Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галя-64

Нинуля, а мы огурчики свои уже  едим. Сорвали первые 3 штучки :mail2: :mail2: :mail2:

Галюша, поздравляю с первыми огурцами! Я тоже надеюсь, что скоро попробуем- уже завязи небольшие есть на первых растеньицах- 7 штук растила рассадой. Знаешь, это очень даже хорошо, что поспевают. У нас в такую жару никакая еда в рот не лезет, только окрошка с холодным квасом. Замучилась уже квас готовить через день. И в окрошку и просто его пьем- по 5 литровой банке через день :- :- :-. Мы наверно уже как гортензии ;D ;D ;D

Ой, Нинуля, спасибо тебе, что напомнила, третий день забываю сусло купить! ;D Надо зайти сегодня в магазин.

А я в пятницу впервые купила на рынке грунтовых, домашних и с таким удовольствием наелась просто с солью, соскучилась по настоящим ароматным :-[ А приезжаем на дачу, а там свои первенцы созрели.

Всем привет,и спасибо за комплименты моей егозе :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:,как маме-мне очень,очень приятно :-* :-* :-*

Цитата Галя-64

Ой, Поля, прости, увидела Нину и дневники перепутала ;D ;D ;D Ну тогда тебе похвастаюсь ;D ;D ;D

Галюш,я рада,что ко мне заходят,так что хвастайся ;),для этого же и дневнички,здесь и поплакаться и погордиться и совета спросить :thx: :thx: :thx:
Ну и я тогда хвастану тоже еще разок :D :D :D

воот ;),это второй урожай,первый был благополучно истреблен моим семейством,пока я за фотиком бегала :-[ ;D.

Сегодня по делам мотались в город,а пока ждали окончания обеденного перерыва-заглянули в парк и немножко прогулялись :
вот такие там лебеди живут

и такие

Полина, какая красота! И фотки, и вы все! Правда-правда. Доченька - как солнышко мамино, лапочка. Сыновья такие уже взрослые. А сколько старшему? И огурчики уже свои...а когда они посеяны были?

Цитата Светик-Яр

Полина, какая красота! И фотки, и вы все! Правда-правда. Доченька - как солнышко мамино, лапочка. А сколько старшему? И огурчики уже свои...а когда они посеяны были?

Свет :thx:

старшему в декабре 20 будет,среднему через недельку-18,младшего дома оставили,ему в октябре-9,доче-2 исполнилось :-[

Ой,про огурцы забыла :D

посеяла 2.04,рассаду высадила в ведра,в теплицу 2.05,первые огурчики сняли 16.05 :-[

Полюшка какие славные твои ребятишки :-* :-* :-* доча вообще пусечька такая :yep: :yep: :thx:. Тот сынок что слева, как зовут? интересный парень ::)

Свет :thx:

старшему в декабре 20 будет,среднему через недельку-18,младшего дома оставили,ему в октябре-9,доче-2 исполнилось :-[

Цитата

Ого, сколько их у тебя! Я не знала. С такой оравой справиться, да еще и в огороде успевать! Полина, я восхищена от души!  :thx: И сама отлично выглядишь, счастливая, глаза сияют  :yep:, молодец! А еще скажи какой сорт огурчиков.

Цитата Алена Андреева

Полюшка какие славные твои ребятишки :-* :-* :-* доча вообще пусечька такая :yep: :yep: :thx:. Тот сынок что слева, как зовут? интересный парень ::)

Ален :thx: :thx: :thx:,слева-средний,зовут Игорь :)

Цитата Светик-Яр

Ого, сколько их у тебя! Я не знала. С такой оравой справиться, да еще и в огороде успевать! Полина, я восхищена от души!  :thx: И сама отлично выглядишь, счастливая, глаза сияют  :yep:, молодец! А еще скажи какой сорт огурчиков.

Свет,да как-то мы все друг другу помогаем,старший живет отдельно от нас,мы с мужем морально готовимся бабушкой с дедушкой становиться :-[,а сорт огурчиков Темп :yep: :yep: :yep:,суперский :-*

Полиночка, вы молодцы - и работать и отдыхать - все вместе, дружно! Замечательные помощники! :yep: А огурчики - красота, так и хочется похрустеть! Молодец ты! :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Поль, выглядишь  :yep:. Еще и стройняшка, и это при 4 детях. Хотя , наверное при 4 и получается так-посидеть не дадут, то готовить надо, надо стирать, то младшенькой внимание уделить. :hid:

Цитата Людасик

Полиночка, вы молодцы - и работать и отдыхать - все вместе, дружно! Замечательные помощники! :yep: А огурчики - красота, так и хочется похрустеть! Молодец ты! :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Люд :thx: :thx: :thx:

Свет,да как-то мы все друг другу помогаем,старший живет отдельно от нас,мы с мужем морально готовимся бабушкой с дедушкой становиться :-[

Цитата
,а сорт огурчиков Темп :yep: :yep: :yep:,суперский :-*

Да-а, молодежь сейчас ранняя  :). У меня тоже сын в прошлом году женился (ему 23), тоже морально готовлюсь... И доча вот-вот собирается замуж. Эх, даже не представляю себя в роли бабушки Светы  ;D.

Цитата trofi

Поль, выглядишь  :yep:. Еще и стройняшка, и это при 4 детях. Хотя , наверное при 4 и получается так-посидеть не дадут, то готовить надо, надо стирать, то младшенькой внимание уделить. :hid:

Ой,Лен :- :D :D :D :D,это точно,я сейчас немножко тишиной наслаждаюсь и попутно отдыхаю,мы ее накатали за день,спит до сих пор,а мужики калитку уделывают,но таких балдежных дней по пальцам пересчитать ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx:

Цитата Светик-Яр

Да-а, молодежь сейчас ранняя  :). У меня тоже сын в прошлом году женился (ему 23), тоже морально готовлюсь... И доча вот-вот собирается замуж. Эх, даже не представляю себя в роли бабушки Светы  ;D.

Свет,вот и я никак не могу...бабушка Поля....блин,ну никак не пишется это со мной ??? ??? ???,хотя деток я ооочень люблю,супруг тоже,но чета сопит,когда разговор об этом заходит ;D

Цитата trofi

Да, это так прекрасно, когда дети спят! :-* :-* И сладкие такие, и одновременно радость такая, что тишинаааа! :hid:

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Поля, какие богатыри у тебя выросли! И ты рядом с ними молоденькая стройная  :thx:

Кроха у тебя на руках, вы пока ещё молодые родители, а не бабушка и дедушка  :) такие родители и с внуками будут молодые  :thx: :thx: :thx:

Цитата Caprice

Поля, какие богатыри у тебя выросли! И ты рядом с ними молоденькая стройная  :thx:

Кроха у тебя на руках, вы пока ещё молодые родители, а не бабушка и дедушка  :) такие родители и с внуками будут молодые  :thx: :thx: :thx:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-[

Цитата борчаночка

Свет,вот и я никак не могу...бабушка Поля....блин,ну никак не пишется это со мной ??? ??? ???,хотя деток я ооочень люблю,супруг тоже,но чета сопит,когда разговор об этом заходит ;D

А чего сопит-то? 5 не хочет? Или жону бабой Полей видеть еще не готов? :hid: :hid:
Цитата trofi

А чего сопит-то? 5 не хочет? Или жону бабой Полей видеть еще не готов? :hid: :hid:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dсебя,дедой Лёшей ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Привет, Полинушка!!! :thx: :thx: :thx: Какая семья красивая, ттт, ттт, ттт!!! Молодцы родители, таких деток вырастили-воспитали! А мамочка- девушка с младшей сестренкой и двумя кавалерами :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...