Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Список рассады баклажан на 2014 год

Толстый барин

Пятачек

Пурпл болл

Марципан

Буржуй

экзотические съедобные : полосатый Тога,Африканский красный (Галочка Эсме,спасибо за него :thx: :thx: :thx: :thx: :-*)

Слав,не путай меня,землю под домом я не считаю :D :D :D,так же и асфальтированную велодорожку ;D ;D ;D,а акромя подоконников есть еще и раскладной,здоровый допотопный стол и большой стеллаж :-[

Цитата

Так у тебя участок почти гектар? Живут же люди.

Цитата LLL

Так у тебя участок почти гектар? Живут же люди.

Нет,Слав,пол гектара и не целиком,а три участка,жутко не удобно :P :P :P

Был бы гектар,да целым участком....уж я бы....ух я бы.....даже все глаголы разбежались,прихватив с собой мысли и фантазии ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Natalia

Наташ,окон 7 шт,земли 0,5 га ::)

Здорово! Есть где развернуться :hey:

Наташ,даже не знаю,согласиться или нет :D :D :D с одной стороны пол га-звучит гордо :D :D :D,а с другой....картошку,маркошку,капусту и прочую ботву,все надо посадить.Мы ж с этого кормимся почти до нового урожая,из магазина-никак,сразу аллергия высыпает,поэтому в деревню и переехали ::).Да,еще цветы,их много....и муж...тоже двинутый как и я :- :D :D :D,мы с ним все землю под посадки делим :D :D :D и в теплице по очереди сажаем :-так что.... 8)

В плане конкуренции с мужем -это не про нас Весной 2 теплые грядки - все на что мой способен Вот стоить, пилить -это да... У нас участок небольшой и грядок маловато, справляюсь сама Он только воду по всему участку развел, чтобы не таскала (спина болит) и восхищается каждой помидорке, огурчику, клубничке...типа подбадривает меня :D

Цитата Natalia

В плане конкуренции с мужем -это не про нас Весной 2 теплые грядки - все на что мой способен Вот стоить, пилить -это да... У нас участок небольшой и грядок маловато, справляюсь сама Он только воду по всему участку развел, чтобы не таскала (спина болит) и восхищается каждой помидорке, огурчику, клубничке...типа подбадривает меня :D

Ну у меня помогает,в основном в отпуск и в выходные свои.Помогает с "моими" посадками,за своими следит сам :-*у него так ловко получается-я так не могу :-[ он за целый день успевает столько,сколько мне за месяц не смочь :-это окромя полива,стройки и прочей "мужской" работы :-[

Умничка какой (ттт) Дай бог ему сил и здоровья, а тебе в два раза больше Все равно без женского участия мужья дряхлеют и слабеют :D

Поль, я опять к тебе с бражкой пристаю. Сегодня замутила, как поливать понятно. А потом где её хранить, в холодильнике? А то она ж наверно перекиснет?

Цитата борчаночка

Нет,Слав,пол гектара и не целиком,а три участка,жутко не удобно :P :P :P

Был бы гектар,да целым участком....уж я бы....ух я бы.....даже все глаголы разбежались,прихватив с собой мысли и фантазии ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А далеко друг от друга? И на каком велодорожка?

Цитата Nadia

Поль, я опять к тебе с бражкой пристаю. Сегодня замутила, как поливать понятно. А потом где её хранить, в холодильнике? А то она ж наверно перекиснет?

Надюш,у меня редко оставалось,в основном вся уходила,но если оставалась-хранила в холодной прихожей,в холодильнике тоже можно,наверное,лишь бы домашние не схватили ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

А далеко друг от друга? И на каком велодорожка?

Слав,велодорожка у нового дома,через весь поселок,асфальт новый,классный,много катаются и на великах и на роликах :yep: :yep: :yep:

Участки-новый от старого в 10 минутах хотьбы,через поле,зимой подольше обходить приходится,а еще один у старого дома на противоположных задах ??? ??? ???,т.е. за противоположным порядком домов,к нему раньше подход нормальный был,а сейчас деревня застраивается новыми домами и приходится обходить :(

"у старого дома на противоположных задах ??? ??? ???,т.е. за противоположным порядком домов,к нему раньше подход нормальный был,а сейчас деревня застраивается новыми домами и приходится обходить :("

Полин, вот это маршрут :o

Цитата борчаночка

Слав,велодорожка у нового дома,через весь поселок,асфальт новый,классный,много катаются и на великах и на роликах :yep: :yep: :yep:

Участки-новый от старого в 10 минутах хотьбы,через поле,зимой подольше обходить приходится,а еще один у старого дома на противоположных задах ??? ??? ???,т.е. за противоположным порядком домов,к нему раньше подход нормальный был,а сейчас деревня застраивается новыми домами и приходится обходить :(

А на участке нет велодорожки?

Цитата Natalia

Полин, вот это маршрут :o

Да,Наташ,хоть земли и много,но безтолково :(

Цитата LLL

Приколист ;D

Цитата LLL

Хи...на участке - терренкур. От теплицы до морковки, от забора до обеда...

Цитата борчаночка

Приколист ;D

Чего прикольного? Где тёзка на мотике ездит? Только по участку можно. По дороге опасно, да и прав, как у тебя, нет. ;D

Цитата борчаночка

Надюш,у меня редко оставалось,в основном вся уходила,но если оставалась-хранила в холодной прихожей,в холодильнике тоже можно,наверное,лишь бы домашние не схватили ;D ;D ;D ;D ;D

Полин, они у меня привыкшие........ Знают, что по весне половина холодильника с землей. А если браженции и хлебнут  ??? так все ж натуральное.

Будь всегда красивой и беспечной,

К чертy все домашние дела,

Чтоб мужчинa думал каждый встречный:

"Ах, какая женщина прошла!"

И про макияж не забывай, конечно,

Даже если ты идешь домой,

"Ах, какая дама, Боже мой!"

И ещё один совет известный:

Иногда рюмашечку прими,

"Ах, какая баба, черт возьми!"

С 8 МАРТА!!!!

Полюшка, я в шоке! Сколько ты перцев насадила :o :o :o, а если бы все взошли? :- :- :- И сколько тогда помидоров собираешся посадить :o :-? Сил тебе и помощников хороших! :thx:

Цитата Ninulia

Полюшка, я в шоке! Сколько ты перцев насадила :o :o :o, а если бы все взошли? :- :- :- И сколько тогда помидоров собираешся посадить :o :-? Сил тебе и помощников хороших! :thx:

Ей без проблем - дочка помогает. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...