Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Ты сейчас с кем разговаривала? :D

1. Посудина то по объёму какая?

2.Дрожжи какие сухие, где 11гр.? Как для хлебопечки?

3. Ой, нет, мне лучше в духовку засунуть, там хоть не взлетит никто( может быть :hid:)

4. А масла раст. сколько стакан, 200 или 250 мл?

5. А пирожки как лепить? Ничего не знаю. :'(

6. Сама себе я, Оль, пошла на фиг, не порть продукты. :D :D :D

За рецепт спасибо огромное! :-* Поль, а если мангольд заменить шпинатом, не, не то будет? :(

С кем с кем,с тобой :D :D :D

1.посудина...я не буду свой объем писать,тебе ж не роту солдат кормить ;D ;D ;D,ну возьми глубокую миску литра на 2,5 ;)

2.дрожжи сухие,я беру сафмомент,да,там вроде 11 гр

3.пеки в духовке ;D

4.стакан граненый,200гр,но это не принципиально,все масло все равно не уйдет,тебе ж главное что б тесто от рук отлипать стало ;)

5.отрываешь от теста кусочек,размером с шарик для настольного тенниса,кладешь на стол,припудренный мукой и раскатываешь лепешку,толщиной 3-4 мм,это несколько раз скалкой пикатать :D,в середину этой лепешки кладешь столовую ложку с горкой начинки и,начиная с краев,слепливаешь пальчиками тесто в пирожок ;),ну и на протвинь смазанный его,как наполнится-в разогретую духовку их.Только на протвинь близко не укладывай,они ж в объеме увеличиваются,слипнуться могут,оставляй расстояние между пирожками 3-4 см.

6.нет,Оль,фиг ты угадала,испечешь и выложишь фотоотчет ;D,не дрейфь,это самый простой рецепт ;)

Начинка может быть абсолютно любой,даже сладкая сгодится ;) :thx:

Цитата о-ля-ля

Господи, куда тебе эта вся момордика то с лагенарией? :o ??? :D

Что б было :D :D :D,у меня ж дети,буду кругозор им расширять :D :D :D,нефиг лягушек мучить ;D ;D ;D

Чуть не забыла,перед тем как пироги в духовку засунуть-смажь их молоком,или разболтанным желтком,а как испекутся-кусочком сливочного масла :yep: :niam: :niam:

Цитата Семечка

только я тесто в хлебопечке делаю, у меня жеж ногти длинные, руками не мну, поэтому рецепты для хлебопечки :)

пошла писать к себе, тут Полинка - хозяйка, а на кухне две попами будут стукаться :)

Ой, Свет, для хлебопечки ещё лучше, глвное самой не мумукаться( по мне). :D Иду к тебе за рецептом. ;)

Полинкин, радость моя, рецепт у Светули перепишу и спать пойду, завтра надеюсь у себя фотки выложу. Спокойной ночи! :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

только я тесто в хлебопечке делаю, у меня жеж ногти длинные, руками не мну, поэтому рецепты для хлебопечки :)

пошла писать к себе, тут Полинка - хозяйка, а на кухне две попами будут стукаться :)

Вот те здрасте ???,пока я за блокнотом ходила-все разбежались :'(,Света,вернись,у меня попа маленькая,а кухня большая,я тоже рецепт хочуууу :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Ой, Свет, для хлебопечки ещё лучше, глвное самой не мумукаться( по мне). :D Иду к тебе за рецептом. ;)

Полинкин, радость моя, рецепт у Светули перепишу и спать пойду, завтра надеюсь у себя фотки выложу. Спокойной ночи! :-* :thx: :thx: :thx:

И эта сбегает,хоть калачи пеки прям щаз и заманивай назад :P :P :P ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

С кем с кем,с тобой :D :D :D

1.посудина...я не буду свой объем писать,тебе ж не роту солдат кормить ;D ;D ;D,ну возьми глубокую миску литра на 2,5 ;)

2.дрожжи сухие,я беру сафмомент,да,там вроде 11 гр

3.пеки в духовке ;D

4.стакан граненый,200гр,но это не принципиально,все масло все равно не уйдет,тебе ж главное что б тесто от рук отлипать стало ;)

5.отрываешь от теста кусочек,размером с шарик для настольного тенниса,кладешь на стол,припудренный мукой и раскатываешь лепешку,толщиной 3-4 мм,это несколько раз скалкой пикатать :D,в середину этой лепешки кладешь столовую ложку с горкой начинки и,начиная с краев,слепливаешь пальчиками тесто в пирожок ;),ну и на протвинь смазанный его,как наполнится-в разогретую духовку их.Только на протвинь близко не укладывай,они ж в объеме увеличиваются,слипнуться могут,оставляй расстояние между пирожками 3-4 см.

6.нет,Оль,фиг ты угадала,испечешь и выложишь фотоотчет ;D,не дрейфь,это самый простой рецепт ;)

Начинка может быть абсолютно любой,даже сладкая сгодится ;) :thx:

Что б было :D :D :D,у меня ж дети,буду кругозор им расширять :D :D :D,нефиг лягушек мучить ;D ;D ;D

Во, вот это я понимаю, всё разжевала, всё понятно. :yep: Эээх, разбегайся народ, Ольга пироги печь будет. :D :D :D Не, Поль, правда попробую, но вместе с дочкой, одна залеплюсь вся тестом, не отмоешь. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Во, вот это я понимаю, всё разжевала, всё понятно. :yep: Эээх, разбегайся народ, Ольга пироги печь будет. :D :D :D Не, Поль, правда попробую, но вместе с дочкой, одна залеплюсь вся тестом, не отмоешь. :D :D :D

Оль,сделай тогда на стакан жидкости (250 мл :D ),0,5 кг муки,2 яйца,ну и все остальное подели пополам ;) :D это что б тебя от теста легче отмывать было ;D

Цитата борчаночка

Вот те здрасте ???,пока я за блокнотом ходила-все разбежались :'(,Света,вернись,у меня попа маленькая,а кухня большая,я тоже рецепт хочуууу :-* :-* :-*

И эта сбегает,хоть калачи пеки прям щаз и заманивай назад :P :P :P ;D ;D ;D

Ты чооо? ??? Ещё не заметила? Мы всегда у тебя, аж домой( в свой дневник) идти не хотца. :-X :-*

Цитата борчаночка

Оль,сделай тогда на стакан жидкости (250 мл :D ),0,5 кг муки,2 яйца,ну и все остальное подели пополам ;) :D это что б тебя от теста легче отмывать было ;D

Ага, всё законспектирую  :mail: А отлеплять меня...да и такого количества хватит. :D Вспомнила мультик " Вовка в Тридевятом царстве", также он там тесто месил. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Ты чооо? ??? Ещё не заметила? Мы всегда у тебя, аж домой( в свой дневник) идти не хотца. :-X :-*

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dзавтра,говоришь,пироги будут? ;) обязательно к тебе зайду ;) :D :mail2:

Цитата о-ля-ля

Ага, всё законспектирую  :mail: А отлеплять меня...да и такого количества хватит. :D Вспомнила мультик " Вовка в Тридевятом царстве", также он там тесто месил. :D :D :D

Оль,тесто оно как мужик....,ему замес тоже нужен ;),ласковый но конкретный ;) :D :D :D,тогда и тесто и мужик рады будут ;) :D,так что все по пунктикам и будет тебе щастье :-*

Цитата борчаночка

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dзавтра,говоришь,пироги будут? ;) обязательно к тебе зайду ;) :D :mail2:

Ржёшь всё надо мной. :D :D :D Ага, будут, с котятами, их едят- они глядят. :D Не, Поль, пока не рискну, да и однорукая я щас, с двумя не умею, а с одной прикинь какие пирожки будут. :D
Цитата о-ля-ля

Ржёшь всё надо мной. :D :D :D Ага, будут, с котятами, их едят- они глядят. :D Не, Поль, пока не рискну, да и однорукая я щас, с двумя не умею, а с одной прикинь какие пирожки будут. :D

:D :D :Dсамые вкусные,слепленные мужем и дочей ;),разве ж они видя твой благородный порыв,твою домовитость,дадут одной тебе лепить? ;) :D

Цитата борчаночка

Оль,тесто оно как мужик....,ему замес тоже нужен ;),ласковый но конкретный ;) :D :D :D,тогда и тесто и мужик рады будут ;) :D,так что все по пунктикам и будет тебе щастье :-*

Вот мужики меня любят, а тесто нет, разные они. :D Ой, чего-то я распи.......сь, надо спать идти
Цитата борчаночка

:D :D :Dсамые вкусные,слепленные мужем и дочей ;),разве ж они видя твой благородный порыв,твою домовитость,дадут одной тебе лепить? ;) :D

Представила я этот совместный дурдом на кухне. :D :D :D И все в тесте, и я ору на них :D :D :D. Я , вообще готовить люблю одна, мне все на кухне мешают, если только в праздник они на подхвате.

Цитата о-ля-ля

Вот мужики меня любят, а тесто нет, разные они. :D Ой, чего-то я распи.......сь, надо спать идти

Оль,поверь мне старой больной обезьяне-одинаковые ;) ;D ;D ;D
Тоже спать пойду,а то светает уже :D :D :D,спокойной ночи :thx: :thx: :thx:

Всё, ушла я спать, всю ночь будут сниться пироги. :D :D :D Всем доброй ночи! :thx: :thx: :thx:

Полинкин, не пропадай! :-*

Цитата Мариша

Что, все вкуснючие пироги съели без меня?

:D :D :D :D :DНеее,я все жду Ольгиных,но похоже она их одна....в темноте...и в углу...хрум-хрум ;D ;D ;D

А я так думала, что вы на пару в том углу :-[ :-[ :-[

Цитата
все пироги умяли

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DМарин,она вон из угла своего вылезла,довольная ;D ;D ;D ;D ;D,сейчас мы ее расспросим,про вкус пирогов ;) ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

:D :D :D :D :DНеее,я все жду Ольгиных,но похоже она их одна....в темноте...и в углу...хрум-хрум ;D ;D ;D

Здрасьте всем! :thx: Ничего я не хомячила, т. к. на тесто не решилась. :-[ А весь день в полях была, как же неудобно с одной рукой. :( Задолбали меня гусеницы, тли, муравьи, какие-то тощие пауки!!!! >:( Задолбалась травить, им всем всё по фиг. >:( Надо бы в своём дневнике написАть, так нет, мне здесь комфортней ныть. :D

Здрасьте всем! :thx: Ничего я не хомячила, т. к. на тесто не решилась. :-[
Цитата
А весь день в полях была, как же неудобно с одной рукой. :( Задолбали меня гусеницы, тли, муравьи, какие-то тощие пауки!!!! >:( Задолбалась травить, им всем всё по фиг. >:( Надо бы в своём дневнике написАть, так нет, мне здесь комфортней ныть. :D

Привет,привет :D :D :D,ладно,не скромничай на тесто она не решилась,поди пироги понравились,сфотать не успела :D :D :D
Оль,а пауки-то тебе чем помешали? :-[,они вроде наоборот всех жрут,а тощие-мало того что голодные,а ты их ядом....угостила ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...