Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Полюшка, офигеть у тебя фасоли! Вы столько едите или ты столько семян покупаешь? :D :D

Лер,типичный хомякоз :D :D :D в прогрессирующей степени :hid:

Конечно мы ее едим,на зиму салаты с ней кручу,замораживаем.Что касается покупки семян-если вижу что-то интересное (что здесь редкость,если только в город выбираюсь) покупаю.А так стараюсь свои семена собрать,вот и накопилась небольшая коллекция,особенно уважаю все районированное для нашего климата,частенько на разных мини базарчиках около магазинчиков,сидят бабули и много старинных интересностей продают,у них покупаю.Муж знает мою страсть и тоже присматривает,покупает,у коллег спрашивает :-*

Цитата борчаночка

холодно очень,ветер сильный,как бы чего похуже не надуло :( У вас,говорят,снег был?

Был утром. Я  проснулась, и :o :o :o

Я тоже так люблю))) Пару лет назад такую фасоль удачную прикупила! Мелкая, белая с черным глазком- очень вкусная :yep: А с переездом семена куда то задевала :(

Поля, для меня важнее, чтобы заморозка в моей деревне не было, а она южнее километров на 120. ::) О ней все мои печали и переживания, а в Москве пусть будет, как есть... :-[ :-[

Цитата Bel Ami

Я тоже так люблю))) Пару лет назад такую фасоль удачную прикупила! Мелкая, белая с черным глазком- очень вкусная :yep: А с переездом семена куда то задевала :(

Лера, такую на рынке видела, называется Черный глаз. Но она мелкая такая, как горох, только вытянутая... А как она растет и урожайная ли?

Поля, для меня важнее, чтобы заморозка в моей деревне не было, а она южнее километров на 120. ::) О ней все мои печали и переживания, а в Москве пусть будет, как есть... :-[ :-[

Цитата

Лен,у вас (мне кажется) не будет уже,от вас к нам обычно наносило ::)

Может, может еще. :- У нас озеро близко-от него туманы летом и заморозки весной. :( Но мы его все равно любим, купаемся все лето почти. :-*

Цитата Bel Ami

Лерочка,а она у тебя с острыми или тупыми бочкАми?

Цитата trofi

Может, может еще. :- У нас озеро близко-от него туманы летом и заморозки весной. :( Но мы его все равно любим, купаемся все лето почти. :-*

А я всегда думала,что вода на себя мороз оттягивает ::),вот овражки и низинки-притягивают ::)

Цитата trofi

Лера, такую на рынке видела, называется Черный глаз. Но она мелкая такая, как горох, только вытянутая... А как она растет и урожайная ли?

Ленусь, сейчас погуглила- очень похожа. Только я её в Алма-ате растила, а тут фиг его знает, как она себя поведет. Была вьющаяся и достаточно урожайная

Цитата борчаночка

Лерочка,а она у тебя с острыми или тупыми бочкАми?

Поль, у меня тупняк полный :D :D Острые это как? :hid: :hid: :hid:

Цитата Bel Ami

Ленусь, сейчас погуглила- очень похожа. Только я её в Алма-ате растила, а тут фиг его знает, как она себя поведет. Была вьющаяся и достаточно урожайнаяПоль, у меня тупняк полный :D :D Острые это как? :hid: :hid: :hid:

Ну как рисинка вытянутая,или кругленькая? :-[

Цитата борчаночка

Слав :thx: :thx: :thx:,а не холодно ей будет? У меня сейчас на градуснике всего +8 и ветрище :- :- :-,да закат белый,наверное заморозок будет :(

Сказал сажай в выходные, значит сажай, только в хорошую землю. У меня наверху свои люди, я не ошибаюсь, можешь у Томатинки узнать. ;D

Цитата LLL

Сказал сажай в выходные, значит сажай, только в хорошую землю. У меня наверху свои люди, я не ошибаюсь, можешь у Томатинки узнать. ;D

Слав :thx: :thx: :thx: :-*,а томаты-рано в ог под укрывной? :-[

Цитата LLL

Если только 13-го.

:thx: :thx: :thx:вот тебе и ранняя весна ::),в прошлом году садила 17-го :-[

Цитата LLL

Томаты.

Эх ты,ёперный теятр,Слав я и за неделю (боюсь) не управлюсь :-чего ж делать-то? :P :P :P

Цитата борчаночка

А я всегда думала,что вода на себя мороз оттягивает ::),вот овражки и низинки-притягивают ::)

Это оно осенью оттягивает. ;) А весной около него всегда прохладнее, чем везде. ::)
Цитата борчаночка

Эх ты,ёперный теятр,Слав я и за неделю (боюсь) не управлюсь :-чего ж делать-то? :P :P :P

Что-то лениво. ;D

Тогда начинай с субботы перекрестившись с перерывом на среду, четверг и пятницу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...