Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Олег,а в какой части наших сообщений вы видите нарушение данного закона? :-[

Цитата

Нельзя выносить информацию о заболеваниях ребенка. Я понимаю что Вы не выставили на всеобщее обозрение официальный документ с диагнозом. Вот кому Вы его сообщили, с тем и общайтесь в приватной беседе.

Остальное просто не верная информация.

Давать советы как разводить лекарство для инъекций РЕБЕНКУ через интернет? А если просто опечатка? НЕ ОДИН ВРАЧ СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛИТ!!! Как можно заменить один препарат на другой? Если вы в личке и посоветовались с врачом, можно это делать, или нельзя, то на форуме вы со своей подругой это не указываете. А читают форум много людей!

Не утруждайте себя ответом. Я больше не буду дискутировать на эту тему.

Цитата rudik

Нельзя выносить информацию о заболеваниях ребенка. Я понимаю что Вы не выставили на всеобщее обозрение официальный документ с диагнозом. Вот кому Вы его сообщили, с тем и общайтесь в приватной беседе.

Остальное просто не верная информация.

Давать советы как разводить лекарство для инъекций РЕБЕНКУ через интернет? А если просто опечатка? НЕ ОДИН ВРАЧ СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛИТ!!! Как можно заменить один препарат на другой? Если вы в личке и посоветовались с врачом, можно это делать, или нельзя, то на форуме вы со своей подругой это не указываете. А читают форум много людей!

Не утруждайте себя ответом. Я больше не буду дискутировать на эту тему.

Олег,у Вас,по моему,сегодня был трудный день,понимаю не злитесь,все не так мрачно,как может показаться :thx:

Цитата LLL

Конституция выше любого закона, как-то так.

Слав,даже в ней есть такая "приписка" ...если иное не предусмотрено законом... :)

Но в какой части Олег увидел некорректность моих постов-я так и не поняла  ::)

Цитата борчаночка

Слав,даже в ней есть такая "приписка" ...если иное не предусмотрено законом... :)

Не видел, зато от 15 ст. Конституции тащусь и поэтому на такие законы и приписки не обращаю внимания.

Цитата борчаночка

Но в какой части Олег увидел некорректность моих постов-я так и не поняла  ::)

Не обращай внимания, у него жена уехала и поэтому он в загуле.

Цитата Веруня

Олечка привет! Как твои растюхи? Ты цветы сажала....

Приветик, Верочка! :thx:  Да, сажала, слёзы. :D Петек так и тяну за уши..Сальвия только шикарно взощла, а клеома опять-фиг, и виолки-фиг. :( Веруня, я к тебе в гости хожу, читаю, писАть не успеваю. :)

Поля, сегодня была передача по первому,(названия не знаю,не с начала смотрела). Так там как раз про керосин говорили. Не все так хорошо после его применения.  Вот уже забыла, но его применение может вызвать рак чего-то. Но хорошо запомнила ;D, что при простуде полезно принять 100 г водки с перцем: одна часть перца и две-водки. Но не более 100 грамм!

Цитата Валентина 54

Поля, сегодня была передача по первому,(названия не знаю,не с начала смотрела). Так там как раз про керосин говорили. Не все так хорошо после его применения.  Вот уже забыла, но его применение может вызвать рак чего-то. Но хорошо запомнила ;D, что при простуде полезно принять 100 г водки с перцем: одна часть перца и две-водки. Но не более 100 грамм!

Валь, а как это одна часть перца на 100г. водки? ??? У меня глаза на лоб вылезут. ???

Цитата Валентина 54

... Но хорошо запомнила ;D, что при простуде полезно принять 100 г водки с перцем: одна часть перца и две-водки. Но не более 100 грамм!

Валюша, это рецепт для лечения ребенка? ;D
Цитата о-ля-ля

Валь, а как это одна часть перца на 100г. водки? ??? У меня глаза на лоб вылезут. ???

Оль, я тоже удивилась такому соотношению, проглотить такое кол- во перца мне кажется невозможным.

Опыт проводился на студентке мед.института, которая пьет один раз в год,( на Новый год), детское шампанское.

Цитата Ninulia

Валюша, это рецепт для лечения ребенка? ;D

;D ;D ;D ;D ;D Ага, Нин, с детским шампанским.

Полина, только вернулась с дачи, прочитала, прослезилась! Выздоравливайте!!!

У меня внучка тоже в садик когда пошла, неделя в саду, две дома На даче босиком целый день, мороженого по 3 шт и хоть бы что Поговорила с врачом почему да отчего. Ответ меня удивил... Дети должны в садике болеть, так вырабатывается иммунитет! Возможно он прав - в этом году за всю зиму пару раз с соплями сидели по 3 дня

Цитата Natella_14

Выздоравливайте :thx: :thx: :thx: :thx:

:thx: :thx: :thx:Сегодня без температуры вроде,зато вылезла блямба на губе :- :- :-,но после такого кошмара это мелочи :D

Цитата LLL

Не видел, зато от 15 ст. Конституции тащусь и поэтому на такие законы и приписки не обращаю внимания.

Слав,если б она работала...ведь не плохо написана,но....короче можно сказать "пива нет! 8)",а можно "пииивааа нееет :hid:"-вот по таким принципам она и трактуется >:(,а жаль :-,я только поэтому и спросила у Олега про некорректность ::),ладно,проехали :)

Цитата Валентина 54

О Господи :-,Валь не смотри такие ужасы :thx:,в том числе и про водку :thx:

Цитата Natalia

Полина, только вернулась с дачи, прочитала, прослезилась! Выздоравливайте!!!

У меня внучка тоже в садик когда пошла, неделя в саду, две дома На даче босиком целый день, мороженого по 3 шт и хоть бы что Поговорила с врачом почему да отчего. Ответ меня удивил... Дети должны в садике болеть, так вырабатывается иммунитет! Возможно он прав - в этом году за всю зиму пару раз с соплями сидели по 3 дня

Ой,Наташ,я на лето надеюсь,будем закаляться потихоньку.А вот про садиковские болячки-не согласна,сейчас такие вирусы гуляют,что советская теория уже даавно не действует :(,так что нифига не укрепляется,а подрывается и здОрово :(

Про закаливание соглашусь. Я маленькой очень часто ангиной болела и один стааарый доктор посоветовал маме меня мороженым "лечить" Я помню так меня это прикололо! Мне тогда все теплое давали пить, а мороженое вообще под запретом было А тут каждый день две-три ложечки! Теперь то конечно понимаю, что закаляли горло мне. Малую тоже летом балую мороженым, босиком бегаем, ну и святое - бассейн

Цитата Natalia

Про закаливание соглашусь. Я маленькой очень часто ангиной болела и один стааарый доктор посоветовал маме меня мороженым "лечить" Я помню так меня это прикололо! Мне тогда все теплое давали пить, а мороженое вообще под запретом было А тут каждый день две-три ложечки! Теперь то конечно понимаю, что закаляли горло мне. Малую тоже летом балую мороженым, босиком бегаем, ну и святое - бассейн

Наташ,с теперешним мороженым ооочень аккуратно нужно быть (если оно покупное,а не самодельное),там есть добавка забыла название,которая именно провоцирует воспалительный процесс не только горла,но и пазух носа,особенно у детей ::).В общем-солнце,воздух и вода...далее по тексту :yep: :D :D :D,а еще овощи,фрукты,ягоды местные сезонные :hey: :thx:

Полин, вот не знала про добавки, спасибо 6уду смотреть состав. Мы обычно 48 копеек берем или в вафельном стоканчике, а эти новомодные с красителями стараюсь не брать. А фрукты, овощи - это обязательно, это мы любим в любом виде :niam:

Цитата Natalia

Полин, вот не знала про добавки, спасибо 6уду смотреть состав. Мы обычно 48 копеек берем или в вафельном стоканчике, а эти новомодные с красителями стараюсь не брать. А фрукты, овощи - это обязательно, это мы любим в любом виде :niam:

Наташ,вспомню-напишу эту добавку,но она не краситель и добавляется обязательно во все мороженное на производствах и новомодное и не новомодное :P,я почему и посоветовала свое делать для закалки горла,из натуральных продуктов,в том числе молока,а не из готовых смесей,т.к. в них эта штука тоже есть :( :thx:

Сегодня занималась окончанием пикировки томатиков :),их в этой партии больше всего по количеству корней будет (если не случится форсмажора :-[ ) итак :

начало списка тут  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=1498.1110

продолжение тут //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1498.1155.html

Окончание  списка рассады томатов на 2014 год,часть 3-я :D

145.Blush

146.Green grape

147.Pera naranja

148.Yellow sweet potato leaf

149.Розовый изюм

150.Блек черри

151.Вишневая конфетка Исиды

152.Сладкий Кассади

153.Банч хоней (усл. название)

154.Шоколадный зайчик

155.Зеленый пересорт шоколадки

156.Шалун

157.Барбарис F1

158.Злато

159.Черри пальчики

160.Blow satton

161.Wapsipinicon

162.J&L"s selected blue

163.Osu blue

164.Brandywine red

165.Индиго роуз

166.Цао-фен

167.Черное яблоко

168.Уличная крупная (усл.семейный сорт)

169.Уникальные (от Петрова)

170.Измаильский ребристый

171.Сердце Ашхабада

172.Тимофеич

173.Тюльпан

174.Микадо розовый

175.Микада оранжевая

176.Микадо красный

177.Микадо черный

178.Микадо белый

179.Эльдорадо

180.Инжир розовый

181.Инжир черный

182.Инжир желтый

183.Японский трюфель черный

184.Японский трюфель красный

185.Японский трюфель золотой

186.Дынные

187.Сахарный бизон

188.Каменное сердце

189.Лось

190.Каменный цветок

191.Кувалда

192.Ред алерт

193.Копыто кабана

194.Этуаль

195.Изумрудная груша

196.Лешка-матрешка

197.Грушовка

198.Буй тур

199.Орлиный клюв

200.Сердцеед

201.Сердце буйвола

202.Орлиное сердце

203.Буденовка

204.Эм-чемпион

205.Тондо личио нано

206.Ева пурпурный шар

207.Пелагея

208.Картофельный малиновый

209.Король ранних

210.Кремовая сосиска

211.Зеленая сосиска

212.Красная сосиска

213.Банановые ноги

214.Ниагара

215.Чухлома

216.Минибелл

217.Клуша

218.Веселый гном

219.Дрова

220.Орегон спринг

221.Утенок

222.Подарок феи

223.Морковные

224.Монгольский карлик

225.Суперэкзотик

226.Чайка

227.Июньский

228.Людовик 17

229.Ляна розовая

230.Воловье ушко

231.Ведерница

232.Мичуринец

233.Суперперцевидный

234.Супер марманде

235.Роза ветров

236.Вишня зимняя

Эти сорта были посеяны 6.03,распикированны 23.03

237.Рябчик (усл.старые семена)

238.Сливка полосатая (усл.старые семена)

239.Мясистая (усл.старые семена)

240.Бордо шоколадное

241.Анжелика

242.Сердцевидный консервный

243.Чудо лентяя

244.Каспар F2

Эти сорта посеяны 11.03,пикировать не буду,с пометкой (старые семена)-примерно собраны в 1995 году еще моей мамой,посмотрю кто это.Всхожесть оказалась 75%,чему я удивилась и обрадовалась одновременно :mail2:

Огромное спасибо всем за присланные семена :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Поль, до чего твой томатик Уличная интересный. :) Лишний из стаканчика чикнула и в рюмочку. День постоял и я его в землю, прижился сразу ??? Такой хорошуньчик стоит. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...