Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Привет, Полинушка!!! :thx: :thx: :thx: Какая семья красивая, ттт, ттт, ттт!!! Молодцы родители, таких деток вырастили-воспитали! А мамочка- девушка с младшей сестренкой и двумя кавалерами :yep: :yep: :yep:

Мариночка  :thx: :thx: :thx: :-[

Не сидится мне спокойно :-[,пошла с фотиком на огород в обход :D,а там...
бутонится лилия мартагон :-*

у всех уже цветут пионы,а мои еще в бутонах :-[,пересажу их с этого места 8)

и еще расцвел германский ирис

кто сомневался в отщипке макушек у дынек-не сомневайтесь ;),на боковушках дело пойдет быстрее

тыквы удивляют,от горшка два вершка,а женские цветочки уже заложили :o

ну и до кучи многоростковый кривой арбуз :P ;D

Поля, с первыми огурчиками!

Хорошая у тебя семья, дружная, дай Бог вам всего-всего :)

а бабушками, я думаю,  мы легко становимся, достаточно взять на ручки комочек-внучечку или внучка..

Я в октябре бабушкой стану, пока только по скайпу донечку свою вижу да пузичко ее, а уже тепло по душе разливается, хотя бабушка Света прикольно звучит :)

Цитата Семечка

Я в октябре бабушкой стану, пока только по скайпу донечку свою вижу да пузичко ее, а уже тепло по душе разливается, хотя бабушка Света прикольно звучит :)

Поэтому и прикольно, что длинно. Баба Света - класс. ;D

Слава, вот не принято у нас в семье говорить "баба" :) Еще моя бабушка говорила, что бабы на базаре семечками торгуют, а бабушки - внуков балуют :)
Цитата Семечка

Слава, вот не принято у нас в семье говорить "баба" :) Еще моя бабушка говорила, что бабы на базаре семечками торгуют, а бабушки - внуков балуют :)

Был такой фильм - Сёгун. Там, примерно,  японку спрашивали - как будет дорога? -тоо, а как будет гора? - тоо. Так одно и тоже же. Нет, а интонация. ;D

Так и с бабой, правда есть у нас и суперинтеллигенты. ;D

Цитата Семечка

Хочешь- не хочешь, а не выговорит младенец "бабушка"... :D :D Придется "бабой" побыть... Потом правда это может трансформироваться в полное слово, а может и нет, как новоиспеченная "баба" к этому отнесется... ;) ;) И как меня умиляют наивные, которые думают, что про них будут говорит: поедем к бабушке Свете, когда малышу год или 1, 6. Не будут. :D :D  Да, у нас в глаза всем говорили: Бабушка, за глаза: Баба такая-то... :D :D :D(бабушек много было ::)).
Цитата trofi

Хочешь- не хочешь, а не выговорит младенец "бабушка"... :D :D Придется "бабой" побыть...    Да, у нас в глаза всем говорили: Бабушка, за глаза: Баба такая-то... :D :D :D(бабушек много было ::)).

Я много лет думала, что  это такое слово "бабаня", когда уже взрослой сообразила, что это мы нашу бабушку Анну звали баба Аня... :D

я вроде не бездетная мать :) но  не помню, чтобы мои дети говорили  или говорят "баба". Было и есть  другое деление - бабушка и бабуля. Кого, какую из  любят больше ясно сразу :) Имена не называют,не нужно...Кстати, слог "ба" заменяет маленьким  детям  полное слово.

Слава, конечно, интонация имеет значение, но вот есть традиции конкретной семьи - одну из них написала...

Буду говорить со старшей по скайпу, спрошу ее мнение, как меня будут называть :)

Полиночка, извини за оффтоп.

Меня внучка когда маленькая была, бубулей называла, а сейчас бабуля, народ умиляется :) Никаких "баб", иногда ба проскакивает, я её тогда Ксю называю (Ксюша сокращаю)

У меня старший сын, бабушек называет только бабушка, никаких баб небыло никогда. Младший пока не разговаривает. Но я считаю, что здесь зависит от того как называют взрослые, так и дети называют. Так что Полиночка, будешь бабушкой Полей :hid:

Цитата аришка

У меня старший сын, бабушек называет только бабушка, никаких баб небыло никогда. Младший пока не разговаривает. Но я считаю, что здесь зависит от того как называют взрослые, так и дети называют. Так что Полиночка, будешь бабушкой Полей :hid:

Ни фига, только баба Поля.

А я - баба Люда и горжусь этим!!!  ;D ;D ;D

Пару слов о женском поле

я хочу сказать, друзья.

Жить, конечно, с ними сложно, но

прожить без них нельзя.

Вряд ли кто-то возражает, разве

только «голубой»,

Баб российских в мире любят негр,

китаец и ковбой.

В дождь и снег дорогу строят

десять баб, мужик – прораб.

Я надеюсь, вы поймёте,

нет сильнее русских баб.

Ночью тёмной от бандитов

мужа грудью защитит.

Нет храбрее бабы русской,

это каждый подтвердит.

Баба ночью мужа пилит:

«Полчаса, и ты ослаб».

Вряд ли в мире вы найдёте

сексуальней русских баб.

Мужика пригреет лаской,

даст поесть «люля-кебаб».

В целом мире нету мягче

и добрее русских баб.

Нет выносливее бабы:

мужа тащит, сумки прёт,

И сошьёт, и постирает,

и лепёшек напечёт,

Огород перепахает там,

где лошадь не пройдёт,

Выпьет рюмку русской водки,

и станцует, и споет.

В красоте и обаянии с нами мир

тягаться слаб,

Потому что в целом мире

нет красивей русских баб!

Цитата аришка

Ира, прям с года, как заговорил, стал  говорить: Мама, папа, бабуська... :D :D

Олег :thx: :thx: :thx:,а такие грядки мне показались удобней :-[
Цитата
,раньше 2 было с центральной дорожкой,трудно было обрабатывать и подвязывать неудобно,а сейчас-красота :-*

Полина, приветики :thx:
Сподобился наконец то ответить :D
У меня сейчас вот такая красота :-

И так не пройти , не пукнуть, а если бы как раньше, с одной центральной дорожкой, наверное пришлось бы теплицу разбирать :D
С двумя дорожками хоть как то пробиваюсь  :)

То ли жиранули томатики, то ли жиранул я...Склоняюсь пока ко второму варианту ;D

Приветик, Поленька! Классная ты, так тебя и видела, но самая моя любимая шкода-  стрекоза. :-* :-* :-*

Чего на личку не отвечаешь? :(

Цитата trofi

Лен, а он у меня поздно начал говорить :D А второй пока еще особо не говорит :D

Всем приветище :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Прочитала дебаты про бабушек и бабулечек :D :D :D,мне неважно,как меня будут внучата называть,я просто не знаю как к этому статусу относиться :-[ ;D ;D ;D,не ощущаю я себя ей :-X :-[,я еще на дискарях не наотрывалась,в бильярд не наигралась :D :D :D,а как же пейнтол? :oбабушки играют в пейнтбол? ??? ??? ???

rudikОлег,у меня не так густо растут,ну и я позавчера их еще облысила до 1-й кисти,листья все удалила,для лучшего проветривания :)

Алена АндрееваАленушка,она у тебя вот вот поспеет :-* :-* :-*

Цитата LLL

А ему пока с вами не о чем говорить. ;D

Слав,ты еще скажи,что до 3-х лет мы учим детей ходить и говорить,а потом сидеть и молчать ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

бабушки играют в пейнтбол? ??? ??? ???

Слав,ты еще скажи,что до 3-х лет мы учим детей ходить и говорить,а потом сидеть и молчать ;D ;D ;D

Ещё как.

Они сами могут нас поучить, а мы им только мешаем кое в чём. ;D

Полюшка вот такая сейчас Руфа

А это первая кисть Ряпушки , похожа на кисть черриков

А вот последующие кисти веерные растут, это так у нее и должно быть? Или я вообще в рассаде ее с кем то перепутала :-
Цитата trofi

Поскольку мы в семье не говорим слово БАБА,а только -  Бабушка и Бабуля, то детки у нас по мере подрастания так и говорили - совсем маленькие , еще плохо выговаривающие -Баюська, потом Бабуська., ну и т.д.

Полечка, твоя Уличная крупная и правла ранняя, я ж ее после середины марта посеяла, а она уже некоторых перегнала февральских. Буду ждать, кого народит. А вот Ред аллерт, до сих пор еще и расцвести не может....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...