Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Скоро лето, налегай на сало с самогоном. ;D

Цитата tomatinka

Или на пиво и сметану. ;)

Ой,приколисты ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Я 1.65, вес 57 за зиму, летом отощаю. :D Обувь 37, вот и померялись-познакомились. :D :D :D

:D :D :DОль,вон Вера со Славой совет на поправиться дали,приезжай,нагоним самогону,насолим сала,поснимаем смЯтану,наварим пива,порадуем мужей ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А летом и мне завтракать некогда,а вечером вспомнить пытаешься-ела чего за сегодня или забыла :- :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Какой ужас! Поль, а если Лидочку в Москву на лечение привезти?

Оль,по всем оф.отчетам у нас (якобы >:( >:( >:() есть все эти центры областные и они (якобы >:( >:( >:( ) функционируют,так что направления нам никто в Москву не даст :(,а коммерческую основу мы,боюсь не потянем :-.Я ж все это из личного опыта написала,да и насмотрелась на ситуацию изнутри >:( >:( >:(,да и муж по работе много чего видел,так что..... >:( >:( >:(

Цитата LLL

Чувствую надо собираться в путь.

Ждем-с :thx: :thx: :thx:,может хоть в авиации подвижки будут ;)

Цитата tomatinka

Да вам обеим надо в тему здорового похудания...И делать всё наоборот. :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Поль, выеду к тебе в конце июня :D, смЯтану я не ем , самогон не пробовала( вдруг понравится :hid:), пЫво и сало лУблУ. :hid: Встречай! :D :D :D Жрать я тоже забываю. :D :D :D

Цитата борчаночка

Оль,по всем оф.отчетам у нас (якобы >:( >:( >:() есть все эти центры областные и они (якобы >:( >:( >:( ) функционируют,так что направления нам никто в Москву не даст :(,а коммерческую основу мы,боюсь не потянем :-.Я ж все это из личного опыта написала,да и насмотрелась на ситуацию изнутри >:( >:( >:(,да и муж по работе много чего видел,так что..... >:( >:( >:(

Ждем-с :thx: :thx: :thx:,может хоть в авиации подвижки будут ;)

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Поль, всё ясно. Млять, слов нет! >:( >:( Нужна выписка и диагноз.

Полюшка, вижу что часто у тебя дочечка болеет :(. У меня младшая тоже каждый месяц болела, но я работала и она в садик ходила. И сад поэтому купили, чтобы закалять. Ей тогда 3.5 годика было. И она целыми выходными на даче носилась у меня босиком по торфу, и в речке торфяной купалась(у нас там были осушительные канавы, которые прямо речками ;D) и после первого же лета стала меньше болеть. Так что летом ее босиком побольше отпускай по участку и бассейник поставьте чтобы в воду и на воздух :D. А вообще то маленькие детки- малые бедки :D :thx:

Поль, выеду к тебе в конце июня :D, смЯтану я не ем , самогон не пробовала( вдруг понравится :hid:), пЫво и сало лУблУ. :hid: Встречай! :D :D :D Жрать я тоже забываю. :D :D :D

Договорились ;) :D :D :D :D Усё будет ;) :thx:

Поль, всё ясно. Млять, слов нет! >:( >:( Нужна выписка и диагноз.

Оль и бабки,у нас ведь только на бумагах и по закону можно обслуживаться по полису ОМС везде,а по факту... >:( >:( >:(

Полюшка, вижу что часто у тебя дочечка болеет :(. У меня младшая тоже каждый месяц болела, но я работала и она в садик ходила. И сад поэтому купили, чтобы закалять. Ей тогда 3.5 годика было. И она целыми выходными на даче носилась у меня босиком по торфу, и в речке торфяной купалась(у нас там были осушительные канавы, которые прямо речками ;D) и после первого же лета стала меньше болеть. Так что летом ее босиком побольше отпускай по участку и бассейник поставьте чтобы в воду и на воздух :D. А вообще то маленькие детки- малые бедки :D :thx:

Нин,есть все это,осталось лета дождаться :-* :-* :-*,мы ж тоже из-за деток в деревню переехали,а в городе у нас сад был,в районе Сортировки,я в нем выросла,мама из тех же соображений покупала.Аллергия вещь жуткая,тем более накопительная и передающаяся по наследству :-\ :-\ :-\

Полюшка, а у дочуни на препараты йода тож аллергия? моя ангинами мается частенько  :'(, спасаемся Люголем или Йокс, они сейчас в спрее, удобно и отлично помогает  :-[, знаю что полоскать по возрасту ей сложно, но в памятку ОКИ запиши + травки разные для полоскания...а еще для того, что б инфекция не опускалась Биапорокс.... пишу прямо со стола, где все енти лекарства расставлены  :(

Выздоравливайте!!!! :-*

Полюшка, а у дочуни на препараты йода тож аллергия? моя ангинами мается частенько  :'(, спасаемся Люголем или Йокс, они сейчас в спрее, удобно и отлично помогает  :-[

Цитата
, знаю что полоскать по возрасту ей сложно, но в памятку ОКИ запиши + травки разные для полоскания...а еще для того, что б инфекция не опускалась Биапорокс.... пишу прямо со стола, где все енти лекарства расставлены  :(

Наташ :thx: :thx: :thx:Биопарокс не пробовала,а что касается Люголя-как бы ей рот разжать,что б намазать :- :- :-со старшими таких проблем нет,переносят нормально,доче Фарингосепт даю,он подобный,рассасывает,у него только один недостаток-нельзя 2 часа пить,а при температуре жидкости надо больше :(,но час моя выдерживает :)

Люголь сейчас спрей, мазать не нужно, просто брызгать  :yep: спроси в аптеке!

Не болейте, скоро лето, солнышко и теплая земля помогут! :thx:

Полюшка, а у дочуни на препараты йода тож аллергия? моя ангинами мается частенько  :'(, спасаемся Люголем или Йокс, они сейчас в спрее, удобно и отлично помогает  :-[

Цитата
, знаю что полоскать по возрасту ей сложно, но в памятку ОКИ запиши + травки разные для полоскания...а еще для того, что б инфекция не опускалась Биапорокс.... пишу прямо со стола, где все енти лекарства расставлены  :(

:thx: :thx: :thx:

Полюшка а она у тебя цвела :o каким цветом? у меня росла когда то , выросла 1.5 метра ствол толщиной см 7, но зацвести так и не зацвела , потом первый заморозок ее и убил, она у меня в ОГ росла. Да еще боюсь что она ядовита.

Цитата Алена Андреева

Полюшка а она у тебя цвела :o каким цветом? у меня росла когда то , выросла 1.5 метра ствол толщиной см 7, но зацвести так и не зацвела , потом первый заморозок ее и убил, она у меня в ОГ росла. Да еще боюсь что она ядовита.

Ален,цвела,но дома,поздно осенью пока отопление не включили,цвет был зеленовато-желтоватый :-*,но я ее изначально в кадку садила,а как отопление включили-она хиреть начала,поэтому отдала.Мне потом показали,какие шапки с граммофонами огроменными она выдала :hey: :hey: :hey:.Так что не уличное это растение,передерживать ее зимой в квартире...не знаю даже,если только на утепленном балконе с плюсовой температурой.В год посева-зацветает поздно,а вот на следующие года-все пышнее и пышнее :-* и,да,она ядовитая,но ведь ты же не собираешься ее есть? ;)

Полюшка, прочла про дочечку - не болейте :thx: :thx: :thx: :thx: Моя старшая тоже дохлая была, ангина - ее коронная болезнь была :- :- :- Сколько раз предлагали миндалины удалить :- Я не соглашалась - и считаю правильно, все переросло))) И твоя перестанет болеть :yep: :yep: :yep: Вот подрастет, имунитета наберет и будет  здоровенькая :-* :-* :-*

Цитата

Ой, врёт, ой, врёт. ;D

КАнешно, вру :D, вискарь пила, а он говорят самогоном воняет. :D Поль, спрей в помощь на основе люголя.

Ой, почитала дневник :'(

Полина, очень сочувствую, пусть доченька выздоравливает и крепнет :-* :thx: :-*

Сама так росла, из ангин не вылазила :'(

Цитата борчаночка

Оль,от температуры 0,3мл анальгина+0,3мл но-шпы+0,3мл супрастина набираю в один шприц и колю,на 4 часа хватает.Цифеконовые свечки-не помогали,Нурофен-то же,пришлось колоть.Антибиотики Цефатоксин развожу Новокаином,болючий зараза,а что делать? :'(

Полина, Цефатоксин можно разводить лидокаином+вода для инъекций.По себе знаю не так болюче!

Цитата о-ля-ля

КАнешно, вру :D, вискарь пила, а он говорят самогоном воняет. :D Поль, спрей в помощь на основе люголя.

Так он и есть самогон, только ячменный и выдержанный. Воняет ей.;D

Цитата Стася

Полина, Цефатоксин можно разводить лидокаином+вода для инъекций.По себе знаю не так болюче!

Насть,а в какой дозировке колоть это двухлетке? Я ж не медик,мне врач написала,объяснила,я вколола,знаю что разведенное можно в течении суток в холодильнике хранить :-[

Наташа,Марина :thx: :thx: :thx:надеюсь на поправку дело пошло (ттт) вроде температура за сегодня не поднималась,пока...ночь покажет как на самом деле :-[

Цитата о-ля-ля

Оль,я ей все что угодно бы замазала/забрызгала,лишь бы давалась  :-,а лучше вообще не болела бы :-* :-* :-*

А вискарь действительно самогоном воняет ;) :D :D :D

Цитата LLL

Так он и есть самогон, только ячменный и выдержанный. Воняет ей.;D

Слав,хороший еще и на вереске настаивают,но от него он меньше вонять не будет  :hid: :hid: :hid:

пи.си.текилла мягче

Лидокаин с водой для инъекций набираешь в шприц 1:1 и разводи на столько кубиков как доктор прописал.Если разводишь четырьмя кубиками,значит берешь по 2 кубика воды и лидокаина.

Так как мне сказали,что я не доктор,прошу в этом вопросе сначала проконсультироваться у лечащего врача.

Цитата Стася

Лидокаин с водой для инъекций набираешь в шприц 1:1 и разводи на столько кубиков как доктор прописал.Если разводишь четырьмя кубиками,значит берешь по 2 кубика воды и лидокаина.

:thx: :thx: :thx:

Убедительная просьба! Не обсуждайте лечение своих детей на открытом форуме.

Вы нарушаете Федеральный закон Российской Федерации " О защите  прав ребенка"

Цитата rudik

Убедительная просьба! Не обсуждайте лечение своих детей на открытом форуме.

Вы нарушаете Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ

"О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"

Олег,а в какой части наших сообщений вы видите нарушение данного закона? :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...