Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Спасибо, Полинушка! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Напиши и там нам всем рекомендации, может сразу скопируешь???

Ок ;)

Приветик! :thx: :thx: :thx: :thx: :-*

Привет,привет :thx: :thx: :thx:

Как ты? все посеяла или нет?

Мужулю давай лечи,без них нам тяжко ;)кто ж наши безумные идеи воплощать будет ;) :D :D :D

А я со спиной маюсь :( два дня подряд сею,сею,конца края не видно :-\ :-\ :-\

Цитата борчаночка

Привет,привет :thx: :thx: :thx:

Как ты? все посеяла или нет?

Мужулю давай лечи,без них нам тяжко ;)кто ж наши безумные идеи воплощать будет ;) :D :D :D

А я со спиной маюсь :( два дня подряд сею,сею,конца края не видно :- :- :-

Зай! :thx: Не знаю с чего и начать. ??? Спина болит так, что зубы отдыхают. :D Полинкин, у меня сегодня температура  39 и 6 , я подыхаю. Писала тут в дневниках, пока была 37и4. Поль, если я помру, поставь за меня свечку. :( А вас люблю и целую! :thx: :-*

Оля, так не надо говорить. Надо говорить: Я завтра встану, как огурец! У меня ничего не болит :yep: Выздоравливай!!! :thx: :thx: :thx:

Пошли Хванчкару пить к Сереге.

Цитата о-ля-ля

Зай! :thx: Не знаю с чего и начать. ??? Спина болит так, что зубы отдыхают. :D Полинкин, у меня сегодня температура  39 и 6 , я подыхаю. Писала тут в дневниках, пока была 37и4. Поль, если я помру, поставь за меня свечку. :( А вас люблю и целую! :thx: :-*

Так-сс, по таблэткам и в люлю!!

;) ;) ;)У меня тоже спина-аа, рука левая-ааа, правая-ааа :'( :'( :'(

Девчата, держитесь!!! Здоровья, терпения, пытаемся(хотя-бы во сне :D :D :D) беречь себя и свои силы!

Цитата Овечка

Оля, так не надо говорить. Надо говорить: Я завтра встану, как огурец! У меня ничего не болит :yep: Выздоравливай!!! :thx: :thx: :thx:

Пошли Хванчкару пить к Сереге.

Лююююд, к какому Серёге? ??? Пойдём, возьми меня за руку. :D

Цитата Мариша

Девчата, держитесь!!! Здоровья, терпения, пытаемся(хотя-бы во сне :D :D :D) беречь себя и свои силы!

Приветик, солнце! :thx: Мариш, правда- спина( поясница) - пипец, аж, как убила её совсем. >:( Ничего, Маришка, держимся, сами такоЙ хоббеЙ выбрали. :D :D :D

Цитата Овечка

В Цимлянский экстрим. Там уже все спать залегли, напились  :-.

Ну вот, опоздала я. :( А ты стойкая. :D :D :D :D :)

Цитата Мариша

Маринааа,как хорошо,что забежала :-* :-* :-*

Скажи,сейчас можно виноград пересадить? почки набухли с зернышко фундука,но еще не раскрылись :mail: :thx:

пи.си.я спину водкой натерла и завязала пуховым платком,воняю-ууу :- :- :-как пИаный бомж :D :D :D,зато так приятно щемит :-*

Скажи,сейчас можно виноград пересадить? почки набухли с зернышко фундука,но еще не раскрылись :mail: :thx:

Полинушка, каков возраст винограда и в чем растет?

Цитата Мариша

Полинушка, каков возраст винограда и в чем растет?

Винограду +-3-4 года,не наростает совсем,растет около сарая с южной стороны :(

Цитата борчаночка

Так! отставить всех членистоногих до пива! 8) 8) 8),давай не думай даже о таких вещах,а то мне ведь до тебя всего 5 часов езды,приеду и а-та-та ;) :-* :-* :-*

Мляя, а у меня и на опу никаких щитов нет. ;D О, сковорода есть чугунная, правда, я не могу её долго в руках держать. :D А от тебя ничем не защитишься. :D Поль, всё хорошо. :-*

Цитата Мариша

В смысле "не нарастает"? Какой длины рукава и толщина рукавов?

Марин,в том то и дело,что никаких рукавов нет :(,есть одна небольшая веточка с почками.У меня муж все сокрушался,что загнулся,ан нет,живой :mail2:

Цитата о-ля-ля

Мляя, а у меня и на опу никаких щитов нет. ;D О, сковорода есть чугунная, правда, я не могу её долго в руках держать. :D А от тебя ничем не защитишься. :D Поль, всё хорошо. :-*

Смотри ;),а то сковородку на голову тебе нацеплю,что б умные мысли не лезли,захвачу крапивы (она как раз ядреная) и.....муж не поможет :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Да уж, знаю я тебя. Нээээ,, поверь, у меня всё хорошо! :D :D :D

То-то ;)
Оль,ты рассаду капустную высадила или нет?

Полин, конечно надо пересаживать, посмотри внимательно корни- нет ли чего на них? Откуда виноград был?? У тебя потеплей, могла и самая страшулистая болячка быть!

Цитата Мариша

Полин, конечно надо пересаживать, посмотри внимательно корни- нет ли чего на них? Откуда виноград был?? У тебя потеплей, могла и самая страшулистая болячка быть!

Марин,спасибо,корни посмотрю :thx:,а что разве это южное бич-насекомое у нас уже водится? :o :o :o

Виноград брала у местного энтузиаста (при нас откапывал),до этого его пробовали,кисть с 1,5 кг,крупнющий,красный,сладкий :niam: :yep:,неукрывной.Если б не видела куст весь в кистях-низачто бы не поверила,что у нас растет :)

То-то ;)

Оль,ты рассаду капустную высадила или нет?

[/quote

Ой, Поль  2 штуки ранней домашней Кандисы высадила под стаканы. Остальная в ванне хилая, да ещё уезжала, открытой оставила, а такой дождь был. :- Завтра посмотрю. :(

Цитата о-ля-ля

Ой, Поль  2 штуки ранней домашней Кандисы высадила под стаканы. Остальная в ванне хилая, да ещё уезжала, открытой оставила, а такой дождь был. :- Завтра посмотрю. :(

А чего за нее бояться? ее и утренники не заморозят,вот заразы всякие сожрать могут ;)

Я вот сокрушаюсь,сейчас погоды как раз для ее высадки стоят и рассада у меня уже готова,не готовы грядки :- :- :-,блин,где Гудвины обитают?я бы еще рук 8-10 поклянчила бы у него :-* ;D ;D ;D

Ладно, уговорила. У меня через дом живут такие Гудвины, цельный день бутылки собирают, а пьют потом 4 дня, вот у них точно 4 руки на одного, адрес пиши, вышлю :D :D :D Шутю! :thx:

Полина, посмотри корни, а сначала посмотри в интернете- чего бояться.  Слегка сполосни корни, поставь в какой-нибудь корнерост-  эпин на несколько часов. Хорошо подготовь посадочное место, гуано перепревшее, золы- обязательно, несколько е=камешков в грунт, перемешай, корень в ямку, залей остатками из ведра, притени. Все, как обычно, далее смотри, как будет распускаться и как держит коронку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...