Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Полин, фотки просто чудо  :yep:, теплые, душевные такие. Счастья вашей семье  :thx: :thx: :thx:. Стрекоза -  :yep: :yep: :yep: У тебя прямо как в мультике - четыре три сыночка и лапочка дочка  :-[

Полин, фотки просто чудо  :yep:, теплые, душевные такие. Счастья вашей семье  :thx: :thx: :thx:. Стрекоза -  :yep: :yep: :yep: У тебя прямо как в мультике - четыре три сыночка и лапочка дочка  :-[

Цитата

Полюшка, и я говорю, сыночка вам еще не хватает :D. Света когда у меня была, я передавала с ней эти слова  ;D  :yep::thx:

Ой, Поль, не могу, ну  до чего Лидушка зайка, гномик, стрекозочка!!!!! :yep: :-* :-* :-* :-* :-* А взгляд, така деловая хозяйка. :D Дочка приехала, посмотрела на Лидочку, аж расплылась в улыбке. :) Такие фото классные, аж душу греют. Спасибо! :thx: :thx: :thx:

Про лопатку.  :D Настюхе было года четыре. Сажали картошку, жарко было, сделали перерыв, муж лёг в гамак и заснул. Рядом я решила чего-то под шумок в грядку подсеять, рядом и Настюха с ведёрочком и лопаткой ходила. :D Ну я посадила и зову мужа, мол, пойдём дальше, а он спит. Не увидела как, но Настюха набрала в ведёрко земли, высыпала её папеньке на лицо и лопаткой сверху постучала так хорошенько  для порядку. :D :D :D Хорошо, что проснулся, а то бы ещё сверху из леечки полила. :D

Девочки,спасибо :thx: :thx: :thx:

Нин,мне хватит сыновей :hey: :hey: :hey: :D :D :D,теперь только внуков ждать ;)

Оль ;D ;D ;Dприкольно твоя с папаней :yep: моя сегодня с картошкой развлекалась :-\ :-\ :-\ пол ящика растыкала по всему огороду,пока мы сажали :P :P :P,остальную еле отняла,в обмен на бобы :D :D :D,в общем теперь этих овощей у нас повылазиет везде :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :-\

Бобыыыы , ой умру! ;D ;D ;D ;D ;D ;D Зато кротов у вас не будет( говорят боятся). :D Ну, Стрекоза, ну- огородник, вся в мамку. :D

Цитата о-ля-ля

Бобыыыы , ой умру! ;D ;D ;D ;D ;D ;D Зато кротов у вас не будет( говорят боятся). :D Ну, Стрекоза, ну- огородник, вся в мамку. :D

Тебе смешнооо :hid:,а мне пришлось отдать весь свой стратегический запас бобов,еще и у Славика (мой младший) занять :-,этот же тоже свою грядку имеет :-Поеду завтра за ним в школу,придется на рынок заезжать,бобы долговые покупать ;D ;D ;D.В общем огородные эпопеи нашего семейства продолжаются :D :D :D

Огородники вы там все. :yep: Но, стратегический запас бобов ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D. Вот, Стрекоза наша, не даёт вам расслабиться. :D Ты эпопею то не забывай писать, весело тебе там. :D А я потеряла мешочек заветный с самосбором укропа своего, такой хороший был. :P Настюха говорит, что я, в припадке уборки, его выкинула ??? Есть у меня такое, когда сильно разбираю- убираюсь, всё лишнее выкидываю. :-X :hid:

Полина, какая ты молодец! То, что деточки такие чудесные - это в первую очередь твоя заслуга, умница!

ЗЫ. у моих тоже всегда были свои грядки... эх.. а теперь старшие далеко...

Полинушка, приветик!! Ко все вчера- сегодня хожу со "Спасибками" за семена. Тебе большущее спасибо, земляничка твоя взошла щеткой :hey:, хосточки растут :yep:. Не все посеяла о чем мечтала, :(, буду стараться на следующий год, спасибо тебе!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Здрасьте вам наше с кисточкой! :thx: :D Но я отползаю спать, так сегодня умумукалась :P Песня у Ротару есть , там такие слова: вот и  лето прошло, а у меня так: вот и лето пришло. :D причем резко так, дайте мне ещё 4  руки. :D :D :D
Цитата о-ля-ля

Здрасьте вам наше с кисточкой! :thx: :D Но я отползаю спать, так сегодня умумукалась :P Песня у Ротару есть , там такие слова: вот и  лето прошло, а у меня так: вот и лето пришло. :D причем резко так, дайте мне ещё 4  руки. :D :D :D

Олькин,мне 4 мало :- ;D и 10 мало :-X,постараюсь завтра доползти пораньше и всем ответить :-[ :thx:

Олькин,мне 4 мало :- ;D и 10 мало :-X,постараюсь завтра доползти пораньше и всем ответить :-[
Цитата
:thx:

Понимаю прекрасно! :thx: :thx: :thx: Вот зимой и наболтаемся, томатики обсудим, да семками  обменяемся и опять по кругу, забыв все обещания столько не сажать. :D :D :D Ты уж тоже, побереги себя, не, ну надо столько всего посадить.

Спасибо за рассказ про бобы! :thx: :thx: :thx: Мало того, что с удовольствием прочла, так еще про загашник с семенами вспомнила :-[, посадила: Черные бобы, Фасоль Блюхильду, натурцию. Фсе посадки и высадка у меня закончилась!!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Даже цветы все семенами посадили!!! Интересно, а мама цинию посадила? :-\ :-\

Всем привет :hey: :thx: :thx: :thx:

Сегодня решила плюнуть на все дела нескончаемые и посидеть маленько тут :-* :-* :-*

Посадкам конца-края не видно :- все уж все наверное посадили,когда у меня закончится-сказать не берусь :P :P :P.

Сегодня высаживала рассаду дынек и тыкв,а так же пересаживала по новой семейный лук,заботливо отковырнутый моей дочей :- :D :D :D,ладно хоть не до картошки добралась ;D.Бобы у нее закончились,из шиншиллового корма вынуто все что можно посадить,как то семечки,кукуруза,горох  и еще какие-то неопознанные пшеницы :D,лягушки все отловлены и закопаны,остальные бояться даже смотреть в сторону нашего огорода ;D,вот добралась до моих грядок :- :P.

Люди,дайте совет,что побюджетнее можно купить из семян крупных для ребенка? ???,типа наразвес? :-[,меня на рынке продавщицы уже бояться,после последней закупки бобов :D :D :D

Цитата Мариша

Ага!! Вот и попались!!!

;D ;D ;D ;DМариночка,привет дорогая :thx:,как у тебя с высадкой,все или ты в процессе? ;)

Цитата борчаночка

;D ;D ;D ;DМариночка,привет дорогая :thx:,как у тебя с высадкой,все или ты в процессе? ;)

Полинушка, томаты все(условно, три ящика заморышей, которые от солнца все "хужее" становятся, завтра- послезавтра раздаю "племянничков") и куста 3 ампельного талисмана надеются попасть на место жительства. Вчера домучали с мужем "огуречник" новый, сразу засадила рассадой и засеяла. Остались перцы, причем все: и горькие и сладкие. Им еще домика нет :- И ЦВЕТЫ :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:, клумбы даже не клюнула еще :-[ :-[...

Полинушка, томаты все(условно, три ящика заморышей, которые от солнца все "хужее" становятся, завтра- послезавтра раздаю "племянничков") и куста 3 ампельного талисмана надеются попасть на место жительства. Вчера домучали с мужем "огуречник" новый, сразу засадила рассадой и засеяла. Остались перцы, причем все: и горькие и сладкие. Им еще домика нет :- И ЦВЕТЫ :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:, клумбы даже не клюнула еще :-[ :-[

Цитата
...

Ой,Марин,цветы я тоже еще не все высадила :hid:,а еще многолетниками заниматься надо :- :- :-

Перец  сладкий я высадила,горький-еще нет,под огуречник муж со средним сыном только сегодня грядку сделал,завтра хочу высадить чуток рассады и остальные посеять семенами,а с ранних,наверное,завтра-послезавтра первый уже снимем на салатик :-*

Цитата борчаночка

Ой,Марин,цветы я тоже еще не все высадила :hid:,а еще многолетниками заниматься надо :- :- :-

Перец  сладкий я высадила,горький-еще нет,под огуречник муж со средним сыном только сегодня грядку сделал,завтра хочу высадить чуток рассады и остальные посеять семенами,а с ранних,наверное,завтра-послезавтра первый уже снимем на салатик :-*

Это когда ты его сеяла??? Молодцы какие- ТРУДЯГИ!!!! :thx: :thx: :thx:

Мы второй урожай редиски кушаем, первый салата, третий кресс салата, ну еще лук, зелень чеснока. Я еще понадеялась на семена, высеяла салат (кстати до конца 2014 года годен :() три пакета- ни семечка не взошло. Много в этом году семян с плохой всхожестью из пакетов.

Полин, купи ребенку килограм семечек и пусть сажает :D и бюджетно и польза

На счет салата, три раза сажала разных сортов, фирм... Из последнего посева взошли 5 шт :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...