Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

А две остановки на них не проехать? ;D

Нет,не проехать,т.к.они едут прямо,в центр,а к нам нужно поворачивать налево ;),к нам 12-й ходит :)

Цитата LLL

А две остановки на них не проехать? ;D

не иначе как Слава в гости едет... к Полинке ;D :yep:!

Наверное, подарочки передать хочет. И похоже что-то тяжелое, переживает, чтобы Полина смогла

"это" до дома дотащить. :D

Цитата Валентина 54

Наверное, подарочки передать хочет. И похоже что-то тяжелое, переживает, чтобы Полина смогла

"это" до дома дотащить. :D

Так она и без меня мотоцикл дотащила. ;D

Цитата LLL

На Пьяну не поеду, утону ещё. ;D

Так я тебя сейчас туда и не зову :D. Я в Соромово! :hid:
Цитата Ninulia

Так я тебя сейчас туда и не зову :D. Я в Соромово! :hid:

Я больше по кладбищам, пора местечко присматривать. ;D

В Москве на Востряковском. Правда у тебя рядом есть Ново-Сормовское. ;D

Цитата LLL

Я больше по кладбищам, пора местечко присматривать. ;D

В Москве на Востряковском. Правда у тебя рядом есть Ново-Сормовское. ;D

Ой :(, какой ты ... вопрос поднял... неприятный, и что тебе в голову ударило :o. Про ето даже и вспоминать не хочу, оно у нас наверное самое крупное в Европе >:( >:( >:(

Цитата Ninulia

Ой :(, какой ты ... вопрос поднял... неприятный, и что тебе в голову ударило :o. Про ето даже и вспоминать не хочу, оно у нас наверное самое крупное в Европе >:( >:( >:(

А чего неприятного? От этого, Нин, никуда не уйти, в пятницу сватью похоронил. Но наше Южное больше вашего раза в полтора.

Цитата борчаночка

... Так же в этот день съездила за рассадой к Нинуле :thx: :thx: :thx: и посадила ее подарочки : томатики-Микадо штамбовый,Сибирский хоттабыч,Корейский стелющийся и Поцелуй герани,так что списочек на посадку пополнился еще и ими :-* :-* :-* ...

Полиночка, ты с Корейского стелющегося семушки собирать будешь?  :-[

Цитата Ninulia

Раз так, если приеду в Горький, то поеду к Полинке, у неё тоже есть рядом кладбище. ;D

Полиночка, ты с Корейского стелющегося семушки собирать будешь?  :-[

Цитата

Свет,конечно буду ;),отметь у себя и осенью мне вместе с адресом напоминалку скинешь ;) :thx:,главное что б вырос :)

Цитата LLL

Раз так, если приеду в Горький, то поеду к Полинке, у неё тоже есть рядом кладбище. ;D

Слав,ну чего такие темы...  :P,между прочим сейчас у мужчин модно и престижно,да и почетно в твоем возрасте папой становиться ;)

А вот гулять по старинным (особенно деревенским ) кладбищам интересно,дух истории,так сказать :-[

Слав,ну чего такие темы...  :P,между прочим сейчас у мужчин модно и престижно,да и почетно в твоем возрасте папой становиться ;)

А вот гулять по старинным (особенно деревенским ) кладбищам интересно,дух истории,так сказать :-[

Цитата

Какие тебе гулянки по бабам и историческим кладбищам? Место пора присматривать. ;D

Цитата LLL

Какие тебе гулянки по бабам и историческим кладбищам? Место пора присматривать. ;D

Неее,Слав,я лучше по бабам,гулянкам и историческим местам :D :D :D,да и план по детям не выполнен ;D ;D ;D ;D,так что.....и тебе очень советую ;) :D

Цитата LLL

Ты б лучше показала апельсиновую грушу. :D

Буду дома-покажу ;)

Полюшка, ты восковник (он же церинте) раньше выращивала?

Много лет назад мне в руки попал аглицкий пакет семян церинте. На картинке так здорово выглядел. Вырастила через рассаду, листики симпатичные были. Посадила где-то в районе яблони. Когда стало подрастать, муж решил, что я туда капустную рассаду пристроила. Зацвело - цветочки мелкие, да еще ботва чем-то подванивала. В общем, мы эту "прелесть" в июле выдернули...

Цитата Esme

Полюшка, ты восковник (он же церинте) раньше выращивала?

Много лет назад мне в руки попал аглицкий пакет семян церинте. На картинке так здорово выглядел. Вырастила через рассаду, листики симпатичные были. Посадила где-то в районе яблони. Когда стало подрастать, муж решил, что я туда капустную рассаду пристроила. Зацвело - цветочки мелкие, да еще ботва чем-то подванивала. В общем, мы эту "прелесть" в июле выдернули...

Да,Галюш,он у меня уже давно,кажется с момента переезда из города в деревню,семена тогда заказывала у Анисимова.Мне он нравится,сама растюшка на очиток видный чем-то похожа,только цветочки-колокольчики мелковатые,но цвет интересный,чернильный такой :),ничем не пахнет,а растет лучше на солнце,воска на листве больше :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...