Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :hey: :thx:

Цитата Алена Андреева

Полюшка что то долго тебя не видно :(

Ты огурдыню в этом году посадила?

Аленушка,Руфа у тебя красавица :-*,молодец :thx: :thx: :thx: скоро спелые будешь кушать ;),а огурдыню я в этом году не посадила,не влезла :-[.

Я все от поездок пытаюсь в колею свою войти :D :D :D,сейчас немножко почитаю и пойду дальше привезенное пристраивать :P :P :P :thx: :thx: :thx:

Цитата Алена Андреева

Полюшка, а про Ряпушку что скажешь? Похожа?

Аленушка,это она :),она может завязать разом 3 кисти и одновременно их наливать,а вот спеть может начать со 2-й кисти,вот такая она загадочная дама :D :D :D

п.с.про веерные кисти,у меня на всех "семейных" сортах они бывают,появляются в основном в жаркую погоду :)

Полюшка я так тебе благодарна за эти твои сорта, похоже будут постоянно прописаны, даже мужу нравятся :-[, а вот за Равернумом по осени приду ::)и еще у меня огурдынька была прищипнута, дала 3 плети, на одной есть огуречик, а вот другие желтеют и опадают, это так надо? Пока она этот огуречик не выкормит, другие сбрасывать будет? Или чем подкормить ее надо, чтоб силы были?

Полюшка я так тебе благодарна за эти твои сорта, похоже будут постоянно прописаны, даже мужу нравятся :-[

Цитата
, а вот за Равернумом по осени приду ::)и еще у меня огурдынька была прищипнута, дала 3 плети, на одной есть огуречик, а вот другие желтеют и опадают, это так надо? Пока она этот огуречик не выкормит, другие сбрасывать будет? Или чем подкормить ее надо, чтоб силы были?

Ален,подкорми чем-нибудь азотным,вообще она у меня много "огурчиков" не завязывала,штук 5,но все вытягивала :)

Полина, спасибо тебе за Равернум  , умничка томатик  вяжет очень хорошо а уличная крупная немного выпендривается!!!!

Цитата SVETLA

Полина, спасибо тебе за Равернум  , умничка томатик  вяжет очень хорошо а уличная крупная немного выпендривается!!!!

Светочка,расти на радость :thx: :thx: :thx: :-*,а что с уличной не так? если она в теплице цветами кидается-то это для нее норма,не любит она теплицу :-[,а вот если на улице-то странно,ей холод всегда по душе был ???

Цитата Алена Андреева

Ясно полюшка, значит я много хочу с нее, жадина :D

Ален,зато снимешь с нее вот такой :hey: :hey: :hey: огуречище,кил на 7 ;)

Цитата SVETLA

Ну да, я ее в те лицу засадила у нас же холод был страшный какая улица!!!!! :D

Свет,на будущее,ей холод пофиг,ну любит она его ???,для самоуспокоения можно укрывным ее накрыть-но на улице :).Попробуй ее борным чем-нибудь попрыскать,мне очень понравилась вот такая смесь : 1 столовая ложка Монофосфата калия+1 столовая ложка Борофоски+2 ампулы Эпина  на 10 литров воды,опрыскать по листу (удобрения в ложках брать без горки),помогло и от жирования,и от скидывания цветов,и для стимуляции налива пупочек,и для завязывания :yep: ;),попробуй :thx:

• 2 weeks later...
Всем привет :hey: :thx: :thx: :thx:
Давненько я не фотоотчитывалась :D :D :D,исправляюсь :-[,правда спелых помидорок у меня пока нет,но кое что наросло :-[

700 граммовый (от Брижань)

700 граммовый (от Галочки Esme :thx: )

форма абсолютно одинаковая,только Галин покрупнее,но он и пораньше взошел :)

Мухамель

он же,2-я кисть,плоды более ровненькие

Анжела гигант

Арбуз

Бычье сердце,вся кисть не влезла :hey:

Басинга

Беркли тай дай

Большой полосатый кабан

гигант Лимонный (Русский сад),тоже вся кисть не влезла

Гигантистика,пол кисти :hey:

желто-розовый бабушки Виней,у меня жадничает на плоды :D

Зеленая копия

космонавт Волков

кур ди буэ

лимонная круглая (семейный сорт)

лимонный оксахрт

малиновый гигант,куст оборвал веревку и рухнул от тяжелых плодов,ну и напрыгалась я с ним,пока привязала :yep:

Мойа красный

Оаксаканская драгоценность

оранжевый из России

полосатая копия

Равернум (семейный сорт)

Розовый гигант (семейный сорт)

Розовый гигант (Русский сад)
немножко острых перчиков

Яблочный

Халапеньо

Толстостенный

с рынка (от Галочки Esme :thx: )

Магма

Козий рог

Кайенский красный

Всем форумчанам  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:спасибо за семушки :thx: :thx: :thx:,дай вам Бог всего чего хочется :thx: :thx: :thx:

п.с. и простите,что не написала правильные названия сортов,при копировании в каталог-напишу их родные имена :-[ :-[ :-[ :thx:
Цитата Валентина 54

Вот это отчетик :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Валечка,спасибо :thx: :thx: :thx:,я стараюсь :),правда фотограф из меня аховый :-,но это все что я могу :-X :-[ :-[ :-[ :D

Вот уж порадовала на ночь глядя! :yep: Супер отчётик, Полиночка! :yep: Полин, а Мухамель, это не Мушамель испанские, случайно?

Цитата Людасик

Вот уж порадовала на ночь глядя! :yep: Супер отчётик, Полиночка! :yep: Полин, а Мухамель, это не Мушамель испанские, случайно?

Людочка,спасибо :thx: :thx: :thx:

Может и Мушамель,оригинальное название его Muchamiel,я написала, так сказать,по домашнему :-[,будить дочу не хочу,если искать :-X,при занесении в каталог-напишу оригиналы :)

Полина, хорошенькие они какие, перчики и томатики, так и просятся на стол, но мы подождем пусть поспевают. :thx:

Цитата ЕленаО

Полина, хорошенькие они какие, перчики и томатики, так и просятся на стол, но мы подождем пусть поспевают. :thx:

Лена,спасибо :thx: :thx: :thx:

Да,томатики задерживаются у меня что-то,хоть и сеяла их раньше на 10 дней,чем в прошлом году :-[,так хочется уже своих :hey: :niam: :yep:.

А вот перчики острые едим потихоньку,никак не могу спелые запечатлеть :-,у нас семейство огнеедов :P :P :P,хоть замкИ навешивай,что б семян собрать и запечатлеть для истории ;D ;D ;D

Лена,спасибо :thx: :thx: :thx:

Да,томатики задерживаются у меня что-то,хоть и сеяла их раньше на 10 дней,чем в прошлом году :-[

Цитата
,так хочется уже своих :hey: :niam: :yep:.

А вот перчики острые едим потихоньку,никак не могу спелые запечатлеть :-,у нас семейство огнеедов :P :P :P,хоть замкИ навешивай,что б семян собрать и запечатлеть для истории ;D ;D ;D

Так придет им время и как начнут поспевать, только успевай собирать и перерабатывать, а перчик ешьте пока кушается, мы уже не можем (нельзя), а так порой хочется. :thx:

Полина, отличный отчет, томаты- загляденье, ТТТ. Осталось только поспевания дождаться  :hey: :thx:

Смотрю, ты тоже облысиваешь стебли?

Полюшка, помидорки отпад :yep: и все такие крупные :hey:

И Равернум молодец у тебя , да и все остальные сорта, не подвели хозяюшку :thx: :thx: :thx:

Так Полюшка  :-[ мини надо : 700 грамм от Брижань, Басингу, Гигантистику( чья?), Розовый гигант, Малиновый гигант и Равернум, или это у меня не весь списочек? И у тебя там есть еще что нам показать ;) :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...