Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Дороги функционируют, просто на поезде дешевле.

Слав,Питер это конечная остановка нашей поездки ;),так что дороже получится :).По прошлогодней поездке к вам с уверенностью могу сказать,на авто очень бюджетно вышло (машинка у нас малоежка  :D )

На улице опять пекло :(,невозможно ковыряться на огороде :hid: :hid: :hid:,покажу пока свои цветочки :заканчивается цветение простых бородатых ирисов

начинается цветение германских бородатых ирисов

еще

еще

а это сибирский,что-то раньше я не придавала им значения,а сейчас оценила :-* :-* :-*,подаренная деленка порадовала цветением

роджерсия,в этом году бастует,не цветет :(

брунера Джек фрост,уже отцвела,а теперь усиленно наращивает крупные листья :-*

живучка (по-моему триколор,не помню :- ),тоже отцвела,сейчас усатится :D

хоста,пыталась уловить все оттенки расцветки,но никак ::),ладно,что получилось фотиком передать :-[

и напоследок покажу свою любимую из всех аквилежку :-*

Лена,Ира :thx: :thx: :thx:

Сорт,если не путаю,Нора барлоу,сеяла несколько расцветок,а проросла только эта,с покупных семян (у меня) самая капризная оказалась :P,но этот недостаток компенсируется ее устойчивостью к жаре и компактным ростом,в сравнении с другими аквилежками :-*,семки все,все соберу,так что желающие ее пишите адреса в личку ;)

Цитата LLL

Приезжай, откопаю.

Имей ввиду-ты сам это предложил :D :D :D,что тебе взамен привезти? :)

Цитата борчаночка

Имей ввиду-ты сам это предложил :D :D :D,что тебе взамен привезти? :)

Ничего, у меня ж земли не как у Нинули, до горизонта. ;D

Цитата LLL

На Алтай? Бери. ;D

Таааак,значит как Вере-так лопату бери,а Полюшке только ясколку ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

Так я ж не на Алтае. ;D

То есть к тебе без лопаты и с завязанными глазами? ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Полиночка, всё здорово....но твоя малявочка перекрыла собой все остальные фото....масипуська сладкая....какие же они  :-*

Ой Вер,эта егоза такого жару дает иной раз :D :D :D :D,ее от бочки еле оттащили :- :- :- :-,я думала она занырнет туда :hid: :hid: :hid:,пришлось сына среднего срочно отправлять в магазин за някой :D :D :D

Цитата Веруня

я говорю к тебе с лопатой ;D

Ты уже раз съездила, меня чуть до инфаркта не довела, сама в 5-ть утра укатила никого не повидав. ;D

Поля, здорово, что  ты семейные фотки показываешь, и вообще молодец, у тебя семья на первом месте.. а помидоры - они же помидоры, чего их любить?  Их можно только АбАжать :)

Полюшка, да, жара у нас стоит. Всем тяжело! Приходится поливать много, и малюле тоже! ;D :thx:
А это на моих фотах Ясколка? Зти цветочки у нас в лугах цветут. Вроде в прошлом году мне и говорили название, но не записала, а в голове то склероз ;D

Все же нашла у себя в старом дневничке- это Звездчатка, Танюша из Питера мне подсказала :thx: , вот она там

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...