня был съеден :mail2: )

Бараны

Бараны,эти уже поровнее,предыдущий из махрового,видать :-[

Беркли тай дай

Большая радуга

чутка перекурю и продолжу... :)
продолжу :-[

Большой оранжевый полосатый

Гигантистика

космонавт Волков

крупная красная (от Нинули  :thx: )

Кур ди буэ,вроде спорили,что с Бычьем сердцем одно и то же,нет! разные они,схожесть только в  :hey: такой урожайности :-*

он же

Лимонная круглая (семейные)

Малиновый гигант,поистине гигант :-*,2-й раз куст грохается,скоро к канату привязывать буду :-*

Мамина желтая (от Нинули :thx: )

Мамонт немецкий золотой

Мятные

Розовый гигант (семейные),хоть по весу и уступают от Русского сада,зато раньше созревают :-*

Розовый гигант (от Русского сада)

Сердце кенгуру

Циндао,2-я кисть :-*

Черный гигант

Черный Франкинштейн

уф,сейчас еще пару уличных покажу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...