Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Маленькая, как жалко, не могу, я аж прослезилась. :'( Ужас, когда детки болеют. :( Моя тоже в детстве и руки ломала, аж в Морозовской локоть по крупицам собирали, то почки, а уж ангины- наше всё. Хотим мендалины удалять. Я сама их удалила в 25 лет. Поль, а чего ты ей колешь?

У меня внучка, пока в садик не ходила,не болела. А сейчас неделю в садик ,неделю на больничном. :(

Вер,моей только вот в марте 2 исполнилось,если б садик-то понятно.

Кстати про садик-только надумали в этом году,что все-таки пойдем,сразу болячки поперли,теперь опять думаем,стоит ли устраивать ее туда ::),правильно поговорка есть : " Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах" :-[.А моей еще не все прививки можно делать-мед.отвод по аллергии :-\

Вер,моей только вот в марте 2 исполнилось,если б садик-то понятно.

Кстати про садик-только надумали в этом году,что все-таки пойдем,сразу болячки поперли,теперь опять думаем,стоит ли устраивать ее туда ::),правильно поговорка есть : " Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах" :-[

Цитата
.А моей еще не все прививки можно делать-мед.отвод по аллергии :-

Поль, не отдавай Лидушку в сад. :( Дома болеет, а в саду? Не надо. Поль, а какие прививки нельзя?

Цитата о-ля-ля

Маленькая, как жалко, не могу, я аж прослезилась. :'( Ужас, когда детки болеют. :( Моя тоже в детстве и руки ломала, аж в Морозовской локоть по крупицам собирали, то почки, а уж ангины- наше всё. Хотим мендалины удалять. Я сама их удалила в 25 лет. Поль, а чего ты ей колешь?

Оль,от температуры 0,3мл анальгина+0,3мл но-шпы+0,3мл супрастина набираю в один шприц и колю,на 4 часа хватает.Цифеконовые свечки-не помогали,Нурофен-то же,пришлось колоть.Антибиотики Цефатоксин развожу Новокаином,болючий зараза,а что делать? :'(

Цитата о-ля-ля

Поль, не отдавай Лидушку в сад. :( Дома болеет, а в саду? Не надо. Поль, а какие прививки нельзя?

Оль,буду посмотреть,если болеть перестанет-может и отдадим с 3-х лет,строиться надо,буду работу подыскивать :-[,но если и там болеть будет-брошу нафик все и буду дома опять сидеть :( :-

А прививки нельзя-содержащие дифтерийный компонент (АКДС,АДС-м,ДС,Пентаксим,Инфарикс,других в нашем городе нету),у нас у всего семейства на него аллергия жуткая :- :- :-,остальные вроде ничего :-[

Цитата борчаночка

Оль,от температуры 0,3мл анальгина+0,3мл но-шпы+0,3мл супрастина набираю в один шприц и колю,на 4 часа хватает.Цифеконовые свечки-не помогали,Нурофен-то же,пришлось колоть.Антибиотики Цефатоксин развожу Новокаином,болючий зараза,а что делать? :'(

Ой, Поль, не могу даже читать, такая боль у ребёнка. :- Поль, вечером спрошу у подруги-врача, но млин, у вас аллергия. :(

Оль,буду посмотреть,если болеть перестанет-может и отдадим с 3-х лет,строиться надо,буду работу подыскивать :-[,но если и там болеть будет-брошу нафик все и буду дома опять сидеть :( :-\

А прививки нельзя-содержащие дифтерийный компонент (АКДС,АДС-м,ДС,Пентаксим,Инфарикс,других в нашем городе нету),у нас у всего семейства на него аллергия жуткая :-\ :-\ :-\,остальные вроде ничего :-[

Ой :-\, дай переварю. :-\

сразу болячки поперли,теперь опять думаем,стоит ли устраивать ее туда ::),правильно поговорка есть : " Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах" :-[

Цитата
.А моей еще не все прививки можно делать-мед.отвод по аллергии :-

Поль, попробуй найти чистый керосин и летом, когда Лида будет не  больная, попробуй разок мазнуть ей горло и посмотри, чтобы реакции не было. Потом ещё разок, чтобы убедиться, что нет алергореакции. Если всё нормально, то попробуй им ангину лечить вместо уколов и антибиотиков. Если не найдёшь - довезу или пришлю.

Цитата LLL

Поль, попробуй найти чистый керосин и летом, когда Лида будет не  больная, попробуй разок мазнуть ей горло и посмотри, чтобы реакции не было. Потом ещё разок, чтобы убедиться, что нет алергореакции. Если всё нормально, то попробуй им ангину лечить вместо уколов и антибиотиков. Если не найдёшь - довезу или пришлю.

Слав,она не даст,да и я вряд ли рискну,у нас семейная аллергия,не все продукты можно,не говоря уж о лекарствах,а тут керосин :o,от одного названия жутко,хоть он и из природных компонентов :thx:

Цитата борчаночка

Слав,она не даст,да и я вряд ли рискну,у нас семейная аллергия,не все продукты можно,не говоря уж о лекарствах,а тут керосин :o,от одного названия жутко,хоть он и из природных компонентов :thx:

Я знаю алергиков, которые керосином навсегда вылечивали себе ангину, я тоже,но не алергик.

Цитата Deniza

Полин. Выздоравливайте!!! Так жалко деток, когда они болеют. Моему 4 года так во время его болезни я по 3 кг. теряю. :(

Спасибо,Галь :thx: :thx: :thx:

У меня муж посмотрит на меня,посмотрит,да и выдает иногда,что скоро кирпичи в карманы ложить мне придется,что б ветром не сдувало :D :D :D,в этом году,похоже тоже гардеробчик менять придется,все болтается :- :- :-,а с моим ростом-только в детском мире одеваться :D :D :D

Цитата LLL

Я знаю алергиков, которые керосином навсегда вылечивали себе ангину, я тоже,но не алергик.

Слав,даже не знаю,но ей не рискну :thx:

Поль, а ведь Слава прав, керосином горло лечат на раз-два. Т.е. и на него аллергия? Поль, а какой у тебя рост и вес?  :-[ Можно в личку! :-[

Цитата борчаночка

Спасибо,Галь :thx: :thx: :thx:

У меня муж посмотрит на меня,посмотрит,да и выдает иногда,что скоро кирпичи в карманы ложить мне придется,что б ветром не сдувало :D :D :D,в этом году,похоже тоже гардеробчик менять придется,все болтается :- :- :-,а с моим ростом-только в детском мире одеваться :D :D :D

Такая же была, только рост 175. Муж смотрел на меня и вздыхал :o. На работу вышла - стало полегче. Сразу 10 кило набрала... :-X

Цитата борчаночка

Слав,даже не знаю,но ей не рискну :thx:

Ну мучай её и себя. Самое плохое, что ангина мотор сажает, а это совсем плохо.

Поль, а ведь Слава прав, керосином горло лечат на раз-два. Т.е. и на него аллергия? Поль, а какой у тебя рост и вес?  :-[ Можно в личку! :-[

Цитата

Оль,я это понимаю,он же из смол древесных делается (если мне память не изменяет),я на доче пробовать боюсь ::),да и она не дается,если укол сделать мы ее всем семейством крутим :- :- :-рот-то чем ей разжимать? :P :P :P,ладно хоть таблетки и лекарства для малышей не горькие стали делать,ее еще можно уговорить попробовать "няку" :)

Оль,я не стеснительная :D рост-158 см,вес-62 кг ::) р-р носила 48,обуви 35,5-36,сейчас болтается все :-[

Оль,я не стеснительная :D рост-158 см,вес-62 кг ::) р-р носила 48,обуви 35,5-36,сейчас болтается все :-[

Цитата

Скоро лето, налегай на сало с самогоном. ;D

Цитата LLL

Ну мучай её и себя. Самое плохое, что ангина мотор сажает, а это совсем плохо.

Слав,я знаю про осложнения на сердце от ангины,но представь в нашей глуши нет отделений интенсивной терапии должного уровня (я это не понаслышке знаю :( ),нет авиа,плюс это все осложняется частыми охрененными пробками до города,особенно в летний период,вот и думай,мучить или мучится.В наших районах от этих условий детская смертность зашкаливает,только в официальных статистиках все умалчивается >:( >:( >:(

Цитата борчаночка

Слав,я знаю про осложнения на сердце от ангины,но представь в нашей глуши нет отделений интенсивной терапии должного уровня (я это не понаслышке знаю :( ),нет авиа,плюс это все осложняется частыми охрененными пробками до города,особенно в летний период,вот и думай,мучить или мучится.В наших районах от этих условий детская смертность зашкаливает,только в официальных статистиках все умалчивается >:( >:( >:(

Какой ужас! Поль, а если Лидочку в Москву на лечение привезти?

Цитата борчаночка

Слав,я знаю про осложнения на сердце от ангины,но представь в нашей глуши нет отделений интенсивной терапии должного уровня

Чувствую надо собираться в путь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...