Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Стася

Ой!нет,нам столько не надо!Свекор сам сажает(не с Божьей помощью  :-X :D),мама моя тоже сама сажает.В прошлый год накопали на еду и на посадку ведер 40,посадочную сразу набрали и начали картошку посадочного размера в мелочь скидывать.Папа(мужнин),мне чуть весь мозг не вынес,жалко ему! Говорю,жалко -понеси к себе!Унес!!! Они до Нового года нашу картошку подъедали,а своя крупная лежит... У меня огород всего 6 соток,не считая лоскутов разработанных.

Так у меня семья-батальон дом ха-ха :D,наша семья-5 человек,сын со снохой,свекр со свекровью,так что лишку не будет и мелочь подъедается,я ее очень люблю вареную в кожуре в сильно соленой воде :niam:

Полинушка, привет! У тебя огород образцового содержания!!!  :thx: :thx: :thx:

Какие ВЫ трудяги!!! Молодцы!!! А я только приползла, весь день на одной клумбе, польстила себе- взяла цапочку... косу надо было :-\ :-\ :-\

Спать пора...Завтра муженька с командировки приедет... :-,аж на один день! И снова в командировку.Хорошо хоть школа закончилась. Дочура моя закончила нынче музыкальную школу с отличием,а в общеобразовательной подкачала,одну тройку по математике притаранила,надо искать репетитора к августу.

Цитата Мариша

Полинушка, привет! У тебя огород образцового содержания!!!  :thx: :thx: :thx:

Какие ВЫ трудяги!!! Молодцы!!! А я только приползла, весь день на одной клумбе, польстила себе- взяла цапочку... косу надо было :- :- :-

Марин,привет :thx:

Какого,какого у меня содержания огород? :o :o :o :o :o :o :o,мы чего не успеваем полоть-косим бензокосилкой :D :D :D,у нового дома огород в коробах сделали,прям на газоне :-,старый огород-тоже обкашивать пора,это я фотки в прополотых местах делала :-X :-[.Ну в принципе я к сорнякам проще отношусь,это не сорняки,это зелень ;) ;D ;D ;D

Сегодня тоже со своим цветниками занимались,завтра 2-я часть мерлизонского балета :- :D :D :D

вот точно все от региона и традиций зависит. Мы "выравнивать" полене будем, а потом побороним через 10 дней, опять же траву уберем, после всходов -  окучка повыше и все. До выкопки забыли.

Стася, поздравляю тебя  с успехами дочечки :)

Цитата Esme

Леночка, у меня Темп посажен через рассаду, ТТТ, нормальный (семена покупала в нашем фермерском магазине), только у него проявилась такая интересность - клала в стаканчики по одному наклюнутому семечку. всходили быстро, но странно - вылазили семядольки

Галюш, дааа, странно Темп себя ведет, у всех, кто посадил -  разные причуды  :D У меня еще может быть что-то с грунтом для рассады было не того, потому что Темп, который прямо в грядку сажала – нормально всё с ним, не болел, у меня семена от Семко в этом году, в прошлый год сажала от Сибирского сада.

Сегодня фоткала:

Цитата LLL

Пока всё идёт хорошо, не к добру это. ;D

Чей-та не к добру :o,наоборот вот к такому :hey:урожаю :)

Цитата борчаночка

Чей-та не к добру :o,наоборот вот к такому :hey:урожаю :)

Второй раз за 25 лет такая классная рассада томатов. Первый раз плохо кончилось - замёрзли.

Цитата LLL

Второй раз за 25 лет такая классная рассада томатов. Первый раз плохо кончилось - замёрзли.

Слав,вы заморозков ждете? Как у вас с погодой? Думаем через пару недель поездку в ваши края :)

Полин, привет! Хочу проконсультироваться. :-[ Мы вчера на пустой участок картошку посадили, думали капусту всякую-разную, а она не вышла, всего 12 рассадин. Ну и решили, чтоб земля не пустовала, а то картошки совсем мало, вот сижу думаю, может уже и не успеет, никогда так поздно не сажали, самое позднее середина мая. :- :-

Лена,можно я отвечу? У нас считается,что картошке нужно 90 дней,так что еще июнь-июль и август впереди,успеет.Я сажала как-то 20 июня под сено,копать на еду ее начали ровно через 2 месяца и ничего,выросла.

Леночка,  не ты одна поздно картошку посадила ;D И я пару дней назад. У нас бригада из Белоруссии была и они мне своей картошки оставили, говорят лень назад вести. А мне картошечка понравилась и я ее естественно посадила :D

Цитата trofi

ЕЕ наверное тоже от фиты обрабатывать надо, чтоб успела? :( И она у меня совсем рядом от картошки... :- :-

Заодно всё и обработаешь  :)

Полюшка приветик, отчитываюсь :-[ Руфа умница растет 2 кустика в 1 ствол и в 2 ствола, Ряпушка то же не отстает , а вот Равернум я не вытянула :'( а его то больше всех хотелось!

Полин, привет! Хочу проконсультироваться. :-[

Цитата
Мы вчера на пустой участок картошку посадили, думали капусту всякую-разную, а она не вышла, всего 12 рассадин. Ну и решили, чтоб земля не пустовала, а то картошки совсем мало, вот сижу думаю, может уже и не успеет, никогда так поздно не сажали, самое позднее середина мая. :- :-

Лен,правильно тебе девочки пишут,не поздно еще картошку садить,вон Верочка томатинка только посадила и Света семечка,а они гораздо севернее,так что не переживай,успеет ;).

Что касается ф.ф. у меня тоже картошка растет рядом с томатами,а что делать? земли хоть и много,но по месту отделить их подальше-никак :-[,буду обрабатывать (вернее муж :D ) и от фиты :)

Полюшка приветик, отчитываюсь :-[

Цитата
Руфа умница растет 2 кустика в 1 ствол и в 2 ствола, Ряпушка то же не отстает , а вот Равернум я не вытянула :'( а его то больше всех хотелось!

Аленушка,пусть растут умницами,меня не подводят :-* :-* :-*,а насчет Равернума-не переживай ;),если семок нет-пришлю еще :thx:

Цитата борчаночка

Слав,вы заморозков ждете? Как у вас с погодой? Думаем через пару недель поездку в ваши края :)

Заморозков нынче уже не будет, погода хорошая. Давайте, поезда пока ходят. ;D

Цитата LLL

Заморозков нынче уже не будет, погода хорошая. Давайте, поезда пока ходят. ;D

А автодороги перекрыли? :o :o :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...