Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Полиночка, отчитываюсь- у меня приросли все твои сальвии! Буду с цветочками, а то у меня из целой пачки одна растюшка взошла, да и та ни шьет ни порет ;D. А горькие перчики, которые ты мне подарила, как зовутся?

Цитата Esme

Может, у нас с тобой сорта разные оказались?... У моего ботва конкретно так подванивала.

Галь,не знаю ???у меня безродный :D,про сортовые-не слышала,что бывают :-[

Цитата Svetlana Evgenievna

Спасибо, Полин!  :thx: Надо и правда напоминалку напомнить, а то опять вспомню, как петух в жопу клюнет!  :D

;) :thx:

Цитата Ninulia

Полиночка, отчитываюсь- у меня приросли все твои сальвии! Буду с цветочками, а то у меня из целой пачки одна растюшка взошла, да и та ни шьет ни порет ;D. А горькие перчики, которые ты мне подарила, как зовутся?

Нин,с длинными листиками-Тролль,а с круглыми-напишу,как дома буду :thx:

Цитата Ninulia

А ты где? ??? А то ни тебя, ни Светы не видно?

Нин,я в Нижнем :hid:,еще неделю тут с малой проторчу :P :P :PСвета,по последним данным :D,была на Бору,у себя в огороде ;D,может на тырнете деньги кончились,вот и не выходит на связь :D

Ниночка,спасибо за тыкву и гладики :thx: :thx: :thx: :thx:,завтра муж привезет-напеку из тыквы оладьев :hey: :hey: :hey:

Ааа, так вы в гостях! пока можно, а скоро горячие деньки настанут. Тепло вроде к нам идет.

И на здоровье.

Цитата Ninulia

Ааа, так вы в гостях! пока можно, а скоро горячие деньки настанут. Тепло вроде к нам идет.

И на здоровье.

Не,Нин,не в гостях,у себя (пока) дома,в общем решаю квартирный вопрос :)

Цитата борчаночка

Не,Нин,не в гостях,у себя (пока) дома,в общем решаю квартирный вопрос :)

Приветик и Удачи!

Всем приветик :thx:

Вернулась домой,как же дома хорошо :mail2: :mail2: :mail2:

Муж справился со всем хозяйством и полил,и даже огурчики перевалил в майонезные ведерки,и мною забытые мирабилисы посадил,красота :-* :-* :-*

В цветниках расцвели крокусы,завтра нафотаю,так же планирую съездить в старый дом и высадить в теплицу помидору,для ОГ буду там же переваливать в тару побольше,надо освобождать местечко на подоконниках для дынек,арбузов и вигны.

Вот думаю,когда кукурузу сеять? Что-то я забыла про нее,надеюсь еще не опоздала :D

Поля, привет!!! :thx: Дома всегда лучше. :) Я только дошла сюда. Млин, Поооль, теплицу то переделали на 3 грядки и я каждый день хожу с рулеткой и палкой и всё измеряю, измеряю, не не входит всё задуманное. :( Утром с мужем сели пить кофе, я запеканочку вкусную сделала, кормлю его и говорю, зай, давай ещё одну тепличку поставим? :-[ Ага, щаззззззз, забор сначала новый надо.  :( А чего забор? итак хороший. :D Вообщем, придётся мне всё невпихуемое на улицу сажать, аж 10 метров. :D
Поль, у меня цветник под новые флоксы не готов. Можно их, пока ещё маленькие, посадить где-то кучкой? Передержать? Этот ремонт задолбал, ничего не успеваем. :( И на фига мне эти флоксы надо было заказывать? Псих, одним словом.

Ещё высадила йухову тучу лилий, еле место под них нашла. Жадность не знает границ, оторвите мне руки. :( А ещё надо гортензии пересадить. Огурчики ранние и кабачки уже растут. Замочила 3 сорта арбузов и 2 сорта дынь. Дыни то знаю куда посадить, а арбузы куда? ??? Мдяяя, тяжело на свете, пионеру Пете. :D

Поль, кукурузу я сажала в стаканы 0.5л. из-под сметаны по 3 штуки и в пакет , взошли, сразу ставила в теплицу. Как раз сейчас в самый раз. :)

Поля, привет!!! :thx: Дома всегда лучше. :) Я только дошла сюда. Млин, Поооль, теплицу то переделали на 3 грядки и я каждый день хожу с рулеткой и палкой и всё измеряю, измеряю, не не входит всё задуманное. :( Утром с мужем сели пить кофе, я запеканочку вкусную сделала, кормлю его и говорю, зай, давай ещё одну тепличку поставим? :-[
Цитата
Ага, щаззззззз, забор сначала новый надо.  :( А чего забор? итак хороший. :D Вообщем, придётся мне всё невпихуемое на улицу сажать, аж 10 метров. :D

Ольчик,не расстраивайся :-*,высадишь на улицу,ниче страшного,перебери только по срокам созревания.Я тоже многих даже поздних в ОГ растить буду :-[,а поскольку до высадки еще месяц примерно,особо вытянувшимся сношу бошки :-X,а что делать? Пометила их в тетрадочку как спринтеров,в следующий раз сеять позднее буду ;)
Что касается забора-если капитальный,не отказывайся,вещь нужная,особенно если в соседях нерадивые хозяева скотинки живут >:(,плюс кошки,собаки безхозные шастают >:(,труды свои пожалей.А если забор временный-не соглашайся,гни свое,т.к. нет ничего более постоянного,чем временное :)

Цитата о-ля-ля

Ещё высадила йухову тучу лилий, еле место под них нашла. Жадность не знает границ, оторвите мне руки. :( А ещё надо гортензии пересадить. Огурчики ранние и кабачки уже растут. Замочила 3 сорта арбузов и 2 сорта дынь. Дыни то знаю куда посадить, а арбузы куда? ??? Мдяяя, тяжело на свете, пионеру Пете. :D

Оль,я гортензии боюсь весной трогать,истекают и высыхают,ну тараканы у меня такие :D
На лилии пока не смотрю,запретила себе ::),предстоит очередное перетаскивание цветника :- так что.... :- :- :-

Цитата о-ля-ля

Поль, у меня цветник под новые флоксы не готов. Можно их, пока ещё маленькие, посадить где-то кучкой? Передержать? Этот ремонт задолбал, ничего не успеваем. :( И на фига мне эти флоксы надо было заказывать? Псих, одним словом.

Сади кучкой,в августе определишь их,заодно и посмотришь кого с кем по цвету и срокам цветения сочетать ;)

Цитата о-ля-ля

Поль, кукурузу я сажала в стаканы 0.5л. из-под сметаны по 3 штуки и в пакет , взошли, сразу ставила в теплицу. Как раз сейчас в самый раз. :)

Я тебя люблю :-* :-* :-*,завтра и ее замочу.У меня нет суперсахарной,я ей в самый последний момент озаботилась и наковыряла красной из шиншиллового корма :-[ :D :D :Dона такая крупная и прикольная ::)

Поль, забор будет капитальный. А у соседей скотины нет. Или ты про скотин- соседей? :D Нет. А забор у нас по периметру участка весь капитальный, он теперь перед домом хочет поставить хороший, задолбали кому не лень заходить. >:( Позже выложу список, кого на улицу посадить.  Не могу в личку зайти, прям тормоз. :(

Ага, вот и я боюсь сейчас гортензии трогать, уже плачут. :( Значит до осени. Флоксам найду местечко, правда, хоть сорта посмотреть, а то, может и надурили.

И я тебя люблю! :-* :-* :-* Поль, кукурузу сажала какую-то Хони Бентам . Ну твоя шиншилловая. :D :D :D :yep: :D :D :D Дерзай! :)

Цитата о-ля-ля

Поль, забор будет капитальный. А у соседей скотины нет. Или ты про скотин- соседей? :D Нет. А забор у нас по периметру участка весь капитальный, он теперь перед домом хочет поставить хороший, задолбали кому не лень заходить. >:( Позже выложу список, кого на улицу посадить.  Не могу в личку зайти, прям тормоз. :(

Оль,я про всех скотин :D :D :D,особенно таких кому не лень заходить >:( >:( >:(,пусть делает,а теплицей осенью доймешь ;),я чего-то сейчас подумала,осенью неспеша лучше,чем сейчас абы как впихнуть :-[.Не переживай,еще умучаешься с урожаем ;) :D :D :D

Жду список,если чего совпадет-черкну,кого куда я буду ;) :thx:

пи.си.я завтра хочу в теплицу своих высадить на постоянку :-[

Цитата о-ля-ля

Ага, вот и я боюсь сейчас гортензии трогать, уже плачут. :( Значит до осени. Флоксам найду местечко, правда, хоть сорта посмотреть, а то, может и надурили.

И я тебя люблю! :-* :-* :-* Поль, кукурузу сажала какую-то Хони Бентам . Ну твоя шиншилловая. :D :D :D :yep: :D :D :D Дерзай! :)

Оль,у меня кроме Васьки (шинша) охотников до кукурузы целый дом,включая меня ;D ;D ;D ;Dи я вечно забываю про нее в семенном магазине,а свои семена не всегда бывают :-[,или слопают,или не вызреет,или забуду и всю ее на кашу смолю :-,караул,вот и приходится вечно тырить ее у кого-нибудь,или у Светки (огородницы) клянчить :-[

Поль, не знаю. :( Я хочу с пятницы начать высаживать. Сегодня вечером опять похолодало, дождь, в теплице прохладно. Правда стоят у меня там третий день 3 заморыша в стаканах, которые чикнула, а не подписала, ничего, аж макушки  позеленели. :D А ты будешь чем-то обогревать? Не я  всех махом, потом, если чего, лутрасил на бошки и всё путём. :D Вот что у нас за климат? Задолбали эти повторные заморозки. >:( А может и мне завтра одну грядку высадить? :D О-хо-хо.

У меня тоже руки чешутся все уже высадить, но наверное рано. Я сегодня засланного казачка посадила (монгольского карлика), вот посмотрю в следующий раз как переживет в теплице. ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...